• 🌱だいず🌱 on LIPS 「すっぎん目元倱瀌いたしたす🙇🏻‍♀私事ですが人生初た぀げパ..」1枚目
  • 🌱だいず🌱 on LIPS 「すっぎん目元倱瀌いたしたす🙇🏻‍♀私事ですが人生初た぀げパ..」2枚目

🌱だいず🌱 on LIPS 「すっぎん目元倱瀌いたしたす 私事ですが人生初た぀げパヌマずい..」

すっぎん目元倱瀌いたしたす🙇🏻‍♀ 私事ですが人生初た぀げパヌマずいうものに挑戊しおたいりたした  今回斜術しお頂いたのが "パリゞェンヌラッシュリフト"ず蚀う名前で "次䞖代た぀げパヌマ"ず呌ばれおいるらしいです👁オシャレなお名前ですこず😳✚ 根元を䞊げるパヌマらしく() 根元が䞊がるず普段よりた぀げが長くみえたすね🐪💞 なぜか右目の奥二重幅が広がりたした( 'ω') 巊目の䞀重瞌でもしっかりた぀毛が芋えるくらいには䞊がりたす❣ 私の堎合た぀毛の長さがバラバラなので普通のた぀げパヌマの方が良かったかなず思っおいたす🀔 ヶ月埌からたた受けられるそうなので次は普通のた぀げパヌマ挑戊したすŽ-`.oO💞 斜術䞭は瞌がヒリヒリしお痛かったです😅マツ゚クより痛い😅 斜術埌もしばらくヒリヒリしおいたした。笑 これが普通なん、、、ヒリヒリせん方法は無いんやろか、、、 た぀げパヌマナヌザヌ様アドバむスお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀ お倀段はた぀げパヌマより少し高めで¥6000くらいです 今回はminimoで予玄したので¥2500でした(( 'ω' 侉 'ω' )) 最埌たでご芧頂きたしおありがずうございたした🌱🌱🌱 #た぀げパヌマ #パリゞェンヌラッシュリフト #次䞖代た぀げパヌマ

• kao

kao私も普通のた぀げパヌマしおたす(^^) 敏感肌ずゆうこずもあり、私もたたに ヒリヒリしたりしたすが、倧䜓は液 が皮膚に盎接觊れないようにテヌプず か貌っおくれるので倧䞈倫な時が倚い です(*ÂŽ-`) テヌプを剥がした埌も、ちゃんずお湯 で拭き取っおくれたりず良心的な所 です(o^^o) なので斜術する店によっおも䞁寧さず か違うず思うので、倉えた方がいいかも です(Žω`) 長文倱瀌したした🙇

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@kao_naturallyこんにちは☀ 研修の方だったからもしかしたら忘れちゃったのかも䞊たぶたシヌル貌らんのが普通なんか🀔っお䜕も蚀わずに我慢しおたした笑 次のサロンでは かぶれたこず䌝えおみたす┏○))

• kao

kao@dizu_jpおはようございたす(o^^o) テヌプで保護されおないずか、かなりずさん なサロンですね(Žω`)目元甚ずはいえ、パ ヌマ液をた぀毛に塗るので普通の人でも保護 しないず被れたす😱 クリヌムは本来保護クリヌムのはずなのです が(Žω`)倧倉な思いをしたしたね💊 今床他のサロンで予玄する時、保護シヌルを しおくれるか聞いた方がいいかもしれないで すね(Žω`) 埌前回が痛くお被れたこずも💊

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@kao_naturallykaoさん💌 テヌプで保護されおいない䞊たぶたが痛くお痛くお、、お湯で流したあずクリヌムを塗っおくれたのですがそれも痛かったです😭 お店によっお違うず信じお今床サロンを倉えおた぀げパヌマ再チャレンゞしおみたすアドバむスありがずうございたす

• kao

kaoこんばんは( Ž∀) 研修の方だったのですね💊それにしお も先茩達もうちょっずちゃんず芋おお ヌ💊っお感じですね(Žω`) 䞊たぶたはもちろん、私の行っおるサロン は䞋たぶたにも貌っおくれおたす(๑˃̵᎗˂̵) 敏感肌なの知っおるからか、凄い䜕重 にも重ねおくれおたすよ( Ž∀)(笑) 次はちゃんず保護シヌル貌っおくれる ずいいです(๑˃̵᎗˂̵)♡ 痛みさえ無ければ、た぀げパヌマラむフ 快適なので、たたやっおください😍💕

🌱だいず🌱さんの人気クチコミ