• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

• ぴこり/ @picocosme100

左下がひたすら可愛い、、私も欲しい😭オンラインで早く再販してほしいよぅ😭

なおすけ

@picocosmeぴこちゃん👼 そうやねん、左下がとにかく可愛くてこれだけ単色で発売してほしい😭💕 この色考えたの誰?! 天才やんな!!! 再販したら是非とも手に入れて欲しい‼️‼️‼️ 今回 全部限定色じゃないのがほんまありがたいよね♪

• ❀あやぴー✿

散財からのこのトム様メイク…素敵すぎる😳💗トム様これか、ヴァージンなんたらが欲しいなあ😭💓

なおすけ

@ayakapin0724あやかちゃん👼 散財も散財💸💸💸💸💸、ボーナスが何かの間違いで入らんかったら破産やったわ‼️← ヴァージンオーキッドは 神戸も梅田も売り切れてた〜(´・ω・`) 再入荷したら是非に🤤

nana

わぁ😍🥺✨💗 すごく綺麗✨✨誘惑😂💖💖

なおすけ

@supreme_perfume_lghななちゃん👼 この青ラメ?緑ラメ?何と形容して良いか分からん複雑な偏光、ほんまに大好物…🤤❤️❤️ これだけ単色で欲しい〜😂💕

oz.design

クリップ📎させてもらった❤️ 新色、難しそうなカラーばかりでどうやって使えばいいの〜🧐って思ってる。 でも、購入する気満々なんだけどね🤗 naoちゃんのレシピ参考になる✨基本的にこのレシピね👍 あいかさんのメイクは休日用だなぁって思って💡 オンライン、はやく追加して欲しい⭐️

なおすけ

@oz_designozちゃん👼 ありがとう〜😆💕 新色、どれも奇抜な配色に見えるけど 意外に発色優しかったり、見た感じの色より使いやすかったり、良い意味で裏切られるよー♪ 私、最初に難しそうで諦めたパレット、1つ買い足しちゃったし。笑🤣 トムフォード のカウンターでしてもらう方法に私なりのアレンジちょっと入っちゃってるねんけど、似た感じに仕上がるよ☺️ あいかさんのレオパードサンのメイクはキレイに縦割りしてたけど、全体に色乗せてからかぶせると アクセントカラーがマイルドになって オフィス使いしやすくなるよー! 新色全部可愛いから、早くゲットして欲しい〜😍❤️

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

仕上がりめちゃくちゃ好み…💭💗 この青ラメほんまに凄いのに 写真じゃ伝わらないのが ほんまにほんまにもどかしいよなぁ(´;ω;`) 明日はイベントやから 濃いメイクしていけないけど 土曜日これ使うわ⁽⁽(∗ ˊωˋ ∗)⁾⁾

なおすけ

@pomupomぷりんちゃん👼 もう、ラメが…! 絶対に写ってくれへん…!!😭 実際はちょこっと使うだけで雰囲気変わるのになぁ…(´;Д;`) 伝わらず悲しい。泣 このパープルを上手く使う方法を見つけたらもっとこのパレットの良さが楽しめそうやから、色々試したいけど、いっぱい試したい物ありすぎ。笑😅 イベントレポありがとうね〜〜😊(←遅💦

まろさわ

トム様綺麗〰️😆いろっぺ〰️💕目元になるなー😍

なおすけ

@062001180630まろちゃん👼 いろっぺ〜〜〜やろ?!😍 トム様は 粉も上質で、配色や発色も一味違うっ😆❤️ ほんまに大好き💕(値段以外) まろちゃんならこのパープル上手く使えそうやなぁ〜☺️❤️

• おてもやん🐥

さすがTOM様〜❤️❤️青ラメ綺麗〜〜💓💓😍 そして本当にため息が出る程 美しいなおさんのお目元🙈💕💕

なおすけ

@fabulous_lips_ymfおてもちゃん👼 (と呼ばせてもらう〜❤️) ありがとう😊💓 トム様はほんまめちゃくちゃキレイやよ〜❣️ ほんまは青ラメがキラキラで 不思議で複雑な輝き方して、めっちゃ可愛いよ😭💕 全然伝えられてへんけど💦 あと2色の新色も そのままの色伝えられるように頑張ってみるね❣️

• かぽ
    かぽ

おそろ❤️❤️ これ本当に可愛いよね♥️♥️ わたし、ほかのカラーもほしくて オンラインでにらめっこしてる🙋‍♀️❤️ 春コスメもあるし、 悩みは、つきない🤣 なおちゃんのメイク参考にする❤️❤️😊 とっても可愛い✨✨

なおすけ

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん👼 おそろ おそろ😍💓 ほんま、こういう複雑な輝き方するシャドウには めっちゃ弱いよ😅 すぐ欲しくなっちゃう〜🤣 かぽちゃん、私 あいかさんの動画見て アフリカンバイオレットも欲しくなって買っちゃったよ😅❤️ めっちゃ可愛い❣️ ほんま、今回春コスメもまたまたやばそうなやつが大量やし…。 お金は尽きるのに欲しい物は尽きない。笑

まむ @休止

日替わりでトム様楽しむって素敵すぎるー😭💕💕 プリティベイビー本当に可愛い💗左下のラメラメたまらん🤤💗 早くトム様getしたいよー😂💕

なおすけ

@orange_mammamまむちゃん👼 贅沢やろ?!💸笑 ボーナス様様や…! まむちゃんのパチクリお目目と溢れかえる透明感に プリティベイビー どハマりするやろなぁ…🤤と想像してニヤニヤ💓💓 左下のラメ可愛すぎるのに写真に写らんのが悔しすぎる😭 どうやったら写るか教えて…!

みいさん

そーだよね‼️わたしも絶対欲しいと思ってたけど右上カラーみんなのスウォッチ見る限り、私には無理そうだと判断😂右上以外の3色がホスィ… でもなおちゃんはめちゃくちゃ似合ってるよ⁉️広げても全然大丈夫そうじゃん🌟かわいいよぉ〜🥰💓

なおすけ

@mii3みいちゃん👼 右上のカラー、いやいや ネックやで…!💦 失敗したら殴られたみたいになりそうで(´・ω・`) ただ、絶対に上手く使える方法がどんなアイテムでもあると信じてる派なので、研究しまくるよ( ・ㅂ・)و ̑̑‼️ みいちゃんみたいなオシャレフェイスやったら 自信を持って こうゆうオシャレカラー塗り広げるんやけどな…。。 左下の偏光ラメ、単色で発売したら絶対売れまくるよなぁ〜✨✨

モー子

ぎゃー!!!!かわいい😭💕青ラメって本当に大正義だね🥺💞 アフリカンバイオレッドもヴァージンオーキッドも欲しいけどこれも欲しい😇💸💸💸おトムさんコスメ好き女子を殺しにかかってきてるよね💣💥

なおすけ

@mowcosもーちゃん👼 ほんまに‼️‼️‼️ 力一杯同意する‼️‼️‼️ 青ラメは大正義‼️‼️‼️ 実はアフリカンバイオレットも買い足しちゃったよ…笑 間違いなくおトム様に殺されそうになってる女子の1人やけど、ボーナスも大正義‼️‼️‼️✨✨✨ もーちゃんの プリティベイビーメイクが見たい見たい見たい見たい😍💓

SAORI💜

あ〜可愛い〜😍❤️ 青ラメ伝わってるよ〜💓💓 このカラーだけシングルで発売してほしいくらい可愛い💖 日替わりトム様贅沢すぎてうらやま〜🧡🧡

なおすけ

@saori1207さおりちゃん👼 このカラーだけシングルで発売に大賛成‼️ 結構どこも売り切れてるって〜!💦 梅阪とそごうはヴァージンオーキッドが売り切れてたよね😳 冷静に考えたら…いや冷静にならんでも こんな数グラムの物が9000円って恐ろしいけど、トム様は相応の魅力があるよね😍💓 絶対他にない唯一無二感😆 実はアフリカンバイオレットも買い足しました!←

あさい

やっぱり可愛いーー❤️ 青ラメほのかにわかる💙そして心の目でがっつり見える😍❤️ なおちゃんプリティベイビーめっちゃ似合う〜〜✨✨ 是非他のパレットのメイクも見たい😚💕

なおすけ

@asai_iasaあさちゃん👼 心の目で見てくれてありがとう😍💓 キレイで見て欲しい物ほど写ってくれへんのよね…(´・ω・`) 照れ屋の偏光ラメ…(;//́Д/̀/)💓 プリティベイビー、左下ラメが目的で買ったけど、思ってるより使いやすいかも! 他のパレットとの組み合わせとか、色々応用もききそう! あさちゃんのレオパードサンメイク、楽しみに待っておる‼️‼️‼️

• まる
    まる

にゃ〜っ!!!!n@oちゃまのトム様メイクも私大好きぢゃ〜😙💕最初、アフリカンバイオレットの投稿見てトム様!ってなったくらいだもの!←w プリティからが入りやすいって言われてるから最初はプリティからかなぁ...ピンク系だし💕n@oちゃまのラメ感伝われ〜ビーム受信したしwww アフリカンはオレンジだから夏でもよさげ?(小声)

なおすけ

@twinkle_rouge_39sまるちゃん👼 偏光が好きならプリティベイビーはほんまにオススメ❣️ 全部オススメやけどw、 個人的に一番よく使ってるのはアフリカンバイオレット、 次はレオパードサンかプリティベイビーかなぁ? ただ、アフリカンは 自由なうちの職場ですら さすがにちょっと派手かも😅 プリティベイビーは ラメの範囲で 馴染みメイクにも 華やかメイクにも振れるから便利やよ😆❤️

• まる
    まる

だーよーねぇぇぇぇー!!やっぱ最初はプリティにして次アフリカンにしようかな💕他にもいっぱい欲しいものリストにn@oちゃまセレクト入ってるし😆w 教えてくれてありがと〜ぅ💋

なおすけ

@twinkle_rouge_39sうんうん😆 プリティで楽しみまくってからでも アフリカン買い足しちゃって❣️ コスメは出会いやしその時の気持ちやテンションも大事やからね、インスピレーションで決めちゃうのもアリ👍笑

【新色レビュー】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 25 プリティ ベイビーの使い方を徹底解説 - *#TOMFORD #トムフォード*

#TOMFORD #トムフォード* ☑︎アイカラー クォード / 25 プリティ ベイビー を、使ってメイク! * 月曜日から水曜日まで、 購入したトム様のパレットを 日替わりで使って楽しんでいます♪ レオパードサン、ヴァージンオーキッド は、撮影時間がなかったり 上手く撮れなかったので、 昨日使ったこちらの #プリティベイビー を先にご紹介💁 …と言っても、こういった偏光ラメが美しい シャドウは、もれなく写真には写ってくれない ので、心の目で 生温かく見て頂ければ 幸いです🌟 自然光で写すと 偏光感が飛び切ってしまった為 📷2枚目の、上の写真のみ、帰宅後 蛍光灯の下でラメ足して撮ってます。。 ちょっっとだけでも伝われば😭 * ①左上のくすみピンクを、上瞼 二重幅の 少し上ぐらいまでと、下瞼も囲むように 広げる。 ②右上のくすみパープルを、下瞼の 目尻側3分の1に重ねる。 ③左下 青ラメ入り偏光ピンクを上瞼中央 にのせる。 ④アイライナーを引いたら、右下のブラウン をアイライナーをぼかすように重ねる。 作り方は以上です♪ * 今回買った新色3種に関しては、基本的に ☝️2番目に明るいカラーをメインに ☝️2番目に暗いカラーを目尻側に重ねる ☝️1番明るいカラーorラメを、まぶた中央 ☝️締め色でアイラインをぼかす といった使い方をしましたが、3種とも この使い方でキレイに仕上がりました☺️ もちろん どのパレットも使い方は無限でしょうし 他のパレットやシングルアイシャドウから 色を足したり、差し替えたり、 もっと可愛く 自分らしく使える方法はある と思いますが、 トムフォードの今回の新色、奇抜で難しいな どうやって使うか迷うな 初めて使うけど失敗したくないな と悩んでる方がいたら、試してみて欲しいです♪ トムフォードのカウンターでメイク頂く手順に 近いメイク方法なので、間違いないですよ👍 ただ… こちらのプリティーベイビーに関しては、 右上のパープルが私にとってはネックで、 上まぶたや 広い範囲に使うと どんよりしそう な気がしたので、下まぶた目尻側に使う だけに留めました(^_^;) * 他2色のメイクも、順次紹介させて ください😍 #なおトム様 #トムフォードビューティ #スウォッチ #アイカラークォード #プリティベイビー #メイク写真

このクチコミで使われた商品