5349cecc8003777e239cac74 1546066552 small

WHOMEEキラメキアイシャドウ

• キラメキアイシャドウ/WHOMEE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キラメキアイシャドウ/WHOMEE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キラメキアイシャドウ/WHOMEE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE キラメキアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「⚠️2枚目目の写真あるよ!フーミーのキラメ..」

とことこ
  • とことこ

⚠️2枚目目の写真あるよ! フーミーのキラメキアイシャドウ03スミレのレビューです! テスターをつけて一目惚れして購入しました! HPに「つかみどころのない魅力的な発色」とあるように、繊細な多色ラメが儚くもきれい… 個人的にしっかり塗って発色させるよりも、指にすこーしだけとって、ラメだけ乗せる感じで使うと可愛いです! 下まぶたのキワに乗せるとウルウルに見えるので、夜祭りに花火にプール!イベント盛りだくさんの夏にぴったりです✨ ぜんぜん落ちないので海とかプールに激推しです🏊‍♂️ ただ、ラメが良くも悪くも落ちないので、指でつけるとラメがおちん…。 どうしても紹介したかったので2枚目に実際につけた写真がありますが、めーちゃくちゃ目にコンプレックスあるので…あのこれで精一杯です。 そして伝わるのだろうか… 紙につけたやつの方がウルウル感がわかるかもです。 あと関係ないのですが、投稿が雑談の方に行っちゃうのははじめてタグつけてるから?どこかで変更しなきゃいけなかった…?? だれか教えてくださいーー🤣 #はじめての投稿 #プールメイク #キラキラシャドウ

リキッドアイシャドウランキング

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

ダズルシャドウリキッド

BLEND BERRY

プリズムシャイングリッター

”宝石をちりばめたような煌めくリキッドタイプのグリッターシャドウ✨”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

とことこさんの人気クチコミ

2021年02月24日(Wed)