60d159fe51c526eed66c05b6 1545801159 thumb

TONYMOLYトニモリカバーリストエッセンスインファンデーション

• トニモリカバーリストエッセンスインファンデーション/TONYMOLY/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トニモリカバーリストエッセンスインファンデーション/TONYMOLY/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TONYMOLY トニモリカバーリストエッセンスインファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「('ω'o[ドンキ購入品]o今朝迄使ってい..」

⸜(あ ॑꒳ ॑ゆ )⸝
  • ⸜(あ ॑꒳ ॑ゆ )⸝

( 'ω'o[ドンキ購入品]o 今朝迄使っていたファンデ AC by AngelColor×LittleTwinStars キキ&ララプレストパウダー10g SPF15 (これはテスターで良かったのとパケ買い‪𐤔𐤔‬) の底が見えてきて そろそろ買わなきゃなぁと思っていたら ドンキでMISSHAの隣にカバーリストを発見。 MISSHAと悩んだのですが私にはやはり白く… 今朝迄使っていた商品は 肌の色も合ってたし綺麗な陶器肌になるし 良かったのですが やはりパウダーなので乾燥している所は 粉浮きしてしまう事もしばしば… どうせ買うなら買い替えてみようと このテスター試してみると エッセンスインと言う事もあり しっとりとし何より マーブルが可愛くて面白かったので カバーリストを試しに購入( ・ㅂ・)و ̑̑ 可愛いマーブル… んーでもやぱマーブルなので満遍なく パフに取らないと 色に偏りが( ˘•ω•˘ ).。oஇ まぁ塗り広げちゃえば 問題なく馴染んでくれました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° こちらも固形で 触り心地の良い専用パフと ミラー付きです( •̀ᴗ•́ )/ 同じ固形ですが 下地とは違い伸びは 良い方だと思います( ・ㅂ・)و ̑̑ しかし パフは短いスパンで洗わんと 直ぐにべっとりなりそうな予感(๑•́ω•̀๑) 下地は以前ドンキにて ¥500で購入したのが まだ残っているのですが… カバーリストの 下地とファンデの組み合わせで しっとりすべすべで カバー力もそこそこあり 艶肌になるので両方購入しました! 香りは下地に比べたら 殆ど無いです(´-ω-)ウム 暫くこれ試してみることにします♡ Let's 艶肌デビュー!! ※トニモリカバーリスト エッセンスインファンデーション SPF50+PA+++ 下地ファンデ共に¥1000+tax #初購入品#TONYMOLY #カバーリスト #エッセンスインファンデーション #しっとり#すべ肌#マーブルが可愛い #初固形クリームタイプ #ドンキ #トリモニ #ファンデは02ウォームベージュ