• アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

【公式】ナリスアップ on LIPS 「 みなさん、寝起きの自分の肌にガッカリしたことありませんか? ..」

こんばんは、アクメディカ公式です♪ みなさん、寝起きの自分の肌にガッカリしたことありませんか? (私は朝の肌状態に一喜一憂していた時期もありました...) しっかりクリームまで塗ってケアしたハズなのに、朝起きたらほっぺ・口回りがカサカサ。 寝る前はサラサラだったはずの肌が、朝べっとり。etc... 人によって悩みは様々かと思いますが、それはうるおいと皮脂のバランスによるものかもしれません。 そこでお試しいただきたいのが【アクメディカ薬用フェイスパウダー クリア】 アクメディカにはビタミンC誘導体・ハトムギエキス・アロエエキスなどのうるおい保湿成分がたっぷり。 また、皮脂吸収パウダー配合で、しっかりふわサラ肌をキープします。 ニキビや肌荒れを防ぐ、有効成分も入ってますので、お粉をつけたまま寝るのに抵抗がある、という方もぜひ試していただきたいです。 (むしろ寝ている間中、スキンケアできるなんてうれしいですよね♡) 私は朝べったりタイプの混合肌ですが、し~っかり夜のスキンケアを入れ込んだ後、アクメディカのクリアタイプをポンポンしておくと、翌朝肌表面はサラサラしたままなのに、洗顔してみるとうるおいが閉じ込められていたんだな~、と感じました。 (ブランド担当者ながらこれはすごい!と毎度感動。笑) 悩んでいる方、プチプラですし、ぜひトライしてみてください♪ ★コメント・質問お待ちしております。 ★お気軽にお申しつけください。 #アクメディカ #プチプラ #すっぴんメイク #フェイスパウダー #ナイトパウダー #皮脂テカ #べたつき #テカリ #乾燥 #保湿 #ニキビケア #スクールメイク #学校メイク #スキンケア

• いなかのハト

いなかのハト私もアクメディカのベージュタイプのパウダーを愛用させて頂いてます☺️☺️学校に行く際に使用していたら何人かの友達から「肌綺麗になったね!」と言われました!!そこで質問なのですが、ベージュタイプのパウダーを使用したらクレンジングで落とした方が良いのでしょうか…??

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@いなかのハト 早速のご返信ありがとうございます。 また、うれしいお言葉までいただき...本当にうれしいかぎりです♡ これからもどうぞよろしくお願い致します。

• いなかのハト

いなかのハト@acmedica_narisupご返答ありがとうございます🙏🙏 この商品大好きすぎるのでこれからも愛用していこうと思います!!

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@いなかのハト ご質問ありがとうございます。 またベージュのナチュラルタイプをご使用いただき、ご友人様からステキなお言葉をかけていただいたとのこと、とってもうれしいです♡ ありがとうございます! ナチュラルタイプもクリアタイプも普段お使いの洗顔料で落とせる処方です。 (気になられる様でしたら、クレンジングをお使いください。) このほか、ご不明点等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• さえさえ

さえさえ旧バージョンを使っていて、本当にお気に入りになったのですが、なかなか売っているところがないのですぐにでも欲しいです…😢

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@さえさえ とんでもないです! こちらこそ、ご丁寧に返信いただきありがとうございます。 販売店が少なくご迷惑をおかけしておりますが、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。 見つかりますように♡

• さえさえ

さえさえ@acmedica_narisup詳しく、本当にありがとうございます!!!!! 明日買いに行きます笑 ずっと欲しかったので☺️

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@さえさえ 販売店につきましてお待たせいたしました。 ご希望の地域では、以下のお店に出荷しておりました(お店への出荷状況は日々更新しておりますが、H30.12.26現在での状況です)。 【アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア・ナチュラル 】 <世田谷区> ■株式会社クリエイトエス・ディー世田谷経堂5丁目店  住所:〒156-0052 東京都 世田谷区 経堂5-23-13-1F  TEL:03-5451-3201 <渋谷区> ■アインズ&トルペ原宿クエスト店  住所:〒150-0001 東京都 渋谷区 神宮前1-13-14原宿クエストビル内  TEL:03-5775-0561 <新宿区> ■アインズ&トルペ新宿東口店  住所:〒160-0022 東京都 新宿区 新宿3-36-10-1F  TEL:03-5925-8566 【アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリアのみ 】 <世田谷区> ■ドラッグセイムス世田谷給田店  住所:〒157-0064 東京都 世田谷区 給田5-16-3  TEL:03-5314-3657 <渋谷区> ■マツモトキヨシ原宿竹下通り店  住所:〒150-0001 東京都 渋谷区 神宮前1-16-7  TEL:03-3423-5115 <新宿区> ■ドラッグセイムス西新宿6丁目店  住所:〒160-0023 東京都 新宿区 西新宿6-16-6-1F  TEL:03-6302-3291 販売店が少なく申し訳ございません。 すぐにお買い求めいただけるかどうかお店にご確認の上、ご来店いただければ幸いです。 また在庫がない場合でも、お取り寄せできる販売店もございますので、お手数をおかけ致しますがお店に直接お問合せ下さいませ。 尚、お近くに販売店が無い場合、私共の商品は以下の方法でもお買い求めいただけます。 ①アットコスメショッピング ②楽天市場内でのインターネット通信販売 ③ドラッグストア運営のインターネット通信販売 (マツモトキヨシオンラインストア、ココカラファインオンラインストア、ツルハグループe-shop本店)  ※私共の直営サイトではございません。 お取り扱いの有無、在庫の状況、販売形態につきましては各出店元に直接お問合せ下さい。 ④下記フリーダイヤルでの電話注文 (メーカー希望小売価格での販売。代金引換でのお届け、3千円(税抜)以上のお買い上げの場合送料無料です。) 0120-32-4600 よろしければご利用下さいませ。 他にも何かご不明な事がございましたら、お気軽にお申し付けください。 (見つかりますように...♡)

• さえさえ

さえさえ@acmedica_narisup世田谷区内です! ありがとうございます😭😭😭😭 渋谷や、新宿などもよく行くので調べて頂きたいです

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@さえさえ コメントありがとうございます。 (旧品の方、ご愛用いただいていたようでとってもうれしいです。) 販売店が少なくご迷惑をおかけしております。 お求めの地域はどちらでしょうか? 差し支えなければ、〇〇市内など、地域をお教えいただけますと近くの販売店をお 調べ致しますのでお気軽にお申しつけくださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• d

dベージュとクリアタイプどちらも愛用しています! 私は肌荒れが酷く負担をかけず隠したくて 外に行くときはベージュタイプを使用しています クリアタイプは寝ている間のホコリと ペットを飼っているので毛が顔に付かないので顔を触ることが減りました。どちらもリピートします。ほんとにいい商品でした ちなみにベージュタイプはクレンジングしているのですが 必要ですか?袋がもう無くてわからないので、

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@はーちゃ🌀タキシードサム推し陰キャ こちらこそ、ご丁寧に返信ありがとうございます♡ 敏感肌、つらいですよね...。 ながらくアクメディカをご愛用いただいているとのことですが、お肌の調子を見ながら、この先も長くお付き合いいただけますと幸いです。

• d

d@acmedica_narisup肌が弱いのでクレンジングする必要がないのは助かります😭ありがとう御座いました。

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@はーちゃ🌀タキシードサム推し陰キャ コメントありがとうございます! またベージュとクリア、どちらもお使い頂いているんですね。 外出される際もおやすみ時にも、アクメディカを通してキレイのお手伝いができること、本当にうれしく思います♡ ナチュラルタイプもクリアタイプも普段お使いの洗顔料で落とせる処方です。 ※気になられる様でしたら、クレンジングをお使いください。 このほか、ご不明点等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

dはい!

パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

FASIO

エアリーステイ パウダーファンデーション

1,760円〜
パウダーファンデーションランキング第10位

サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

【公式】ナリスアップさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

ナリスアップ(NARISUP)
生産終了
リニューアル発売! すっぴんをキレイにみせながら、美白&ニキビケアができる薬用フェイスパウダー「クリア」タイプ。 皮脂吸収パウダーでテカリ・べたつきを防ぎ、ふわさら素肌をキープ。 プロテクトスキンパウダー配合でホコリ・乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 さらに、美肌をサポートするビタミンC誘導体・ビタミンB6・アロエエキス・ハトムギエキスなど、スキンケア成分たっぷり。 色がつかない透明タイプです。洗顔いらずでお風呂上りにも。 (販売名:薬用パウダーWS10)
ナリス化粧品
2018/2/9(最新発売日: 2021/9/10)

2024年04月19日(Fri)