Image2017 12 20 211 715 435 thumb

ETUDE HOUSEルックアット マイアイ カフェ

• ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE HOUSE ルックアット マイアイ カフェ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

今回紹介するのは、 #エチュードハウス ルックアットマイアイカフェの RD301 アイシャドウ【 2g 】です♡ ¥500円 【 税込 】 お久しぶりの投稿となりました。 このアイシャドウはずっーと欲しかったもので この間、誕生日プレゼントにお友達から頂いたものです!! 個人的にマットアイシャドウにすごくハマってます😳 この淡いカラーはとっても使いやすいです!! 学校にも、オフィスでも、デートにも あらゆる場面で使えるカラーとなっています✨ 個人的に私は指よりもブラシを 使うと発色がさらに良くなります。 ⚠️ 3枚目の写真は指でぬりました。 ほんのり目元に血色が欲しいなあと 思ったときには大きめのブラシでサッと取り、 ふんわりまぶたに入れるとめっちゃ可愛くなります💗💗 これだけ可愛いのに、値段が【 500円 】税込 です!安い、安い! なので学生さんも買いやすいお値段です😳💗 今回のアイメイクのように 涙袋半分にのせるとうさぎメイクのようになり 可愛らしい印象に…♡ 今回のアイメイクは本当に簡単なので 時間のない朝でもサッサッとメイク完成♡ 小さめでコンパクトなので ポーチに入れてもかさばらない✨ 本当におすすめなので ぜひ買ってみて下さい😳💗 最後まで読んで いただき、ありがとうございます♡ #ウサギメイク #プチプラ #エチュードハウス #単色アイシャドウ #マットアイシャドウ

続きを読む関連するクチコミをみる

ゆ る ☁️♡

• ぽぽ

ぽぽ私が理想とするおめめで羨ましいですぅぅ🥺💭

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@popxxほんとうですか? ありがとうございます😳💗❄️

• ずーちゃん

ずーちゃんなりたいお目目すぎます!理想のお目目すぎます!なりたいお目目ナンバーワンです!

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@fresh_cosme_svniほんとですか? ありがとうございます😳💜 うれしすぎます!笑

• ずーちゃん

ずーちゃん@fantastic_sounds_i4bもうほんとです😭羨ましさでしかないです!もうそのお目目とってそのまま私につけたいくらいですw😂

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@fresh_cosme_svniそんなに言ってくれると嬉しいを超えます😭 どうぞどうぞー😂 面白いこと言いますね! 私と気が合いそうです💗笑

• ずーちゃん

ずーちゃんほんとですか?w気が合うのは嬉しいです!ありがとうございます!これからも参考にさせていただきます!!

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@fresh_cosme_svniはい!笑 ですよね✨ え~♡ 嬉しいです‼︎ ありがとうございます~💜 またコメントしてくださると嬉しいです😳💗

• ずーちゃん

ずーちゃん@fantastic_sounds_i4bしまくります!😂

• 花沢類

花沢類カメラアプリは何を使ってますか?

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@miuru0327アプリは使っていません! もともとスマホに入っているカメラアプリです!✨ 撮るときは内カメラだとぼやけてしまうので 外カメラで撮ってます!💜

• 花沢類

花沢類@fantastic_sounds_i4b無加工でこの肌の綺麗さ....✨

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@miuru0327いえいえそんな!💦 そう言ってくださると嬉しすぎます😭💗 これからも仲良くしてください♡

• ワカタピ👶

ワカタピ👶フォロー失礼します♡ アイシャドウブラシは何を使ってますか?

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@wakatapi初めまして✨ フォローありがとうございます😢💗 このアイシャドウブラシは、 ハワイへ旅行したときにパレットを買いまして、 そのときについてきたものです!♡ またこのパレット、紹介いたします!! このパレット、600円程で買えました! ( パレット、ブラシセットで ) コメントありがとうございます!💜💜

• shiny_lips_t7w

shiny_lips_t7w涙袋全体に薄く塗ったら変ですかね...

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡いやいやいや!♡ めっちゃ可愛いと思いますよ‼︎💗 私もそうするときもあります!☺︎♡ 涙袋がふんわりピンクに染まっているだけで、 女の子らしい、うるうるな感じになるはずです!

• Lika.

Lika.毎回ゆるさんの投稿とても参考になってます !!! 🙇🏻‍♂️ しかもメイクがどタイプなのでとても助かります !!! 🤧♡ ETUDE HOUSEは私もとても愛用してるのでそのアイシャドウ買ってみます !!! 🥀 ありがとうございます !!! ❤︎"

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡え~‼︎ りかちゃん参考にしてくれてるんですか!! ありがとうございます😢💗 私も自分で言うのもなんですけど、 どタイプです!笑😂 エチュードハウス大好きっ♡ またコメントしてください!♡ これから、タメ口でもいいですか?♡

• Lika.

Lika.はい !!! 全然コメントします!!!🤧 おけ !!! 👍🏻 タメ口でいいよ !!! 🤤🤤 ← なんか変(?)

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@r___91えー!ありがとう!😭💗 やった!!変じゃないよ!✨

• Lika.

Lika.@fantastic_sounds_i4bよかった ... 🤤🤤 よろしくね !!! 🤧🌙

ゆ る ☁️♡@r___91うん!♡ よろしくね~☺️💗

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クリップ数:62067件
          780 円(税抜)
          スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

• クリップ数:51958件
          1500 円(税抜)
          デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
          シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
          ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

ゆ る ☁️♡さんの人気クチコミ