ETUDEルックアット マイアイ カフェ

• ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ルックアット マイアイ カフェ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回紹介するのは、#エチュードハウスルック..」

ゆ る
  • ゆ る

今回紹介するのは、 #エチュードハウス ルックアットマイアイカフェの RD301 アイシャドウ【 2g 】です♡ ¥500円 【 税込 】 お久しぶりの投稿となりました。 このアイシャドウはずっーと欲しかったもので この間、誕生日プレゼントにお友達から頂いたものです!! 個人的にマットアイシャドウにすごくハマってます😳 この淡いカラーはとっても使いやすいです!! 学校にも、オフィスでも、デートにも あらゆる場面で使えるカラーとなっています✨ 個人的に私は指よりもブラシを 使うと発色がさらに良くなります。 ⚠️ 3枚目の写真は指でぬりました。 ほんのり目元に血色が欲しいなあと 思ったときには大きめのブラシでサッと取り、 ふんわりまぶたに入れるとめっちゃ可愛くなります💗💗 これだけ可愛いのに、値段が【 500円 】税込 です!安い、安い! なので学生さんも買いやすいお値段です😳💗 今回のアイメイクのように 涙袋半分にのせるとうさぎメイクのようになり 可愛らしい印象に…♡ 今回のアイメイクは本当に簡単なので 時間のない朝でもサッサッとメイク完成♡ 小さめでコンパクトなので ポーチに入れてもかさばらない✨ 本当におすすめなので ぜひ買ってみて下さい😳💗 最後まで読んで いただき、ありがとうございます♡ #うさぎメイク #プチプラ #エチュードハウス #単色アイシャドウ #マットアイシャドウ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 帆 々

帆 々私が理想とするおめめで羨ましいですぅぅ🥺💭

• ゆ る

ゆ る@popxxほんとうですか? ありがとうございます😳💗❄️

• ずーちゃん

ずーちゃんなりたいお目目すぎます!理想のお目目すぎます!なりたいお目目ナンバーワンです!

• ゆ る

ゆ る@fresh_cosme_svniそんなに言ってくれると嬉しいを超えます😭 どうぞどうぞー😂 面白いこと言いますね! 私と気が合いそうです💗笑

• ずーちゃん

ずーちゃん@fantastic_sounds_i4bもうほんとです😭羨ましさでしかないです!もうそのお目目とってそのまま私につけたいくらいですw😂

• ゆ る

ゆ る@fresh_cosme_svniほんとですか? ありがとうございます😳💜 うれしすぎます!笑

• ずーちゃん

ずーちゃんほんとですか?w気が合うのは嬉しいです!ありがとうございます!これからも参考にさせていただきます!!

• ずーちゃん

ずーちゃん@fantastic_sounds_i4bしまくります!😂

• ゆ る

ゆ る@fresh_cosme_svniはい!笑 ですよね✨ え~♡ 嬉しいです‼︎ ありがとうございます~💜 またコメントしてくださると嬉しいです😳💗

• 花沢類

花沢類カメラアプリは何を使ってますか?

• ゆ る

ゆ る@miuru0327いえいえそんな!💦 そう言ってくださると嬉しすぎます😭💗 これからも仲良くしてください♡

• 花沢類

花沢類@fantastic_sounds_i4b無加工でこの肌の綺麗さ....✨

• ゆ る

ゆ る@miuru0327アプリは使っていません! もともとスマホに入っているカメラアプリです!✨ 撮るときは内カメラだとぼやけてしまうので 外カメラで撮ってます!💜

• ワカタピ👶

ワカタピ👶フォロー失礼します♡ アイシャドウブラシは何を使ってますか?

• ゆ る

ゆ る@wakatapi初めまして✨ フォローありがとうございます😢💗 このアイシャドウブラシは、 ハワイへ旅行したときにパレットを買いまして、 そのときについてきたものです!♡ またこのパレット、紹介いたします!! このパレット、600円程で買えました! ( パレット、ブラシセットで ) コメントありがとうございます!💜💜

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ルックアット マイアイ カフェ

• 2g: 506円
2018/6/1(最新発売日: 2020/4/3)
ETUDE(エチュード)