• ワンダー フィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ワンダー フィクサー(ミスト状化粧水)を使ったクチコミ

マジョリカマジョルカ メイク後にする化粧水状おしろいを 比べてみました♡ マジョリカマジョルカ モイストカクテルフィクサー 新商品 ワンダーフィクサー ドンキホーテ限定 どちらも¥1200 昨日ワンダーフィクサーを買って そのあとモイストカクテルフィクサーと 別物ということに気づき笑 何が違うのか検証するべく 買ってきました笑 実際手に出して比べたり、 メイクするとき、直しの時に使ってみました! 以下レビュー。◯ ▷モイストカクテルフィクサー 新商品 こちらは評価……♡♡♡ 理由はベタベタするからです……。 あと普通に崩れました。笑 メイク直しのときに使ってみましたが 正直、そんなにいいかなーと。 確かに潤うんですが、 不自然なくらいベタベタする……。 オイルオイル感があるのでそのせいかなぁと。 最初は乾燥の時期にいいかなぁと思いましたが それにしてもオイルが強いような。 これは個人的にはリピなしです 人によったら合わない人も いるんじゃないでしょうか、 あと粒子そこまで細かくないので 個人的にはそれも含めてうーんと。 ▷ワンダーフィクサー ドンキホーテ限定 こちらは評価……♡♡♡♡ モイストカクテルフィクサーよりこっち派です ずっと前に出てたインテグレートの 収斂化粧水ににてる質感で すっと馴染む感じが好きでした! あとは、崩れ方がましでした!が。 とはいえこちらも粒子は細かくありません。笑 ただ香りはワンダーの方が 断然いい匂いかなと。 リピするならこっちを買います◎ 季節的には夏っぽい感じがする、 仕上げ化粧水でした〜 使用感のレビューは以上です! 調べてみると ワンダーフィクサーのほうが先に発売され、 この度新商品として モイストカクテルフィクサーが でたみたいですね! 季節柄オイルとかを配合したんでしょうが、 わたしは不自然でなんか好きでなかったです。 そしてどちらも粒子が細かくなかったので 個人的には化粧下地を塗る前に シューっとかけることにしました。笑 メイクをフィックスするつもりで使うなら もっと粒子が細かくないと 頼りないかな、というのが感想です◎ 長々となってしまいましたが笑 本日も読んでいただきありがとうございました ☺︎♡ #映えコスメ #くちぱっち #プチプラ

くちぱっち▷リハビリ準備中

• ぴぴまる

ぴぴまるくちぱっちさん💕 早速の比較レビュー楽しく拝見致しました✨ インテグレートの収れん化粧水私も使ってたので想像しやすかったです! オイル感あるほうが乾燥には強そうですが、おっしゃる通り崩れやすくなるのは間違いないですよね…🤔 それにしても想像より大きく違いがあったのでちょっとびっくりしました😳

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@pipipi_marumaruぴぴさん♡♡♡ インテグレート使用されたことありますか!? わたしこれを書くときインテグレートやったよね、 って割と不安になりながら笑かいたので笑 よかった〜笑伝わったようで安心しました笑 SHISEIDOだから似てるのかもですね◎! そうなんですよね、オイル感あるほうが乾燥には 良さげだと思うんですが…… かなりオイル多めなので崩れやすかったような。 わたしも、見た目そっくりなのに こんなに違うと思わなかったです☺︎♡

• ふう

ふうなるほどー、2つは別物なんだね! 今日やっと、モイストフィクサーの方を手に入れたのに、ベタベタするの?? ワンダーフィクサーベタベタベタしないよね! えー、使ってみよ。

• 月音(つきね)

月音(つきね)プチプラのオススメのフィックスミストがあれば教えて頂きたいんですけど、何がいいですか?

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
      フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
      フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
      ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
      導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:32096件
      390 円(税込)
      モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
      化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
      POLA BA ローション / B.A

B.A

POLA BA ローション

化粧水

21600 円(税込)
      薬用しみ対策 美白化粧水 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策 美白化粧水

化粧水

900 円(税抜)
      化粧水のランキングをもっと見る

くちぱっち▷リハビリ準備中さんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング