• リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

メンソレータム リップフォンデュ ミカエルブルーの口コミ - みんな知ってた? ミカエルブルー廃盤だって😂

みんな知ってた? ミカエルブルー廃盤だって😂 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♦︎ 2019年7月で生産終了だから、   店頭に並んでるので最後かも…😂 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ 信じられん😂 あの一世を風靡したミカエルブルーちゃんが 7月で生産終了してたなんて… 衝撃すぎてストック買ってしまいました😂 リップフォンデュシリーズは 3本持ってますがいちばん出番が多い子です😢 最近乾燥が気になるのでティントの上に 保湿として付けてるしチップのグロスと違って 汚れたら断面を拭くだけで綺麗になるから ちょー使ってたのに〜😭 プチプラでブルーグロス買えてたから残念😭😭😭 まだ買った事ない方、 なくなる前に是非手に取ってみてください! ちなみにアインズ2店舗行ったけど取扱いなくて イオンのコスメコーナーにこそっと有りました✌️ ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ 保湿ばっちり ♡ UVカット ♡ くすみ赤みを飛ばして透明感引き立たせる   ※ミカエルブルーの場合 ♡ 美容成分配合 ⇒ホホバ種子オイル*オリーブオイル  ローヤルゼリーエキス*はちみつ ♡ ラメのザリザリ感なし◎ ♡ 控えめなラメ感 ♦︎ 減りが早い ♦︎ かなりもったりしてるので好み分かれます ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ #廃盤 #お気に入り #リップフォンデュ #ミカエルブルー

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第6位

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

リップクリーム・リップケアランキング第74位

保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
リップクリーム・リップケアランキング第41位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

メンソレータム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@lipsjpどうぞご利用ください!ありがとうございます😊

• ハク

ハクこのリップがドンキに行ったら山積みで大量に売ってましたよ! 確か…290円ほどでした!!

• ハク

ハク@dieter_wasabiドンキでは「在庫処分のため」と書いてあって安くなってました!!

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@miitea_0814_sssえーまじですか😂定価でかっちゃった😂今のうちにですね✊

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣東京近郊に住みたい願望だからいつかいっしょn(ry

• 🍒えいる☁️

🍒えいる☁️えー!!もっと早くしれてたら、、、ガックリ(´・ω・`)ショボーン

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@kuma_pooh_そうですよね、、こっそり廃盤とか悲しい😂

• たちばなっ!!!

たちばなっ!!!わたしの最寄り駅のマツキヨには販売してました!一昨日ぐらいに購入しました!

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第6位

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第7位

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

リップクリーム・リップケアランキング第8位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

JILL STUART

ジルスチュアート リップバーム

リップクリーム・リップケアランキング第9位

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

わさびちゃん🍣さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム リップフォンデュ

メンソレータム(MENTHOLATUM)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 4.2g: 713円
  • ポピーオレンジ/イルミナゴールド 4.2g: 713円
近くのメンソレータム取扱店舗はこちら
  • コーラルピンク
  • スカーレットピンク
  • オーロラ3Dパール
  • ポピーオレンジ
  • ミカエルブルー
  • ハニーローズの香り
  • マーマレードオレンジ
  • トウキョーバイオレット
  • クリア(無香料)
  • イルミナゴールド
まるでやわらかくとろけたフォンデュのように唇を包む、とろける塗り心地の無色のグロスリップスティックです。 たっぷりの美容液成分(うるおい成分)*配合。唇全体を包んで、きれいなツヤ感が長続き。 UVカット機能つき。
ロート製薬
2013/7/26(最新発売日: 2019/7/23)
成分
スカーレットピンク ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、BG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、アルミナ、オリーブ油、ハチミツ、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロビニル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ローヤルゼリーエキス、水、赤201、赤202、香料 コーラルピンク ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、BG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、アルミナ、オリーブ油、ハチミツ、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ローヤルゼリーエキス、酸化チタン、酸化鉄、水、赤202、香料 オーロラ3Dパール ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水、オリーブ果実油、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、BG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ポリシリコーン-15、ペンチレングリコール、合成金雲母、酸化チタン、香料

2024年03月19日(Tue)

カラー選択