メンソレータムリップフォンデュ

• リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

メンソレータム リップフォンデュ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

プチプラでブルーリップをゲット💙 メンソレータム リップフォンデュ ミカエルブルー💎 口コミを見て凄く気になって、 その数時間後マツモトキヨシに走り購入しました🙆🏻コスメに対する行動力🙆🏻(笑) 使い方によっては良いです🙌🏻💕 保湿っていうよりはベタっとした感じ🤔 ベタベタが嫌いなので、リップクリーム感覚で全体に塗り塗りして使用するとあまり良くないかなと思います。 青みはあんまり出ないけど、見た目のブルーの可愛さとラメ感は気に入りました💕 今日はレッド系のティントを塗っていて、 ポーチにリップブラシが入っていたので唇の中心をメインにグロスとして使ってみたけど、 とても綺麗に仕上がりましたよ🙆🏻 ティントの色持ちは良いけど乾燥しやすいって時に役立ってくれそう🤔 唇が生き返りました( ˘ω˘ )💕 唇の縦じわが目立たなくなり程良い艶感も出たので、 私はグロスとして使おうと思います(∩´∀`∩) 匂いは何処かで嗅いだことのある匂い・・・ めちゃくちゃ気になって何回も鼻を近付けてみた結果。 おもちゃの箱を初めて開けた時の匂い🎈 (笑) (メンソレータムさんごめんなさい🙇‍♀️) でもまだ納得出来ない🤔 〇〇の匂いに似ているよ!って気付いた方がいたら是非コメントお願いします❗️😂 ⚠️1回繰り出すと元に戻せないので気をつけてください! #メンソレータム #リップフォンデュ #ミカエルブルー #リップクリーム #リップ #プチプラ #ドラッグストア #ブルー #購入品

続きを読む関連するクチコミをみる

アルパカ。

• あ

私も買おうと思ってたのでレビュー助かりました!😢

• アルパカ。

アルパカ。k_ さん お役に立てて良かったです!! わざわざコメントして下さり ありがとうございます〜😭💓

• まりん

まりん今日、このリップ買いました!😂バラの匂いな気がします…笑

• アルパカ。

アルパカ。@shiny_sounds_0klまりんさん バラですか!!って思って今久しぶりに嗅いでみたら、確かにバラのような気が😳💕(笑)きっと私の鼻の調子が悪かったんだ・・・🤔(笑)(笑)

あなたにおすすめのクチコミ

アルパカ。さんの人気クチコミ