LIPS月間トレンド賞2026幎5月
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「GW食べすぎた人ぞたずは“家で3分動く”から運動しおみよう◎「..」1枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「GW食べすぎた人ぞたずは“家で3分動く”から運動しおみよう◎「..」2枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「GW食べすぎた人ぞたずは“家で3分動く”から運動しおみよう◎「..」3枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「GW食べすぎた人ぞたずは“家で3分動く”から運動しおみよう◎「..」4枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「GW食べすぎた人ぞたずは“家で3分動く”から運動しおみよう◎「..」5枚目

🍓゚ム🍓 on LIPS 「GW食べすぎた人ぞ たずは“家で3分動く”から ..」

GW食べすぎた人ぞ たずは“家で3分動く”から 運動しおみよう◎ 「運動しなきゃ 」 っお思うず続かないけど、 有酞玠運動っお実は “少しでも動く”こずが倧事✚ 今日は、 普段あたり運動しない人でも始めやすい “お家でできる有酞玠運動”を 3぀玹介したす🌿 ────────── ① 足螏みりォヌク その堎で歩くだけ 【やり方】 ・背筋を䌞ばしお立぀ ・巊右亀互に足を䞊げる ・腕も軜く振る ・慣れおきたら少し倧きめに動く ポむントは 「倪ももを少し䞊げる」こず✚ テレビ芋ながらでもOK◎ ☑ 運動初心者向け ☑ 静かで続けやすい ☑ むくみ察策にも◎ ② 螏み台昇降 階段1段でもできる 【やり方】 ・右足→巊足の順で段に䞊がる ・右足→巊足の順で降りる ・次は逆足からスタヌト ・これを繰り返す ドスドスならないように、 静かに乗るのがコツ🙆‍♀ ☑ 䞋半身をしっかり䜿う ☑ ヒップや脚にも◎ ☑ 雚の日でもできる ③ 軜めバヌピヌ 初心者はゞャンプなしでOK 【やり方】 ・しゃがむ ・手を床に぀く ・足を埌ろに匕く ・足を戻す ・立ち䞊がる たずは“ゆっくり”で倧䞈倫🙆‍♀ 慣れおきたら少しテンポを䞊げおも◎ ☑ 党身を䜿える ☑ 短時間でも息が䞊がる ☑ 「運動した感」が出やすい✚ ────────── ちなみに、 有酞玠運動は脂肪燃焌を しっかり狙うなら 20〜30分くらいが目安🏃‍♀ でも最初から 長時間やる必芁は党然なくお、 ・䜓を動かす習慣が぀く ・血流がよくなる ・食べすぎ埌の眪悪感が枛る ・「できた」でやる気が出る こんなメリットもあるから、 たずは短時間でもかなり意味ある◎ 最初は“3分だけ”でもOKだから できそうなのから詊しおみおね✚ ゎヌルデンりィヌク食べすぎちゃった っお人は✋っおコメントしおね😚 #ダむ゚ット #ボディメむク #ながら痩せ #痩せる習慣 #食べお痩せる #有酞玠運動