• パステル on LIPS 「👑【RelaxingWorksHATACHI】ホットマッサージ..」(1枚目)
  • パステル on LIPS 「👑【RelaxingWorksHATACHI】ホットマッサージ..」(2枚目)
  • パステル on LIPS 「👑【RelaxingWorksHATACHI】ホットマッサージ..」(3枚目)
  • パステル on LIPS 「👑【RelaxingWorksHATACHI】ホットマッサージ..」(4枚目)

パステル on LIPS 「👑【RelaxingWorks HATACHI】ホットマッサージシート👑⁡ ..」

👑【RelaxingWorks HATACHI】ホットマッサージシート👑⁡ ⁡ ❤️いつもの椅子が自分だけの癒しマッサージジャーチェアに❤️⁡ ⁡ ✔️Σ(゚∀゚ノ)ノキャー💕@relaxingwork_hatachi さまよりInstagram Campaignにてプレゼント頂きました( ≧∀≦)ノ⁡ ⁡ ✔️インテリアにも馴染む上品なデザインかつ、場所も取らない👍️✨⁡ ⁡ ✔️ホットマッサージシートは、医療機器認証品💡⁡ ⁡ ✔️大小4つのもみ玉で肩甲骨まわりから腰までを大小4つのもみ玉が回転しながら解しおしりは振動でリラックス🎵⁡ ⁡ ✔️もみ玉は何と❗️約40℃のヒーター機能付きなので温めながらもみほぐしてくれる至福のアイテム( *´艸`)💕💕💕⁡ ⁡ ✔️日々『肩首バキ子』かつ腰痛持ちの私にとって、おうち時間の『QQL爆上がりです』( ≧∀≦)ノ✨✨✨⤴️⤴️⤴️⤴️⁡ ⁡ 【商品URL】⁡ https://store.hatachi.jp/products/nh8800⁡ ⁡ ✔️ご縁を頂き本当にありがとうございます❗️⁡大切にします🥰 ⁡ ❤️QOL向上、ワンダフル~❤️⁡ ⁡ @relaxingwork_hatachi⁡ ⁡ 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬⁡ ~おいしいもの・おしゃれなもの・キレイなものが大好き💕~⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡ 【週末はシンデレラのように過ごそう👠✨】⁡⁡⁡ 💄👠✨『トレンドグルメ・旅・beauty・新商品』情報をInstagramで更新中✨💄👠⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡ その他postは @fullcolorwitch_life⁡ もよかったら是非見てね🎵⁡⁡🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬⁡ ⁡ #RelaxingWork#リラクシングワーク#セルフケア #ご自愛タイム#セルフケア#ご自愛#新商品#インスタキャンペーン#RelaxingWorks HATACHI#ホットマッサージシート#おうち時間 #おうちエステ#マッサージクッション#ネックマッサージャー#マッサージャー#フットマッサージャー#腰痛#肩こり#首こり#むくみ #肩首バキ子 ⁡ #温熱 #温感 #わたし時間  #ボディケア #bodycare #リラクゼーション#リラックスタイム#ありがとう#感謝