LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • ディセンシア フローレス UVプロテクター/DECENCIA/日焼け止めローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディセンシア フローレス UVプロテクター/DECENCIA/日焼け止めローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディセンシア フローレス UVプロテクター/DECENCIA/日焼け止めローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディセンシア フローレス UVプロテクター/DECENCIA/日焼け止めローションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ディセンシア フローレス UVプロテクター/DECENCIA/日焼け止めローションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ディセンシア フローレス UVプロテクター/DECENCIA/日焼け止めローションを使ったクチコミ(6枚目)

DECENCIA ディセンシア フローレス UVプロテクターの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめの日焼け止めローション!アットコスメストアで行われていたDECENCIAの

PR DECENCIA

アットコスメストアで行われていたDECENCIAの ポップアップで頂いた日焼け止めのサンプル ポーラやオルビスと同じグループのDECENCIA みずみずしいテクスチャーの日焼け止め オルビスの日焼け止めを、もっと軽くしたような 夏にピッタリな使い心地でした DECENCIA🌿 ディセンシア フローレス UVプロテクター すんなり肌どけ、すっぱりUVカット 「酷暑ヤケ※1」からくる肌バテ、という 新たな肌トラブルに着目した軽やかに快適に肌を守る 国内最高レベル※2の日やけ止め美容液。 敏感肌の方も心地よく使えるテクスチャーと 国内最高レベルのUVカット効果を両立するために 厳選を重ねた紫外線吸収剤を配合しました。 軽やかなのにしっかりうるおう、エッセンスタイプ。 負担が少なく肌になじみ、やわらかで均一な 保護膜を形成し肌を守りながら、うるおいと つややかさもしっかりキープします。 ※1 多量の強い紫外線を浴びること ※2 SPF50+ PA++++ 🟩こんな方におすすめ 🟩 🌸肌に負担感の少なさ、快適さを求めたい 🌸敏感肌でもとにかく高SPF/PA値にこだわりたい 🌸日やけ止めにもうるおいが欲しい 🌸海や山などのレジャーで使いたい 「酷暑ヤケ※1」からくる 肌バテ、という 新たな肌トラブルに着目 酷暑ヤケ※1の影響で バテがちな肌※2をサポートする 「イリス根エキス」や、乾燥などによってごわついた 角層のすみずみにうるおいを届ける ヒト型セラミド内包リポソーム 「セラミドカプセル」を新配合。 厳選した「ダマスクローズ花エキス」や 「トータルレジリエンス カクテル」などの 美容成分を配合し酷暑ヤケ※1による 肌バテにもアプローチします。 ※1 多量の強い紫外線を浴びること ※2 肌の不調感のこと ※3 セラミドNG ※4 ダマスクバラ花エキス ※5 コウキ葉エキス ※6 ニオイテンジクアオイ水(保湿成分) ※7 ローズマリー葉エキス(保湿成分) 不快指数も、紫外線量も高い酷暑の夏でも 肌の負担感を少なく快適にUVケアをするために 必要な5つのパフォーマンスを発揮する 「フローレス フォーミュラ」を搭載。 敏感肌対応はもちろん、やわらかで均一な 保護膜を形成してピタっと密着するテクスチャー。 強い紫外線からも隙なく肌を守りながら うるおいとつややかさもしっかりキープします。 ※1 自社内比較 ※2 多量の強い紫外線を浴びること 敏感肌対応、なのに SPF50+ PA++++ 敏感肌の方も心地よく使えるテクスチャーと 国内最高レベルのUVカット効果を両立するために 厳選を重ねた紫外線吸収剤を配合。 紫外線防御剤の種類だけでなく 適切な組み合わせや配合率などを徹底的に こだわり抜きました。 軽やかなのにしっかりうるおう、 エッセンスタイプ こっくりとしたリッチさがありながら 肌にのばすとみずみずしく軽やかに広がる エッセンスタイプのテクスチャー。 独自開発した「スムースUVプロテクトヴェール」技術で やわらかくのび広がるようなテクスチャーに設計。 🟡アルコール不使用 🟡無着色 🟡合成香料不使用 🟡 光アレルギーテスト済み 華やかさと爽やかなリフレッシュ感を合わせた 「ローズゼラニウム」と「ローズマリー」の奥深さのある香り しっとりうるおい、つややかな仕上がり。 スムースUVプロテクトヴェールが 肌表面を平滑に整えるので、スムーザー効果で ベースメイクの仕上りもアップ。 #スキンケア衣替え計画

このクチコミで使われた商品

日焼け止めローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円
  • 保存数:5400件
日焼け止め・UVケアランキング第9位

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

excel

プロテクティブ UVエッセンス

1,540円
  • 保存数:3113件
日焼け止め・UVケアランキング第14位

とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。

スキンアクア

スキンアクア ヒアルロンセラムUV

1,320円
  • 保存数:2227件
日焼け止め・UVケアランキング第7位

肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動!

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス

968円
  • 保存数:3925件
日焼け止め・UVケアランキング第26位

潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる

キュレル

キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム

2,200円
  • 保存数:347件
日焼け止め・UVケアランキング第33位

テクスチャは、驚くほど軽やか。 ほんのりベージュ色で、肌にのせると とろりとよく伸び密着する感覚です

サンカット®

サンカットR パーフェクトUV エッセンス

• 保存数:809件
日焼け止め・UVケアランキング第36位

テクスチャーはかなり伸びがいいので全身に広げやすく使いやすい!

キュレル

潤浸保湿 UVエッセンス

1,760円
  • 保存数:1181件
日焼け止め・UVケアランキング第45位

みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)

1,078円
  • 保存数:5308件
日焼け止め・UVケアランキング第50位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス

オープン価格
  • 保存数:9262件
日焼け止め・UVケアランキング第56位

ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!

サンカット®

サンカット® トーンアップUV エッセンス スノーホワイトブルー

878円(編集部調べ)
  • 保存数:17件
日焼け止め・UVケアランキング第53位詳細を見る
日焼け止めローションのランキングをもっと見る

よっぱさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA ディセンシア フローレス UVプロテクター

ブランド名
DECENCIA(ディセンシア)