3c190f5c5d6f33b5e2657e4c 1570254859 small

メンソレータムリップフォンデュ

• リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メンソレータム リップフォンデュ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「みんな知ってた?ミカエルブルー廃盤だって😂..」

わさびちゃん
  • わさびちゃん

みんな知ってた? ミカエルブルー廃盤だって😂 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♦︎ 2019年7月で生産終了だから、   店頭に並んでるので最後かも…😂 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ 信じられん😂 あの一世を風靡したミカエルブルーちゃんが 7月で生産終了してたなんて… 衝撃すぎてストック買ってしまいました😂 リップフォンデュシリーズは 3本持ってますがいちばん出番が多い子です😢 最近乾燥が気になるのでティントの上に 保湿として付けてるしチップのグロスと違って 汚れたら断面を拭くだけで綺麗になるから ちょー使ってたのに〜😭 プチプラでブルーグロス買えてたから残念😭😭😭 まだ買った事ない方、 なくなる前に是非手に取ってみてください! ちなみにアインズ2店舗行ったけど取扱いなくて イオンのコスメコーナーにこそっと有りました✌️ ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ 保湿ばっちり ♡ UVカット ♡ くすみ赤みを飛ばして透明感引き立たせる   ※ミカエルブルーの場合 ♡ 美容成分配合 ⇒ホホバ種子オイル*オリーブオイル  ローヤルゼリーエキス*はちみつ ♡ ラメのザリザリ感なし◎ ♡ 控えめなラメ感 ♦︎ 減りが早い ♦︎ かなりもったりしてるので好み分かれます ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ #廃盤 #お気に入り #リップフォンデュ #ミカエルブルー

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• LIPS公式アカウント

• わさびちゃん

わさびちゃん@lipsjpどうぞご利用ください!ありがとうございます😊

• わさびちゃん

わさびちゃん東京近郊に住みたい願望だからいつかいっしょn(ry

• わさびちゃん

わさびちゃんコメントありがとうございます💖 よかったですね😌✨次出会えるか分からないので大切に使ってあげて下さい✨

• たちばなっ!!!

たちばなっ!!!わたしの最寄り駅のマツキヨには販売してました!一昨日ぐらいに購入しました!

• 🥀みーちゃ🥀

🥀みーちゃ🥀このリップがドンキに行ったら山積みで大量に売ってましたよ! 確か…290円ほどでした!!

• 🥀みーちゃ🥀

🥀みーちゃ🥀@dieter_wasabiドンキでは「在庫処分のため」と書いてあって安くなってました!!

• わさびちゃん

わさびちゃん@miitea_0814_sssえーまじですか😂定価でかっちゃった😂今のうちにですね✊

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

わさびちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム
2013/7/26(最新発売日: 2019/7/23)
メンソレータム(MENTHOLATUM)