REVLONバーム ステイン

• バーム ステイン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バーム ステイン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バーム ステイン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON バーム ステイン(口紅)を使ったクチコミ

♥️恋する "星空リップ" ♥️ 🌸 #レブロン #バームステイン ・085 ミスティックマジェンタ(限定色) 全10色(+限定のもの3色) 💰¥1296(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ レビューが、かなり遅くなりました!泣 クレヨンリップといえば「レブロン」ですが そのレブロンから9/25に新色が5色登場したん です!そのうちの3色は限定🤦🏻‍♂️💭💭その限定 リップの紹介です!まだドンキやイオンなど あちこちで見かけるので気になる方はぜひ レビューを読んでいただけたらなと思います💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私が購入したのは085のミスティック マジェンタです。簡単に色を表現すると 「ビビッドなピンク」です。その中にラメが チラチラと輝きます( ⑅˃̵o˂̵⑅ )可愛い〜〜♥️♥️ 唇にぬりぬり。そうするとギチギチラメが 唇の上にまんべんなく広がり、違和感なく チラチラ輝いてくれます。細かいのでゴミと 間違えることもなく皆さん使えるかと!笑笑 「神秘的なきらめき」が表現された リップです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 実はこちらのリップは普段から売られてた バームステインとは違いラメ入りなのと、 リップが唇に馴染みながら、唇のpH値に 合わせて色味が変化するんです!なので 濃く発色する人もいればそこまで発色しない といった方もいるんじゃないかなと思います。 🌟 画像3枚目をご覧ください 🌟 手首のスウォッチと唇に塗布した感じは 少し差が出ますが、手首の上でも数分 おけばだんだん色味が濃くなってるのが わかりますか?こういうことみたいです (語彙力なさすぎて投げました) 私はLOFTで先行発売された際に 新品のテスターを唇に塗布して数分おいた ところ、結構濃いめな青みピンクに発色して なにこれ可愛い!となったので購入しました☪️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ シアーな発色で軽いつけ心地、スーッと ミントのような香りがします( ⑅˃̵o˂̵⑅ )!! パキッとせずに唇に馴染む発色加減が 私は大好きです😔💕💕特にこの限定色は 星屑のようにラメがきらめいて綺麗😂😂 飲食後もこちらのリップはほんのりと 色味が唇に残っています( ˙-˙ )ツヤ感は 飲食後は失われますががっつりすっぴん唇に なることが少ないので絶対に1色どれかは ポーチの中に入ってます!(何色もってんねん) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ バームタイプなので程よく唇が保湿される ので、この季節にも、もってこいのコスメ💃🏻 気になる方はぜひ探してみてください👍🏻👍🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #プチプラ #プチプラコスメ #REVLON #リップ #口紅 #オススメ #ドラコス 🌸instagram @_naa1128🌸 🌟Twitter @_naa1128🌟 ♥️ルルコス「なっちゃん」で検索♥️ . #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ