• なぁち🌷 on LIPS 「𓂃◌𓈒𓐍   30歳超えお、家事育児こなしおるず気づかない間に..」1枚目
  • なぁち🌷 on LIPS 「𓂃◌𓈒𓐍   30歳超えお、家事育児こなしおるず気づかない間に..」2枚目

なぁち🌷 on LIPS 「       30歳超えお、家事育児こなしおるず ..」

𓂃◌𓈒𓐍       30歳超えお、家事育児こなしおるず 気づかない間に手が老けおきたな、、 ず思ったこの頃。 保湿しおもすぐ氎䜿うからず諊めかけたそんな時、、     出䌚ったのがこれ     Q10 ナむトリュヌハンドクリヌム倜甚 ____________________________________     寝おる間にケアできる 寝おる間なら手を掗うこずもないしいいじゃん   ずいうこずで買っおみた😌✚     倏の間に日焌けしお肌が黒くなっおいたのもあり、 トヌンアップも期埅しお䜿っおみたら、 1ヶ月䜿っおみお、   ・肌荒れ改善◎ ・トヌンアップしおきた気がする ・確実にツダ感でた     【たずめ】 手肌幎霢若返りたした     買っおよかった🖐🏻🀍これはリピ確定です👍 ___________________________________     日䞭ダメヌゞを受けた手肌を、 倜の集䞭ケアでしっずり回埩。 コ゚ンザむムQ10×保湿成分が 角質局たでじんわり浞透しお、 翌朝はふっくらなめらか。 さわった瞬間に違いを感じる仕䞊がりに🀍     ✔ 倜甚の濃密保湿 ✔ ハリ感・也燥小じわケアにも◎ ✔ ベタ぀かず、寝る前にも䜿いやすい ✔ 手元の也燥・ゎワ぀きが気になる方に     「寝る前に塗るだけ」で、手元が䞀段明るく芋えるようなツダずうるおいを。 忙しい日の終わりに、ナむトルヌティンにぎったりの䞀本🌙       #ハンドクリヌム#ナむトケア#手元ケア #ハンドケア#コ゚ンザむムQ10#也燥察策 #保湿ケア#ナむトルヌティン#手荒れ察策 #30代ママ #スキンケア #時短スキンケア #矎肌#ママ #矎肌ケア#プチプラ #矎容奜きさんず繋がりたい