LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB/アネッサ/日焼け止めジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB/アネッサ/日焼け止めジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB/アネッサ/日焼け止めジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB/アネッサ/日焼け止めジェルを使ったクチコミ(4枚目)

【2026年春新作日焼け止めジェル】アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NBの口コミ - アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB

アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB  雑誌の付録に付いていた日焼け止め! 気になっていたので使ってみました! 化粧下地としても使えると書いていたので、 もちろん顔に使ってみました! 結論!顔に使えます! 伸びが良くて瑞々しいです! 全くキシキシすることもないです。 白くもなりにくいのでトーンアップしたくない派の自分には嬉しいです。 重ね塗りしても重くないので使いやすいです。 匂いは、アネッサ特有の匂いがします。 アネッサの日焼け止め平気な方は大丈夫かと思います。 そしてビックリしたのが、目が痛くない! 日焼け止めって物によっては目にしみて、悶えるくらい痛くなるのですが、 これは誤って目のキワキワに付けてしまっても痛くなかったです! すごい! そして日中全く乾燥しなかったです! これはデイリー使いできると思います。 乾燥も感じずに1日過ごせました! ただ、化粧下地としての昨日はそこまでかな〜という感じです。 パウダーファンデ+マスクだったのもあると思いますが、 普通にマスクについてしまいました。 組み合わせの問題かもですが。  ただ崩れ方は綺麗です。 とりあえず使い切ってみてからまた詳細レビューしていきます! ただ、今の時期で乾燥しないのと目にしみないのは本当に良かったです! #スキンケア衣替え計画 #ポーチのスタメン枠 #推しコスメのガチ検証 #春新作のレビュー

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止めジェル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA / アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA

2,508円
  • 保存数:962件
日焼け止め・UVケアランキング第31位

軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB / アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB

• 保存数:65件
日焼け止め・UVケアランキング第178位詳細を見る
モイスチャーUV マイルドジェル N / アネッサ

モイスチャーUV マイルドジェル N

• 評価 : Good3.56
  • 保存数:289件
日焼け止めジェルランキング第63位

塗った感じはしっとりしていてなじみがよく艶が出るので肌も綺麗に見えます!!

アネッサ×日焼け止めジェルの商品をもっと見る

日焼け止めジェルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

• 保存数:843件
日焼け止め・UVケアランキング第2位

とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね

ナリスアップ

by365 パウダリーUVジェル

1,089円(編集部調べ)
  • 保存数:185件
日焼け止め・UVケアランキング第3位詳細を見る

キャンメイク

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:44713件
日焼け止め・UVケアランキング第10位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

スキンアクア

スキンアクア ヒアルロンセラムUV

1,320円
  • 保存数:2214件
日焼け止め・UVケアランキング第4位

肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動!

スキンアクア

スキンアクア スーパーモイスチャージェル

1,155円〜
  • 保存数:340件
日焼け止め・UVケアランキング第25位

伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない

Elégance

エレガンス アクアクリア スムースシールド UV

5,500円
  • 保存数:163件
日焼け止め・UVケアランキング第19位

みずみずしく心地よい使用感 強すぎずでも心地よいフローラルの香り🌷

アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
  • 保存数:7249件
日焼け止め・UVケアランキング第22位

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA

雪肌精 スキンケア UV エッセンス ジェル

2,310円
  • 保存数:674件
日焼け止め・UVケアランキング第40位

テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。

ニベア

ニベアUV ウォーターエッセンスEX

985円
  • 保存数:466件
日焼け止め・UVケアランキング第47位

チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。

日焼け止めジェルのランキングをもっと見る

まみりん敏感混合肌フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB

ブランド名
アネッサ(ANESSA)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
取扱店舗
近くのアネッサ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 90g
  • 40g
商品説明
○強力な紫外線を徹底ブロック。日焼けによるシミ・そばかすを防ぐ -SPF50+,・PA++++ -UV 耐水性★★ -スーパーウォータープルーフ -こすれに強い ○急激な湿度や温度の変化(環境ショック)に晒されると、シミの原因となる炎症因子が活性化、将来のシミができやすい肌になってしまうことに着目 〇湿度変化に応じて肌上の水分バランスを一定に保つ、アネッサ独自の「オートモイストバランス技術」を搭載 ○独自のジェル膜でぷるんと保水されてべたつかない快適な肌感触をキープ ○スーパーヒアルロン酸&コラーゲン GL 配合(アセチルヒアルロン酸 Na、水溶性コラーゲン/保湿) ○環境ショックによって引き起こされるキメの乱れ、角層の収縮、バリア機能の低下にアプローチする3つのスキンケア成分を配合し、紫外線ダメージスパイラルを断ち切る -トレハロース(保湿・肌なめらか) -シャクヤクエキス(キメ整え) -グルタミン酸(うるおいバリア) ○長時間保湿持続効果 ○うるおってべたつかず、まるで何も塗っていないかのような使い心地 ○汗・水で UV ブロック膜が強くなる独自の UV 技術搭載 ○過剰な皮脂を抑制する ○日中も余分なテカリを感じず、スベスベ肌持続 ○化粧下地効果 -化粧のり、化粧もち、ファンデーションのつきがよい ○乾燥による小じわを目立たなくする(効能評価試験済み) ○せっけんで落とせる ○服に付いても白くなりにくい ○透明感を感じさせるホワイトフローラルの香り ○無着色・ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み (全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。) ○海に流れ出にくいオーシャンフレンドリー処方 (自社内の耐水処方でない商品と比較) ○責任ある木質資源を使用した紙ケース ○リサイクル性に配慮されたチューブ・キャップを採用 ●化粧下地としてもお使いいただけます。 ●顔や首には、朝のスキンケアの最後に適量をとり、ムラなく丁寧になじませます。 からだには、容器から直接肌の上に線状にとり、手のひらで円を描くようにムラなくなじませます。 ●使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。 ●汗をかいたり、タオルで拭いたりした後などは必要に応じて塗りなおしてください。 ●落とすときには、普段お使いの洗浄料をボディタオルなどでよく泡立て、丁寧に洗い流してください。 朝のお手入れの最後に使用します。 ●指先にパール粒 1 個分をとり顔の 5 か所におきます。 ●ほおや額などの広い部分からはじめ、顔の中心から外側に向かって顔の丸みにフィットさせ、ゆっくりとすみずみまで丁寧になじませます。
メーカー名
資生堂
発売日
2026/2/21
カテゴリ
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めジェル
商品の詳細情報をもっと見る

2026年03月11日(Wed)