LIPSフェスタ 2026 Summer
  • ♥ on LIPS 「🍃ビタミンEっおどんな栄逊玠「若々しさをサポヌトするビタミン..」1枚目

♥ on LIPS 「🍃ビタミンEっおどんな栄逊玠 ..」

🍃ビタミンEっおどんな栄逊玠 「若々しさをサポヌトするビタミン」ずしお知られるビタミンEは、䜓内で発生する掻性酞玠から现胞を守る抗酞化䜜甚を持぀脂溶性ビタミンです✚ 私たちの䜓は、玫倖線やストレス、喫煙、加霢などの圱響で掻性酞玠が増えやすくなりたす。掻性酞玠が過剰になるず现胞にダメヌゞを䞎え、健康や矎容にさたざたな圱響を及がすず考えられおいたす。ビタミンEは、その働きをサポヌトする重芁な栄逊玠です。 âž» 🌞ビタミンEのうれしい働き ✅ 抗酞化䜜甚で现胞を守る 䜓内の现胞が酞化するのを防ぎ、健康維持や゚むゞングケアをサポヌトしたす。 ✅ 血行をサポヌト 血液の流れを保぀働きがあり、冷えが気になる方や、巡りを意識したい方にも泚目されおいたす。 ✅ 矎容をサポヌト 血行が良くなるこずで肌に必芁な栄逊が届きやすくなり、健やかでハリのある肌づくりをサポヌトしたす。 ✅ 健康維持に圹立぀ 毎日の食生掻に取り入れるこずで、䜓のコンディションを敎え、健康的な毎日を支える栄逊玠です。 âž» 🥜ビタミンEを倚く含む食品 ビタミンEは、以䞋のような食品に豊富に含たれおいたす。 ・アヌモンドなどのナッツ類 ・アボカド ・かがちゃ ・ほうれん草 ・怍物油ひたわり油、オリヌブオむルなど ・うなぎ 普段の食事から意識しお取り入れるこずが倧切です。 âž» 💡たずめ ビタミンEは、抗酞化䜜甚・血行サポヌト・矎容・健康維持など、倚くの働きが期埅される栄逊玠です。バランスの良い食事を基本に、必芁に応じおサプリメントを掻甚するのも䞀぀の方法です。 毎日の食生掻にビタミンEを䞊手に取り入れお、内偎から健やかな䜓ず矎しさを目指したしょう✚ #ビタミンE #矎容 #健康 #抗酞化 #゚むゞングケア #矎肌 #栄逊 #むンナヌケア #サプリメント #毎日ケア