• トラフル軟膏PROクイック(医薬品)/トラフル/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • トラフル軟膏PROクイック(医薬品)/トラフル/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • トラフル軟膏PROクイック(医薬品)/トラフル/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • トラフル軟膏PROクイック(医薬品)/トラフル/その他を使ったクチコミ(4枚目)

トラフル トラフル軟膏PROクイック(医薬品)の使い方を徹底解説 - 続いては〜💕 みなさんは、口内炎に悩まされたこと

続いては〜💕 みなさんは、口内炎に悩まされたこと ありませんか〜⁉️ 痛いなって気づいたら、 知らぬ間に出来てる感じです😭 いつも悩まされています😭 私は、長年、「口内炎=ケナログ」だったので 薬局に探しにいきました😬 でも、なかなか見当たらずに、 薬剤師さんに聞いたら✨ なんと................. 「販売中止」になっていましたあ😭😭 いつのまにか〜〜 いっときは、在庫分は、販売していたみたいですが、時はすでに遅し、それも完売していました😭😭😭😭 でも、どうしても、口内炎を 治したかったので、 薬剤師さんに、 ケナログに似ているのを聞いて オススメされたのがコレでした😬 ☆商品名☆ トラフル軟膏PROクイック ☆値段☆ 900円+税 ☆商品紹介☆ ☑︎抗炎症成分「トリアムシノロンアセトニド」が優れた効果を発揮します! ☑︎痛い患部に密着してカバーする軟膏タイプ! ☑︎患部に直接作用して炎症や痛み、 はれを鎮め、つらい口内炎を治します! ☆使い方☆ 1日1~数回、適量を患部に塗布する!! 4枚目の写真にあるように、 ケナログみたいでした‼️ 炎症いる部分にも塗りやすく、 塗った後部分を、カバーしてくれるから 痛みが緩和された👍 気づいたら、2日ぐらいで 治ってた♥️♥️ 口内炎は、 睡眠不足、ストレスや疲れの免疫力低下や、 栄養不足(ビタミンB 2)などが、 原因でできると言われています😭 気をつけよ💕って思っていても 気づいたら出来てる、、笑 痛くて笑い事やないけど(´・_・`) で、最後に、もう1点、薬剤師の方から 外側からのケアとしては、 薬を塗ること‼️それに、プラス 内面からもビタミンなどのサプリメントを 飲むと、さらに治りは早くなりますよ!と アドバイスを頂いたので、 即!実行👍👍👍👍 毎日飲むのをさぼっていて家にあった、 ハイチオールC(以前にご紹介したものです。) 一緒に飲みました😍笑 みなさんも 口内炎が出来たら、 ぜひ、使ってみてください😊❤️

• Hau(ハウ)美容Room

Hau(ハウ)美容Roomはじめまして!まさに、今日ケナログを探しに薬局を3件まわりました!お店の人には聞かず、どこも売り切れかぁ…と思ってましたが、まさか廃盤とは。。。 こちらのお品、今から買ってこようと思います!

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳はじめまして💕 コメントを見落としてしまっていて、 お返事が遅くなりました‼️ごめんなさい😭 わあ、、そんなにもまわれていたんですね😭 私が、購入した時でさえ、 在庫がある店もほとんどない!と思いますよ!って いわれたから、もう、ほんとないと思います😭 ケナログと全く一緒ではないですが、 この商品良かったですよ🥺❤️ 自分が使っていた薬とかが、急になくなると 困りますよね、、苦笑

• Hau(ハウ)美容Room

Hau(ハウ)美容Room@asu0206akiお陰様で、あの後すぐに買いに行き、2日後には食べ物が気にならず食べられるまで治りました😅 口内炎…地味に辛いですよね💦

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ

商品詳細情報トラフル トラフル軟膏PROクイック(医薬品)

トラフル
  • 5g: 990円