Image2017 12 20 211 715 435 thumb

ETUDE HOUSEルックアット マイアイ カフェ

• ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ルックアット マイアイ カフェ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

今回紹介するのは、 #エチュードハウス ルックアットマイアイカフェの RD301 アイシャドウ【 2g 】です♡ ¥500円 【 税込 】 お久しぶりの投稿となりました。 このアイシャドウはずっーと欲しかったもので この間、誕生日プレゼントにお友達から頂いたものです!! 個人的にマットアイシャドウにすごくハマってます😳 この淡いカラーはとっても使いやすいです!! 学校にも、オフィスでも、デートにも あらゆる場面で使えるカラーとなっています✨ 個人的に私は指よりもブラシを 使うと発色がさらに良くなります。 ⚠️ 3枚目の写真は指でぬりました。 ほんのり目元に血色が欲しいなあと 思ったときには大きめのブラシでサッと取り、 ふんわりまぶたに入れるとめっちゃ可愛くなります💗💗 これだけ可愛いのに、値段が【 500円 】税込 です!安い、安い! なので学生さんも買いやすいお値段です😳💗 今回のアイメイクのように 涙袋半分にのせるとうさぎメイクのようになり 可愛らしい印象に…♡ 今回のアイメイクは本当に簡単なので 時間のない朝でもサッサッとメイク完成♡ 小さめでコンパクトなので ポーチに入れてもかさばらない✨ 本当におすすめなので ぜひ買ってみて下さい😳💗 最後まで読んで いただき、ありがとうございます♡ #ウサギメイク #プチプラ #エチュードハウス #単色アイシャドウ #マットアイシャドウ

ゆ る ☁️♡

• ぽぽ

ぽぽ私が理想とするおめめで羨ましいですぅぅ🥺💭

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@popxxほんとうですか? ありがとうございます😳💗❄️

• ずーちゃん

ずーちゃんなりたいお目目すぎます!理想のお目目すぎます!なりたいお目目ナンバーワンです!

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@fresh_cosme_svniほんとですか? ありがとうございます😳💜 うれしすぎます!笑

• ずーちゃん

ずーちゃん@fantastic_sounds_i4bもうほんとです😭羨ましさでしかないです!もうそのお目目とってそのまま私につけたいくらいですw😂

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@fresh_cosme_svniそんなに言ってくれると嬉しいを超えます😭 どうぞどうぞー😂 面白いこと言いますね! 私と気が合いそうです💗笑

• ずーちゃん

ずーちゃんほんとですか?w気が合うのは嬉しいです!ありがとうございます!これからも参考にさせていただきます!!

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@fresh_cosme_svniはい!笑 ですよね✨ え~♡ 嬉しいです‼︎ ありがとうございます~💜 またコメントしてくださると嬉しいです😳💗

• ずーちゃん

ずーちゃん@fantastic_sounds_i4bしまくります!😂

• 花沢類

花沢類カメラアプリは何を使ってますか?

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@miuru0327アプリは使っていません! もともとスマホに入っているカメラアプリです!✨ 撮るときは内カメラだとぼやけてしまうので 外カメラで撮ってます!💜

• 花沢類

花沢類@fantastic_sounds_i4b無加工でこの肌の綺麗さ....✨

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@miuru0327いえいえそんな!💦 そう言ってくださると嬉しすぎます😭💗 これからも仲良くしてください♡

• ワカタピ👶

ワカタピ👶フォロー失礼します♡ アイシャドウブラシは何を使ってますか?

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@wakatapi初めまして✨ フォローありがとうございます😢💗 このアイシャドウブラシは、 ハワイへ旅行したときにパレットを買いまして、 そのときについてきたものです!♡ またこのパレット、紹介いたします!! このパレット、600円程で買えました! ( パレット、ブラシセットで ) コメントありがとうございます!💜💜

• shiny_lips_t7w

shiny_lips_t7w涙袋全体に薄く塗ったら変ですかね...

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡いやいやいや!♡ めっちゃ可愛いと思いますよ‼︎💗 私もそうするときもあります!☺︎♡ 涙袋がふんわりピンクに染まっているだけで、 女の子らしい、うるうるな感じになるはずです!

• リ   カ   ☀︎*.。

リ カ ☀︎*.。毎回ゆるさんの投稿とても参考になってます !!! 🙇🏻‍♂️ しかもメイクがどタイプなのでとても助かります !!! 🤧♡ ETUDE HOUSEは私もとても愛用してるのでそのアイシャドウ買ってみます !!! 🥀 ありがとうございます !!! ❤︎"

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡え~‼︎ りかちゃん参考にしてくれてるんですか!! ありがとうございます😢💗 私も自分で言うのもなんですけど、 どタイプです!笑😂 エチュードハウス大好きっ♡ またコメントしてください!♡ これから、タメ口でもいいですか?♡

• リ   カ   ☀︎*.。

リ カ ☀︎*.。はい !!! 全然コメントします!!!🤧 おけ !!! 👍🏻 タメ口でいいよ !!! 🤤🤤 ← なんか変(?)

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@r___91えー!ありがとう!😭💗 やった!!変じゃないよ!✨

• リ   カ   ☀︎*.。

リ カ ☀︎*.。@fantastic_sounds_i4bよかった ... 🤤🤤 よろしくね !!! 🤧🌙

ゆ る ☁️♡@r___91うん!♡ よろしくね~☺️💗

• 時雨

時雨メイク上手い✨✨✨ ゆるちゃんにメイクしてもらえるなら、 いくらでも払います!!!!!笑

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@orange_gloss_pp22あめちゃん!久しぶりっ✨ ありがとう~😭💗 ふむふむ、では何円にしようかな。爆笑

• supreme_perfume_59i

supreme_perfume_59iはじめまして 通りすがりのROM専ですがお目々がすごく綺麗でびっくりしました… シャドウもすごくお似合いですが瞳も理想的なブラウンで羨ましいです。 今後も投稿楽しみにしてます!

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@supreme_perfume_59i初めまして💗ほんとうですか、!! ありがとうございます☺️🌸 これからも投稿頑張りますので 応援よろしくお願いします!笑

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
          デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
          トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
          リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
          シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

ゆ る ☁️♡さんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)