ニベアニベアリッチケア&カラーリップボルドー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼紫外線ケアできる色付きリップ♪運動するときにマスク外すので、紫外線&乾燥対策に購入〜!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色味】ボルドーって、深みがありすぎるかな〜と思ったけれど、そんなでもなかった。透け感があるので、ナチュラルです。【色もち】正直よくないです。ただ、マスクがべったり赤くなるということもないです。リップクリームなので、こまめに塗り直すのが◎【質感】リップクリームです。スルスル塗れます。ベタつきはあまり感じません。【保湿】きちんとされている感じがします。【良いところ】□紫外線ケアできる♪□乾燥対策にも◎□ポケットに入れられるコンパクトなサイズ□色味も可愛い【イマイチなところ】本音をいえば、ボルドーだったら、もう少し深みが欲しかった〜!でも、無難に可愛いので、結局満足です!#今月の購入品
もっと見るニベア ニベア リッチケア&カラーリップ ボルドーの口コミ - ニベアのリッチケア&カラーリップ〜〜〜
おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム
ニベア | ニベア リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | モイストピュアカラーリップ | ”とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます” | リップケア・リップクリーム |
| 434円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
GIVENCHY | ローズ・パーフェクト | ”着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )” | リップケア・リップクリーム |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
まいちさんの人気クチコミ
ネイルメモシリーズ💅🏼縦長の綺麗な爪って憧れますよねえ〜てなわけでいつも私がやってるやや詐欺れる?塗り方をご紹介します!2枚目が図解、3枚目が正面から見た爪、4枚目が横から見た爪です。やり方は簡単!理想の爪の形にマニキュアを塗るだけ!この場合、欲張らずに正面から見た時に不自然じゃないくらいにとどめておくのがポイント💫濃い色の方が綺麗に見えやすいかも?でもどんな色でも大丈夫!セルフ派で爪の横幅が気になる方はお手持ちのマニキュアでぜひお試しください✨👋(¨̮👋)#セルフネイル#マニキュア
- 2019.01.06
休日の〜ネイルメモ〜〜〜〜〜〜マットめな白を重ねて琥珀糖っぽくなってよきぞ!!!サンリオネイル(シロップアクア)を爪の先3分の2に塗る↓同カラーを先半分くらいに塗る↓リキュールネイル(フローズン)を先3分の1くらいに塗る、境目をぼかすように↓よくしごいた筆でリキュールネイル(ディープブルー)を先から半分くらいまでの範囲にバサバサ塗る(横方向に塗るといい)気持ち先濃いめに※このとき下に重ねてた色が毛羽立つけど気にしなくてOK↓リキュールネイル2(フローズンホワイト)を全体に2回くらい重ね塗り↓お好みでラメなどのせてできあがりサンリオネイルのシロップネイルを買ってみたんですけど、おもくそ既に持ってるリキュールネイル(フローズン)と色被ってました。でも発色がサンリオネイルの方がかなーり薄づき、リキュールネイルはしっかり色づきって感じで、似た色持ってるとグラデーションが簡単になる印象ですね。リキュールネイルだけだと濃すぎてグラデーションが難しい気がするし、サンリオネイルだけだとかなり重ね塗りが必要そうです。リキュールネイルのディープブルー、ブルーといいつつ紫なんですよね発色。でも翠っぽいフローズンやシロップアクアと重ねることで単色では出せない青色になります。めんどいから単色であると楽なんだけどね!(本音)でも綺麗で好きです。リキュールネイル2はすりガラスっぽい質感が面白いので、今回のようなムラのあるグラデーションに重ねると琥珀糖みが増します。おすすめ。
- 2019.06.29
自分用ですが、参考になればご覧下さい。最終更新【2022/3/5】追記とりあえずこれで一旦更新終わりです。ひょっとしたらそのうちしれっと追加するかもしれません。・スペック鎖骨ちょい下セミロング、カラー有、一部ブリーチ有、くせ毛、太め、やわらかめ?・条件風呂の前にブラッシングシャンプー・トリートメント共に浸け置きはせずコームでといてすぐ流すスキンケア後にすぐ乾かす(ドライヤー:SALONIA)、最後に冷風ヘアオイル(モロッカンオイル)は乾かす前に1.5プッシュ・乾かした後に0.5プッシュ就寝時ナイトキャップ着用˚°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚10/05【&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0】<仕上がり>サラサラ★・・・・しっとり<香り>フローラル?な感じ。個人的には好き。<感想>ピンクの方。シャンプー後すぐは少しきしむ印象。泡立ちもよい。しっかり乾かしたらとても軽い質感になる。ブリーチ部分や傷んだ毛先はややパサつくかも。翌日もサラサラだけど、逆にまとまらない感じ。あと香りがめちゃくちゃ残る。好きなら嬉しいと思う。10/06【LUXルミニークダメージリペアシャンプー/トリートメント】<仕上がり>サラサラ・・★・・しっとり<香り>普通のシャンプー…て香り、あまり主張強くないので、ヘアフレグランスとかで別に香り付けしたい人にはいいのかも。<感想>シャンプー後はこれも少しきしむ。ちょっと気になるくらい。我慢できないほどではない。ダメージリペアってくらいだからしっとり系と思いきや思ったよりサラサラめな仕上がり。でも昨日のアンドハニーよりはまとまる感じ。翌日は少しパサつく気がする。10/07【LUXルミニークボタニカルピュアシャンプー/トリートメント】<仕上がり>サラサラ・★・・・しっとり<香り>これもまあ普通のシャンプー。昨日のダメージリペアよりは香りがしっかりしてる印象。華やかな香り。<感想>シャンプー後の指通りが上の2つより悪い。多少きしむのは仕方ないけど、あんまりきしむのは流す時ストレスなのでちょっとなあ。泡立ちもあまりモコモコはしなかったかな。特別合わない訳じゃないけど、特別いい所もない。10/08【YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメント】<仕上がり>サラサラ・・・★・しっとり<香り>洗ってる最中は精油や香水みたいなふわっとした甘い香り。乾かしてからはサロン帰りみたいな(?)香りになる。悪く言えば整髪料感はあるかな。でも私は結構すき。<感想>めちゃくちゃ泡立ち良い。サンプル1袋は私の髪の長さには多すぎた。(いつも多めだけど)シャンプー後のきしみはちょっと気になるかなあ……ギリ我慢できなくはないレベル。けどトリートメント後はうるうる。乾かしてもまとまるしサラサラじゃなくてするんって感じの指通り。うんうん、これくらいのしっとり感好きかも。ブリーチ部分のパサつきもなし。これはかなり有力候補。10/09【&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0】<仕上がり>サラサラ・・・・★しっとり<香り>黄色の方。洗ってる最中〜乾かしてすぐはキャンディみたいな香り。翌日もほんのり残る。ピンクの方のが香り強い気がする。気のせい?<感想>ピンクが超サラサラだったので、こっちは意外としっとりになってびっくりしました。シャンプー後のきしみはアンドハニーが一番気にならないかなあ。でもダメージが気になる私は結構洗浄力が強いとの口コミも多いのが心配。継続しないとそのへんはわからないかな?使用感、仕上がり共になかなか好きではある。けど1日過ごしたら結構べちょっとしたので、私みたいな皮脂がしっかり出るタイプの人には重いかもしれない。10/10【Purunt.プルントモイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント】<仕上がり>サラサラ・★・・・しっとり<香り>ホワイトシトラスとシトラスホワイトティーらしい。まあシトラス感はある?ティーぽい渋みもまあある?くらい。私の好み的にはまあ普通という感じ。<感想>美容液!リペア!て言うからしっとり系かと思ったらかなりサラサラな仕上がり。割とすき。97%美容成分♡言うてるけど後ろに※水を含むとか書いてるの読むのが好き。このへんのキャッチコピーってほんと言葉遊びのレベルで考える人すごいなって思う。あとトリートメントのもったり具合すごくて、これポンプだと最後の方とか絶対吸わんだろと思った。固さがジャータイプのヘアマスクのそれだもの。仕上がりはほんとサラサラするんて感じだからいいんだけどなあ。シャンプー後すぐのきしみはほぼなし。ストレスフリーで助かる。┈┈┈┈★22/3/5追記┈┈┈┈┈┈┈┈3ヶ月程度この製品を使ってみました。<感想>毎日使用してもきしみにくいし使用感はわりと良かったです。ただ、頭皮乾燥しやすい夫はちょっと痒くなる時もあったそうです。私は頭皮に皮脂が出やすいのでそこまで気にならず。私と同じような条件の方はデイリー使いによいかと。香りもいいですし。しかし気になる部分が2点。①コスパが悪い店舗によるのかもですが、私が見る限り詰め替えが1200円くらいで売られてる事が多かったです。しかし、詰め替えの内容量が『300ml』。ボトルに入れると3分の2程の量で、いっぱいになりません。他の同価格帯のシャンプーは詰め替え400〜450mlと、プルントは内容量少ないんですね…。髪が長い人や多い人はすぐなくなるので、継続しづらいかもしれません。②案の定コンディショナーが最後の方全然吸わないだいたいのコンディショナーそうかもしれませんが、これは特にテクスチャが硬めなので少なくなったらほじくった方が早いです(衛生的にはちょっとアレだけど)。仕方ないとはいえ、プチストレス。次はYOLU買いました。しばらく使用したらまた追記しますね。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈10/13【セラティスバイミクシムナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント】<仕上がり>サラサラ・★・・・しっとり<香り>トリートメントのカモミールの香りが個人的に好きだったけど、洗ってる間にふわーっと香る程度で、乾かしてからはそんなに香りは残らない。<感想>洗ってる時もきしまないし、悪くは無い。けど特筆して良いという感じでもない。サラサラだけど指通りはスルスルって感じ。ただ気になるとすればちょっと広がるかなあ。でもなんだかんだこういう良くも悪くもない感じのが一番丁度よかったりするのよな。人間ってな。難しい。10/14【ululisウォーターコンクリペアシャンプー/ヘアトリートメント】<仕上がり>サラサラ・・・★・しっとり<香り>これと言って特徴がない。石鹸風なシャンプーの香り。あんまり香りは残らないよ<感想>泡立ちはよい。これも90%が美容成分(水)のタイプの製品。洗ってる時のきしみもないし、乾かす時もするんって指通りでストレスフリーだな。好きだな。青の方はサンプルサイズ無かったのよね。色としては青が好きなんだけど、たぶんダメージ髪向けのこっちのがよいのかな?知らんけど。私的には結構アリなので青も試したいなあ。現品は青のがボトルかわいいし()10/19【エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント】<仕上がり>サラサラ・・★・・しっとり<香り>エイトザタラソ前使ってて香りがそんなに好きじゃなかったんですが、これはわりと大丈夫。クセのないムスクっぽい香り。ユニセックスと謳っているだけある。<感想>正直普通のエイトザタラソとどう違うのかわからん……まあ普通の使ってたのかなり前なんですけど。サラサラめな仕上がりですが、ダメージのある部分はちょっとパサつく…カラーやパーマしてない人なら問題なさそう。22/12/29【プロミルシャンプー/トリートメント】(写真なし)<仕上がり>サラサラ★・・・・しっとり<香り>なんの香りかわからんけどいい香り……好き嫌いはわかれるかも。特にトリートメントがふわっと甘い。ツンとしないフローラル系?<感想>これもドラッグストアのサンプルで購入。150円くらいでした。サラサラするんな仕上がり。泡立ちは普通。ストレートの人とかだとよりいい感じに仕上がるかも。おまけ【TOKIOIEINKARAMIPLATINUM】<仕上がり>サラサラ・・・・★しっとり<香り>レモングラスの爽やかな香り。かなりはっきりしてるから苦手な人は苦手かも。<感想>元々美容院でこれ買って使ってたのですが継続するにはちょっとお値段が張るので、ドラストで買えるものを探してるのがそもそもこの投稿です。でも悔しいけどこれ使うとブリーチ毛だろうが何だろうがスルッスルになります。正直今までのシャンプーでこれを超えるものはありません。なのでプチプラでこのシャンプーに少しでも近いものを探す旅はまだ続きます🧴
- 2021.10.05
ニベアのリッチケア&カラーリップ〜〜〜普段からティント信者なので色つきリップって物足りなくてあまり使わないんですが、唇荒れがちな日とか全体的に薄化粧なやる気ない日にこれは使ってます💄ボルドーがバズってたのでほんっっと何も考えずになんとなく購入したのがきっかけ。ほんのり血色、大人っぽい落ち着いた色です。まあそこそここまめに塗り直しは必要ですが色つきリップにしてはうるおう方かな?あんま使わんからわからんけど。THE・まあこんなもんよなって感じです笑絶賛するほどではないものの決して悪くはないですしリピもアリかなと思うので★4
- 2018.12.15
(たぶん)乾燥肌がこの商品を使う解決策を見出した話。★point★・皮脂崩れ防止下地と相性が悪い・パウダーを上から重ねるのもあまりよくないかも・保湿系下地&直しも保湿重視で今年の春先に発売された話題作ですが、春〜夏にかけて使ってみてなんかパッとしなかったんですよ。いや何がと言いますと、\\崩れ方がどちゃくそ汚い!!!////鼻の頭とかなんかまだら模様みたいになるもん、なにこれ、ファッション?尖りすぎやろ、と。アカン、ベースメイクとしてそれはアカンで…それがめちゃくちゃ気になってどうにか消費するためだけに使っており、まあちょっと残ったヤツがつい最近出てきました。んで、気づいたのです……別にこいつ汗脂に強いしひんやりしてるから勘違いしがちやけど乾燥しないわけじゃねえよなと。私はたぶん乾燥肌気味なのでそれで崩れてたんじゃないかと。(使ってた当時は気づいてなかったけど)そう、私は崩れさせたくない一心で鼻周りにはセザンヌの皮脂崩れ防止下地を塗っていたのです。あと上からパウダーはたいてたりしてた。それがまずかった!!!!!!!!!!それのせいで逆に崩れていたのでは??と思い至った私は、実験的に保湿系下地のみで本品を使用。そうすると、時間が経つとややテカリが出るものの、まだら模様になってない!化粧直しも、パウダー使うとまだらになりそうなのでインテグレートのマツキヨ限定のフラットスキンメイカーNで保湿しつつテカリを抑える戦法で行きました。バッチリでしたね。いやーよかったよかった。正直リピはないなーと思ってたんですが、ツヤ感は好きですし、ひんやりした感触も楽しいので、綺麗に保つ方法がわかれば意外と使えそうです。買ってみたけどイマイチだったかなーと思ってる方は、組み合わせを変えてみると上手くいくかもしれません〜
- 2018.12.23
#パラドゥの#両想いピンク!!!!!!!!今日発売!!!!!!!だけど昨日の時点で店頭あったので!!!!!!買いました!!!!!!2枚目の写真左から1度塗り→2度塗り→3度塗りです、1枚目は完成形。この色が欲しかった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜前の想われピンクはちょっと赤〜オレンジ寄りっぽいピンクだったんですよね、なので(たぶんブルベの)自分にはあんまり濃く全面に塗ると肌の色に似合わない気がして。でもシアーな色づきがすごく好きで薄く塗ったりグラデーションで楽しんでましたこんな青みピンク待ってた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ベリーベリー好きです、次はこの両想いピンクでもグラデーションとか色々遊んでみます〜以上!
- 2019.06.19
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(Nivea)
- 2g: 770円