• まなみ on LIPS 「今日の投稿は、#雑談になります🙇🏻🙇🏻~armyさんへ!!~最..」(1枚目)
  • まなみ on LIPS 「今日の投稿は、#雑談になります🙇🏻🙇🏻~armyさんへ!!~最..」(2枚目)

まなみ on LIPS 「今日の投稿は、#雑談 になります ..」

今日の投稿は、#雑談 になります🙇🏻🙇🏻 ~armyさんへ!!~ 最近BTSの曲を聞き始めてハマりそうなところです! ですが、BTSのことは何も分からない中でこの投稿をしました。 そこで、これからもっとBTSのことを知るために、みなさんのおすすめの曲があったら、ぜひ教えてください♡♡ たくさんのコメントお待ちしています😍✨✨ ※1枚目の加工済み画像の加工無しのものは、2枚目にあるので自由にスクショしてください! (私からのちょっとしたお礼です♡笑)

爾。私は땡が好きです〜ฅ•ω•ฅ

爾。@misaki_34128了解(*`・ω・)ゞ

• まなみ

まなみ@soda_huruhuruじゃあもんちゃんって呼ぶね💕笑

• 爾。

爾。@misaki_34128ん〜…今はもんもって名前だから、もんちゃんとかかな??好きなように呼んでくれて大丈夫だよ〜😊😊 いえいえ!

• まなみ

まなみ@soda_huruhuru全然大丈夫だよ~!👍👍 にそんちゃんじゃなくてなんか別の名前で呼びたいな…😳読んで欲しい名前とかある?? そうなんだ~!!聞いてみるね😳 ありがとう😍

• 爾。

爾。@misaki_34128いえいえ〜(*´ω`*) うん!そにんです😊✨ 急に変えてごめんね〜! デンって読むみたいだよ〜ฅ•ω•ฅ

• まなみ

まなみ@soda_huruhuruコメントありがとう🙇🏻💕 さっき、名前変えました~!っていう投稿見たんだけどにそんちゃんで合ってるかな…?? なんて読むのこれ~😭😭😭😭😭

まなみさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)