rinkaですっ!今回は恋バナをしようと思います!それでは、Let'sGo!!私、好きな人がいるんです……元男子バスケ部で、カッコイイ系の人です!その人をKくんとします。Kくんとは、小学生の頃から仲良くしてて、よく遊んだりしてましたこの頃は、普通の男子友達としか思ってませんでした笑中1でクラスが同じになり最初に隣の席だったんです!その時、「隣がお前で良かった」って言ってくれて!!心臓バクバクでした笑(後で、なんで良かったって言ってくれたの?って聞いたら「小学校同じで喋れる奴だったから」だそうです笑((私の中学校、全員同じ小学校じゃなかったので...
もっと見るかりんさんの人気クチコミ
セザンヌとキャンメイクの下地は肌悩みにあわせてカラーを選べるよ! リップもブルベ夏向けで書いているので自分のパーソナルカラーで色を選んでみてね!
最近毎日脈アリかなって思ったり、やっぱ脈ナシかもって思ったりするんですよね… Tくんが「別に行かなくてもいーんじゃない?」って言ってきたんですよ。えっどういう意味なん(* ᐕ)?遠回しに一緒に帰りたいって言ってる? あの、「鍵忘れた」とか「遠回りしなきゃいけない笑」とかなんか私が帰ろうとするまで先帰ったりしないとことかまじでなんなんですか?!
今日Tくんと付き合いましたーー!!!! えっ…、やばくね?嬉しすぎるんだが?! お互いクラスの人の名前言ってて、誰か当ててったんですよね。それで私以外のクラス女子は全員聞いたけど違うって言われて、それでお互いえっ?ってなって Tくんが「付き合う?」って言って付き合ったんですね、、 嬉しいけどなんか告白?の仕方がちょい微妙だなって感じです笑笑
フォロワー様15人突破しました‼️ヤタヽ(〃∀〃)ノ♪ほんとうに皆様のおかげです😭🙏❕ありがとうございます😊そこで!今度の投稿は恋バナか質問コーナーどっちかやりたいんですがどっちがいいですか?!教えてください!!#ももじり界隈
みんな𝐆𝐨𝐥𝐝𝐞𝐧𝐖𝐞𝐞𝐤どっか行ったー?るせらのポップアップ欲しかったグッズ全然なかった😭てか関係ないけど部活始まってまじ忙しい笑笑#Vlog#KーPOP
大至急!!あの、今度男子2人の女子5人で映画観に行くんですけど、どんな感じの服がいいですかね?ちなみに彼氏も来るんです、、迷ってるのはデニムパンツかスカートかってことでデニムなら動きやすいし、私的にはオシャレかなって思ってて、スカートならかわいい雰囲気だし、女の子っぽいかなって思ってるんですねちなみにスカートならオーバーサイズのワンショルTシャツがいいかなって感じでデニムなら、腹だししないくらいのチビTにしようかなって思ってます今回初めて彼氏とも友達とも休みの日に遊ぶんですよねだから!みなさんの意見をお聞かせください!!お願いします🙏

おぉ!彼氏持ちしか話せないエピソードですねぇ( ˙👄˙ ) やっぱり、Sくん?とは、今より会話頻度控えるとか? 話しかけてきたら、もう必要最低限しか話さないとか! 頑張って!💕︎︎