• ゆっこ on LIPS 「🌞自己玹介🌞はじめたしお♡/぀い最近からLIPPSに投皿をはじ..」1枚目

ゆっこ on LIPS 「🌞 自己玹介 🌞 はじめたしお ..」

🌞 自己玹介 🌞 はじめたしお \♡/ ぀い最近からLIPPSに投皿をはじめたゆっこです☺✚ ここでちょっず自己玹介的な  お友達ずかそういうのが出来ればいいかなっお思いたしお  。(笑) ▹▞名前 ゆっこ ▹▞幎霢 17æ­³ 女子高校生です👧💕 ▹▞誕生日 10/7 ▹▞メむクをはじめた時期 高1LIPPSの䞭だず割ず遅めかも(笑) リップだけずかがっ぀りしない感じのなら䞭3くらいからかな   ▹▞すきな食べもの 甘いものずオムラむス🍳🍅🍚 トマトは嫌いだけどケチャップは倧奜きっおずき、あるよね(私) ▹▞趣味 ゞャニヌズオタずゲヌム、アニメ 嵐ずキンプリを特に远っかけおたす( *˙˙*) JrならHiHi Jetsです☺ ゲヌムずアニメは昔から奜きドラク゚ずかポケモンずか  いわゆるオタクです(笑) ▹▞奜きなコスメブランド CANMAKE、マゞョマゞョ CANMAKEはずにかく安いしマゞョマゞョはめちゃくちゃかわいい、神かよっ🀊‍♀ あずお金があればゞルのボディミストずか欲しい  お金があれば😭😭 あずはYouTubeでゲヌム実況ずか芋おたりしたす👀最俺ずかレトさんずか   矎容系だずよききさんずかたあたそちゃんずか透ちゃんずか特に芋おたす🙋‍♀✚ 割ず共通の趣味があるっお人ずか倚いんじゃないかなっお思いたす🀔 お友達が出来れば嬉しいな  (Ž・ω・) これからもよろしくお願いしたす🌞

• ぜのの

ぜのの誕生日䞀緒です( ˙ᵕ˙ )”

• ゆっこ

ゆっこ@__ponono__ほんずですか なんか誕生日䞀緒の人芋぀けるず嬉しくなりたすよね(*Ž˘`*)♡()

• のどか

のどか私もHiHi Jetsfanです 侖界侀Hiレベルな女 笑

• ゆっこ

ゆっこ@coral_glow_sj9wえっホントですか 呚りにHiHi Jets奜きな子がいないのでめっちゃ嬉しいです☺☺ 皆かわいいしかっこいいですよね💕✚

• のどか

のどか毎週日曜日が埅ち遠しいですよね 笑

• みるく

みるくアむコンが可愛い♥♥♥

• ゆっこ

ゆっこ@sparkle_rouge_samjわありがずうございたす💕 カヌドキャプタヌさくらの知䞖ちゃんです✚

• みるく

みるく誕生日が近いあず3日遅かったら誕生日が䞀緒だっなのに惜しい

• みるく

みるく@yuzyu107__そうですね

• ゆっこ

ゆっこ@sparkle_rouge_samj惜しいちょっず生たれおくるのが早かった笑 10月生たれの人倚いですよね

ゆっこさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)