使用しています✨.“日々頑張るあなたにリラックスタイムを。RELX(リラクス)レッグケアは15分のケアで1日頑張ったふくらはぎを心地よく包み込みます。【3つのアプローチ】空気圧、温熱、EMSの3つの機能を搭載。各モードは3段階調節が可能で、気...
もっと見るフットマッサージャーランキング
ドウシシャ ゴリラのひとつかみ GRF-2401 | 5,500円 |
| ウェルネスランキング第25位 | ジワジワとマッサージしてくれる感じで強い時もあれば軽い時もあるみたいな感じで一定の強さじゃないのがまた良い!! | 詳細を見る | |
ドウシシャ ゴリラのふたつかみ |
| ウェルネスランキング第64位 | 詳細を見る | |||
Pulio プリオレッグ |
| ウェルネスランキング第109位 | 詳細を見る |
yzyunさんの人気クチコミ
脱毛業界初サファイア冷感脱毛器→脱毛する同時にお肌を冷やすことで灼熱感と痛みからお肌を守り、無痛脱毛を実現します。 無限回照射回数→残り照射回数の心配はありません 顔・ワキ・すね・太もも・VIO・指全身はこれ1台で全てを解決します! 肌が弱い方にお勧め! yeteのヘッドマッサージャーも大好き181gとビックリするほど軽いからマッサージしてても手が楽!一度使うと手放せない! いろいろ新品が出てきました、気に入ったショップです~
- 2023.09.04
超可愛くない🐼#はじめての投稿...
- 2022.07.25
🥳疲れた脚にご褒美タイム✨最近の私のおうち時間、これがないと始まらない!✨楽天で見つけた「レッグリッサ」が優秀すぎて、毎日手放せません。▼ここが推しポイント!🙌🏻とにかく「空気圧按摩(エアマッサージ)」が本格的!5つのエアバッグが脚を包み込ん...
- 3日前
商品詳細情報Zenify ゼニフィ エアーマッサージャー レッグケア
- Zenify(ゼニフィ)
- 8,980円
- むぎゅっと挟まれる、この気持ちよさ。 しっかりとした加圧で、ふくらはぎをホールドするように包み込む新感覚ケア。5つのエアバッグがリズミカルに動き、クセになる圧力を実現。5モード×5段階強度で、その日の気分に合わせて自由に調整できます。さらに温熱&振動機能をプラスし、おうち時間をよりリラックスタイムに。座りっぱなしや一日の終わりに、ぎゅっとリフレッシュ。思わず毎日使いたくなる、“むぎゅっと体験”をあなたに。
- FSD株式会社
- ウェルネス > ヘルスケア > マッサージ器 > 電動マッサージャー > フットマッサージャー