______________________________☑︎ニベア リッチケア&カラー SheerRed,GrossyBaige(全6色)______________________________リップクリームの潤いにトレンドの色味が足されたシアーな色付きリップ👼🏼☁️コンビニや犬のお散歩などちょっとそこまで行きたい時やすっぴん風にナチュラルメイク、学校でサッと塗りたい時にもぴったりな発色と価格ですね✊🏼唇にのせるとすぐとろけるくらいとっても滑らかな質感なのでそのまま唇にグリグリ塗れます。夏はポケットに入れていると溶けやすいので注意です☁️個人的に特に嬉しいのは日焼け止め効果があること✨お家など普段使いにぴったりなSPF20PA++になっています。あと無臭なのも嬉しい◎色味も用途に合わせて使い分ける用に何本か持っていても良い感じです💡私はグロッシーベージュが好きで最近よく使うアイテムです。上品な色合いと程よいうるうる感でTPO問わずつけられるかと思います☺️______________________________Instagram,beautycosme,lulucos→@kiki_nemutai#ニベア#色付きリップ#スクールメイク#リモート#プチプラ#ドラコス
もっと見るニベア ニベア リッチケア&カラーリップの口コミ - 潤い続きます! 唇荒れが全くしない #最近のスキンケア
おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム
ニベア | ニベア リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | モイストピュアカラーリップ | ”とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます” | リップケア・リップクリーム |
| 434円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
kikikickyさんの人気クチコミ
すぐ乾くし、まつ毛をぐっと上げてくれて、汗とか水じゃ落ちないのにお湯でするんと落ちる!リピートしてます#リピート#マスカラ#リピートコスメ
- 2018.12.20
落ち着いた色合いで、塗りすぎてもしつこくなく、すごく上品に仕上がります付属の筆が硬いので、別のチークブラシを使うことをオススメします😵これは90ツイードピンクパラダイスというカラーです#チーク#デパコス
- 2018.12.20
手だけ異様に焼けてしまって、やってしまった😫と思っていましたが、これを塗ったら手の甲だけ黒いという違和感がなくなりました!塗りやすくてムラもできにくいのでオススメです#美白#モウシロ#日焼け
- 2018.12.17
涙袋に乗せるだけでぷっくりきらきらと可愛くなります#涙袋
足など体全体に使えて保湿効果バッチリ#最近のスキンケア
- 2018.12.15
潤い続きます!唇荒れが全くしない#最近のスキンケア
- 2018.12.15
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(Nivea)
- 2g: 770円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- カメリアピンク
- グロッシーベージュ
- コーラルレッド
- シアーレッド
- スモーキーローズ
- フレンチピンク
- ボルドー
- ラズベリーピンク
- ●美容オイル成分配合3つの美容オイル成分*(保湿)配合 *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル つけた瞬間、体温でとろけてうるおいが唇をしっかり包みこむ! ●とろけるような塗り心地 なめらかに、とろける塗り心地。唇の上にのせた瞬間からほどけるような新感覚のやわらかさ ●カラーラインナップ ケアしながら、透明感のある高発色が実現。ファッションや気分、シーンに合わせて選べる5つのカラー。 ●紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF20・PA++)
- ニベア花王
- 2016/8/6(最新発売日: 2020/8/1)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム