アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「本日のメイクです✨3枚目に目元のアップあり..」 by やっちん

本日のメイクです✨ 3枚目に目元のアップあります⚠️ ✳使用アイシャドウ✳ トムフォード アイカラークォード 4A(ハネムーン)、トムフォード クリームカラーフォーアイズ 03(スフィンクス) です。 瞼全体にスフィンクス、重ねてアイカラークォード左上カラー、右上カラー、二重幅に左下カラーでツヤツヤに💓 スフィンクスとの組み合わせで、少しオレンジ寄りになりましたが、それはそれでかわいいのでお気に入りの組み合わせです😊 スウォッチは一番下がスフィンクスです✨ #スウォッチ #メイク写真

やっちん

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬やっちんさん💓 メイク可愛いです😍💕💕💕 ハネムーンもやっぱ可愛い🐥❤️ ハネムーンいまだに使いこなせなくて試行錯誤してます‪(笑)

• やっちん

やっちん@mii_commiiちゃんにそう言ってもらえるとうれしい😍 スフィンクスと合わせるとコーラル?オレンジ?寄りになるけど、かわいいよ💓

• oz.design

oz.designハネムーンとスフィンクス、この2つがずーっと欲しいと思ってるの❤️ やっぱり、かわいい😍

• やっちん

やっちん@oz_designozさん💓 この組み合わせ、鉄板です( ´∀`)b

• マメル

マメルお目め可愛い💖 スフィンクス今度買おうと思ってたから 勉強になるー😁✨ ハネムーンとスフィンクスの組み合わせは 本当可愛いよね💕

• やっちん

やっちん@jellybeansマメルちゃん💓 スフィンクス、綺麗すぎて眺めてたいよ(笑)

• yoko

yokoやっちん可愛い〜💕💕💕 トムフォードいいなぁ〜😋💛私もほしいっっ‼️

• やっちん

やっちん@twinkle_perfume_3j2よーこちゃん、ありがとう💓 綺麗なよーこちゃんに言われると照れる(″ノдノ) トムフォード、新色も出たし、いつか買ってみてー✌️

• 優花

優花ハネムーンは鉄板で可愛いですね😍💓 やっちんさんのクリクリお目目が可愛すぎて…あたしと目が合ってる…(変態)🤤爆笑

• やっちん

やっちん@yuuka1106優花ちゃんとお目目が合っちゃった?(≧∇≦) うちも恥ずかしいっ💓笑

• n@o

n@oスフィンクスとハネムーンの組み合わせはほんま大好きでよくやるー😆❤️ やっちん可愛いなあぁ〜😍

• やっちん

やっちん@nao3104n@oちゃん、ありがとう💓 この組み合わせかわいすぎるよね(*^^*)

• ぷりん🍮

ぷりん🍮わたしもこの組み合わせよくするー( ˘ω˘ )💓 スフィンクス万能やんね😍😍😍

• やっちん

やっちん@pomupomぷりんちゃんも´ω`)ノ やっぱりこの組み合わせ、人気なんだねー✨

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 やっちんちゃん💓 ツヤツヤ~❤️❤️ 下瞼ツヤツヤやね✨✨ やっちん本当に目が クリっとしとっていいなぁ😖💕

• やっちん

やっちん@_enishiyukari_社畜ちゃん💓 目がクリクリ?( ฅ'ワ')ノ うち目はコンプレックスだらけなの(笑) もっとパッチリになりたい😭

• 吉見さん

吉見さんおトム様縛りアイメイク😍💕 ステキですー🙈✨ オレンジのなかに赤みもチラチラしてて、 暖かみがある~💓かわいい~💓💓

• やっちん

やっちん@ysm2_mul吉見さん💓 そうなのー😍 スフィンクスのおかげだね( *´꒳`*)♡

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖TOM様メイク〜〜😍💓💓 めっちゃ可愛いです❤️ 地元にないのが悔やまれます😂😂

• やっちん

やっちん@fabulous_lips_ymfおてもやんさん💓 なかなかないですよね😭

• ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎はじめまして(*^^*)フォロー頂きありがとうございます♡いつも密かに見ていたやっちんさんからフォローして頂けるなんて、、、感激です🥺💘

• やっちん

やっちん@coral_gloss_x3p見ていただいてたなんて、ありがとうございます💓 お名前、何とお呼びしたらいいですか?😊

• ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎@cima_66私の記事にもコメント頂いてありがとうございます♡ こちらこそぜひ仲良くしてくださると嬉しいです😊 あかりって言うのでお好きなように呼んでください✨

• やっちん

やっちん@coral_gloss_x3pあかりちゃんね💓 読めなかったの💦ゴメン(´・ω・`;) こちらこそよろしくお願いします☆.。.:*・

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

ダズルシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

2900 円(税抜)

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)

アイシャドウベース

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20580件

ETUDE HOUSE

ピクニック エアームースアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

864 円(税込)
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:2064件
  • クリップ数:19979件
1620 円(税込)

やっちんさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング