• 金欠jk まにーちゃん😇💕 on LIPS 「【衝撃の事実発覚⁉️好きぴと2人で映画デート🫶💞】ってことで、..」(1枚目)

• ぴぃす★フォロバ

青春しててうらやましいです✨️ デートとか最高すぎ これからもすきぴとの進展あるといいね! がんばれ!

• 金欠jk まにーちゃん😇💕

@make26ru_コメントありがとうございます♪ 応援してくれてめっちゃうれしいです😭💕もう超頑張っちゃいます!! 友達枠から脱却できるように頑張ります!!

金欠jk まにーちゃん😇💕 on LIPS 「【衝撃の事実発覚⁉️好きぴと2人で映画デート🫶💞】 ..」

【衝撃の事実発覚⁉️好きぴと2人で映画デート🫶💞】 ってことで、私の恋バナ聞いてくれぃ!!! お久しぶりです!金欠jkまにーちゃんです。 前回の【好きぴにお姫様抱っこ💞どうしてそうなった⁉️】の投稿の最後に言っていた映画の件… そう!!!なんと!!! 好きぴと2人で映画を見に行ったんです😳💘 サイコーですよね!!!!!!! で、好きぴと休みの日に2人でお出かけとかもうそんなん私史上1番かわいい私で行きたいじゃないですか、、、!!! だから、私もう予定の1週間前くらいから新しいコスメ買っちゃったり、メイクとかヘアセットの練習しちゃったりとかもう破茶滅茶に浮かれてたんです🤭💭💕 で、当日。10時40分集合だったんですけど、朝の7時にはもう起きててそこからずっっっっと『服はこれが良いかな?』とかメイク頑張ったりとかして!!! なんか伝わるか分かんないけど、好きな人とお出かけする時ってその迷ってる時間すらもう楽しくないですか??? 何なら私メイクとかヘアセットの練習してた時から超楽しかったんですけど、伝わりますかね、、? この気持ち… 〜好きぴと合流〜 楽しみすぎて20〜30分前には着いてました🤭💞 で、私好きぴと元々付き合いが5〜6年くらいあるガチで仲良い友達だったのに知らんかった衝撃の事実を知ったんですよ、、、、😞😞 映画の途中で横目でチラッと好きぴを見たらなんと、【メガネ👀👓】かけてたんです⁉️ もうびっくり過ぎて🫨🫨🫨 映画終わった後に聞いたら『視力DDで少し乱視も入ってる』らしくて笑 もうそんなん私がメイク頑張っても気づいてもらえないやないかーい‼️って思ってちょっとショゲました😂🤏 →好きぴはメガネが好きじゃないらしくて普段はずっと裸眼らしいです。ちなみにコンタクトも無理らしい。 その後一緒にご飯食べに行って、お会計のときめっちゃスマートにまとめて払ってくれて、、🫢💞 ((流石に奢りは申し訳ないのでその後払ったんですけど、半分くらいしか受け取ってくれなかったです。元々受け取るつもりはなかったらしいです…😭 『カッコヨスギィ🫣👀』って気持ちと『コイツ誰にでもこんな事してんのかよ??罪作りな男だなッ!!』って気持ちが心の中で走り回ってました。 〜その後 カフェに行く〜 で、またもや嬉しかった事なんですけど! カフェで好きぴと話してたときに『今日めっちゃ良い日曜日だね』って言ってくれたんです🫣💞 私と過ごしてくれてる時間を『めっちゃ良い日曜日だね』とかって言ってくれるの本当に嬉しすぎた… なんやかんやあって帰る時私のバス停まで送ってくれたし、もう大好き💕って思いました! 以上で好きぴと映画デートの話は終わりです。 私の恋バナ聞いてくれてまじありがと! また、進展があったら投稿していこうと思います🤭💕 #恋バナ #女子高校生 #映画 #デート #メイク

金欠jk まにーちゃん😇💕さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)