WHOMEEのキラメキアイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by ゆう

• キラメキアイシャドウ/WHOMEE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • キラメキアイシャドウ/WHOMEE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
キラメキアイシャドウ/WHOMEE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

❥一目惚れして購入したリキッドアイシャドウ❥ 基本的に買う物を事前に決めてお買い物に行くので、 コスメに一目惚れして買うことってないのですが、 今回だけはついレジに持って行っちゃいました! そんなアイシャドウについてのレビューです😌💓 -------❁ ❁ ❁------- #whomee #キラメキアイシャドウ スミレ3 9g ¥1,620(税抜) -------❁ ❁ ❁------- #フーミー と言えば、イガリシノブさんプロデュースのコスメとして有名ですよね! リリース前から気になっていはいたものの、 パケがイマイチ私好みではなくて 購入したことはありませんでした。 だけど今回買ってみて、やっぱり優秀🙆🏻‍♀️ ラメをぎゅぎゅっと詰めてくれいて、 ラメ好きにはたまらない🤤💓 またリキッドシャドウとしては重要ポイントである、 「二重幅に溜まる問題」もクリアでした! (※元からプチプラを使ってもそんなに溜まるタイプではないことも理由の一つかも) あと、韓国コスメでも似たようなグリッターシャドウが沢山あるけど、 違う点としては、これはちゃんと色が乗る! オピュのグリッターも2色持ってるんだけど、 どっちも色がほぼ乗らなくて、 ラメ要員でしかないのね? まあそれも可愛いから全然良いんだけど、 これの方がお高いこともあってか、 これはきちんとスミレのようなパープルの色があります💜 ちなみに、パープルと言っても、 見て分かるようにだいぶピンクよりなので、 ケバい感じにもならないよ! 実際に使ってアイメイクした写真を載せましたが、 使用アイテムはこのシャドウの他に ルナソルのシャインホールアイズ03です! キラメキアイシャドウは、 上まぶた・下まぶたともに中央をメインにして、 ポンポンと伸ばしました。 下まぶたは涙袋を偽造するべく、少し多めに。 ピンクは膨張色で少し手前に出て見える作用があるから、 絶壁のような私にも少し涙袋が出来たような...(?) イガリさんのコスメの魅力に気付いてしまったので、 ティントの方も気になり始めてしまった😅 途中で色が変わる仕様らしいので、 難しいなと思いつつ、ちょっくら店頭で見てきます🙋🏻 母の一言「ラメはめっちゃ可愛いけど、パケが380円クオリティ」 (コスメに興味のない母だからこそ、 新しい冷静な視線で見れるのではないかと...) ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #イガリシノブ #プチプラ #ラメ #ラベンダー #キラキラ #アイシャドウ #リキッドアイシャドウ #新作 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

クリップして保存12
ゆう

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

ゆうさんの人気クチコミ