• 💞みさき💞 on LIPS 「はじめたしお💞みさき💞です☆自己玹介☆名前↪💞みさき💞幎霢..」1枚目

💞みさき💞 on LIPS 「はじめたしお💞みさき💞です ..」

はじめたしお💞みさき💞です ☆自己玹介☆ 名前↪💞みさき💞 幎霢↪15æ­³(äž­3) 郚掻↪バドミントン🏞✚ 奜きな○○↪YouTuber、HiHi Jets、GOT7、間宮祥倪朗など 奜きなコスメのブランド↪CANMAKE、CEZANNE、ちふれなど これからたくさん投皿しおいきたいず思いたす ただ始めたばっかりで分からないこずも倚いですが、仲良くしおくれるず嬉しいです💕 他に䜕か知りたいこずがあったらこのコメント欄でコメントしおください 答えられる範囲で答えたいず思いたす😊 色んな方の投皿を参考にさせおいただきたす💞 最埌にフォロヌお願いしたす☺ これからよろしくお願いしたす💓✚ おすすめの赀リップがあったら教えおください💄💋 なるべくプチプラだず嬉しいです  #自己玹介 #おすすめの赀リップ #プチプラ

• 爟。

爟。マゞョマゞョのピュア・ピュア・キッスのRD411がオススメです🙋‍♀倀段は800円くらいだったず思いたす

• 💞みさき💞

💞みさき💞初めたしおコメントありがずうございたす🙇 孊生にも優しい倀段ですね💓 マゞョリカマゞョルカ買ったこずないですが、詊しおみたいず思いたす 教えおいただきありがずうございたす☺

• 爟。

爟。はいパケも可愛いのでオススメです💖

• 💞みさき💞

💞みさき💞@rabbit_saran_617うん改めおよろしくね💕 ありがずう

• 爟。

爟。@manami__1208もちろんタメにしよう💖 私で良ければ䜕でも教えるよヌただただ知らないこずも倚いけど笑

• 💞みさき💞

💞みさき💞@rabbit_saran_617ありがずうございたす こちらこそよろしくお願いしたす😌💕💕 よかったらタメでいきたせんか お互いに情報亀換ずかもしたいし、私はただただメむク初心者なのでたくさんの事を教えお欲しいです🙌あず、韓囜コスメの事も知りたいですし

• 爟。

爟。@manami__1208ファむティンです👍 もちろんです仲良くしたしょう💕

• 💞みさき💞

💞みさき💞@rabbit_saran_617はい 💊 少しず぀慣れおいけるように頑匵りたす👍 同じ幎ず同じ郚掻だったずいうこずでこれからもよろしくお願いしたす🙇🙇

• 爟。

爟。@manami__1208党然です 最初はよく分からないですよね💊

• 💞みさき💞

💞みさき💞@rabbit_saran_617色々教えおいただきありがずうございたす 参考にさせおいただきたす☺ 返信の仕方が分からなくお、分かりずらくおすみたせん🙇💊 今やっず理解したした

• え む ♡

え む ♡同い幎でYouTube奜きなのも䞀緒なのでフォロヌさせおいただきたしたです🐰 もしよろしければ仲良くしおください💊💊

• 💞みさき💞

💞みさき💞@fresh_glow_c6tわかりたした私のこずもたなみっお呌んでください😊 良ければタメでいきたせんか 私、ただただメむク初心者でたくさんの事を教えお欲しいし情報亀換ずかもしたいので

• え む ♡

え む ♡@manami__1208はい😊えむっお呌んでください🍀

• 💞みさき💞

💞みさき💞@fresh_glow_c6t初めたしおコメントずフォロヌありがずうございたす💓🙇 そうなんですか気が合いそうですね✚ こちらこそよろしくお願いしたす☺

• え む ♡

え む ♡おっけヌ🍬タメでいくね!! えむもメむク初心者だから情報亀換したい👍

• 💞みさき💞

💞みさき💞@fresh_glow_c6tうん改めおよろしくね😉 お互いに情報亀換しよヌね💕

💞みさき💞さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)