実は顔の形やおでこの広さ等によって似合う前髪の幅も変わってくるんです♥ 幅を変えるだけで垢抜けできたり、雰囲気が変わって可愛くなるかも💓 前髪のベース三角形を作る時はヘアコームの先端の尖った部分を使うと綺麗な三角形が作りやすいです✊🏻🤍
もっと見るエンジェル日記さんの人気クチコミ
実は、ジムは順番を意識するだけで効率よく引き締められると言われています✨ 🏋️♀️綺麗に痩せたい人の順番 ①ウォームアップ ②レッグプレス ③ラットプルダウン ④ヒップアブダクション ⑤有酸素運動 次のジムで迷わないように、ぜひ保存して見返してね🤍
コンビニでもダイエットはできる!🏪✨ 「何を選べばいいか分からない…」そんな人はまずこの5つから選んでみて🙌 ✔️ サラダチキン ✔️ オイコス(無糖) ✔️ ゆでたまご ✔️ 鮭・梅おにぎり ✔️ 豆腐バー 「ダイエット=我慢」じゃなくて、選び方を変えることが大切💡 保存して、セブンで買い物するときに見返してね📌 次は【ファミマ編】を投稿するよ!フォローして待ってて✨
夏休みは、垢抜ける最大のチャンス🌻🤍 「痩せたい」「可愛くなりたい」そう思ってるなら、今がいちばん変われるタイミング✨ 効率よく痩せる方法 🍽️ 太らない食事のコツ 🏋️♀️ 自宅でできる簡単トレーニング 💧 むくみ解消の方法 💄 垢抜ける美容習慣 1日1つでも続ければ、夏休みが終わる頃にはきっと今より自分を好きになれる🤍
食事管理=我慢だと思ってたけど、それだと続かなかった🥲 ✔️ 無理な食事制限はしない ダイエットは短期間で頑張るより、コツコツ続けることが大切💪✨
実は肌老化の大きな原因のひとつが紫外線☀️「まだ若いから大丈夫」と思っていても、毎日の積み重ねが数年後に差になります🥹 外出する日もおうち時間の日も、日焼け止めを塗る習慣をつけたい✨
脚痩せを目指すならやっておきたい筋トレを3つ紹介しました🏋️♀️✨ フォームを意識しながら、週2〜3回続けるのがおすすめ🙌 「次ジム行くとき見返したい!」と思ったら保存📌してね♡