• アイニュアンス/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイニュアンス/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

【新色レビュー】キャンメイク アイニュアンス No.32 ショコラアップルの口コミ - 🍎キャンメイクの古株アイシャドウ🍫

🍎キャンメイクの古株アイシャドウ🍫 【アイニュアンス 32】ショコラアップル ¥580 **** 今のキャンメイクのパウダーアイシャドウといえば 【パーフェクトスタイリストアイズ】 【パーフェクトマルチアイズ】 【ジューシーピュアアイズ】 などが有名でとても人気ですよね! 私も大好きでよく愛用させて貰ってます💕 で・す・が!!! これらが出る前は[アイニュアンス]とゆうシリーズが有名でした。 私もまだ幼かったので記憶が曖昧なのですが、約10年ほど前から売られていたと思います。当時、仲の良い親戚のお姉さんが沢山持ってたので😂笑 昔はたくさんの種類があったんですけど、上記のシリーズが人気になってからどんどん廃盤になり気づけば2色しか残っていません、、、😅 2013年に新色が出て以来、音沙汰がないのでもうこのシリーズが増えることもないかな。 (同じく古株のジュエルスターアイズはリニューアルしたけど、、🤭) まぁ、そりゃこれだけ新作がポンポン発売される中で古い商品が廃盤になるのは仕方ないんですけど、なんか寂しいものがありますよね。 残りの2色もいつ廃盤になってもおかしくないので今のうちに紹介させていただきます💪 🌼追記🌼 キャンメイク公式サイトより 2019年夏をもってアイニュアンスシリーズが廃盤になることが決まりました、、、。気になってる方はお早めに!! **** 私が紹介するのは[32 ショコラアップル]。 まずなんと言っても色味ですよね! めちゃくちゃ可愛くて発狂するほど(˙◁˙) 単色で塗っていくのもいいんですが、私は赤と茶色を混ぜて使用するのがとっても好み💕 発色 ★★★★★ 色持ち★★★☆☆ 粉飛び★★★☆☆ と、発色はめちゃくちゃ良いですが、色持ちは普通かと思います😌 **** 画像の塗り方は、 ①薄ピンクをアイホールに塗る。 ②薄ピンクと赤を混ぜた色を涙袋に塗る。 (赤2:3白くらいの割合で混ぜて。) ③赤とブラウンを混ぜて二重幅より少し広めに塗る。 (締め色が欲しい方はブラウンを際に乗せる。) ④③と同じ色を下まぶたの目尻に入れる。 (もっと垢抜けたい方は赤を下まぶたの際に乗せる。) このやり方が派手過ぎず、少し垢抜けれる塗り方かなと思います💪✨ 分かりずらくて申し訳ないです🙇‍♂️🙇‍♂️ **** 派手な色味に抵抗ある方もいらっしゃると思いますが、隣の色と混ぜることでナチュラルに仕上げることもできるのでシーンによってメイクを変えることができるのでおすすめです🙆‍♀️ チップが付いてないので何かと使い勝手が悪いかも知れませんが、¥580とお安く、見た目も可愛いので気になった方はぜひ😊💕 #映えコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• さつき

さつきこれ、持ってます!!!!これなめらかで発色も良く、使いやすいですよね!

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@supreme_glow_aovvコメントありがとうございます! お仲間がいて嬉しいです☺️✨ ですよね!もっと人気になって廃盤にならないでほしいです!!

• fabulous_rouge_z5r

fabulous_rouge_z5rこれ気になってるんですけど、赤は腫れぼったくなりませんか?買おうか迷っているのでお返事くれたら嬉しいです😊

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@fabulous_rouge_z5rコメントありがとうございます! たしかにこの色は単色だと使いにくそうですが、赤を広く塗らずに二重幅くらいに塗ったり、横の薄ピンクやブラウンと混ぜたりすると赤さが調和されますよ!

• あられ😸

あられ😸初めまして! 私もアイニュアンス超愛用してました… 初心者でも使いやすくて大好きなんですが、このごろ見なくなってしまってショック受けてたところです… 今ストックで買っていたものをちびちび使ってますが、やっぱり今流行ってるものにはない良さがあって(涙 長々とすみません!アイニュアンス愛用者様見つけてコメントせずにいられませんでした! フォローさせていただきます♡

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@megg0922はじめまして!コメントありがとうございます! いやもうお気持ち凄く分かります、、😭 本当に悲しいくらい見なくなりました笑 最近のアイシャドウも素晴らしいですけど、でもやっぱりアイニュアンスも捨て難いんですよね!! 分かってくださる同士の方がいて私も嬉しいです😭✨ フォローありがとうございます!フォロバさせていただきました💕よろしくお願いします☺️

• a83

a83私も持っていて、とても参考になりました❁❁ 色を2つ混ぜる際は、どのような方法で混ぜていますでしょうか??(手の甲??

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@shiny_make_nxrコメントありがとうございます💕 私はアイシャドウの色の境目のところをブラシで混ぜてから手の甲で調節してから塗っています☺️

• はち村長🐝

はち村長🐝同じのを持ってます!でもうまく使いこなせてなかったので参考になりました!

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@rinosuke814コメントありがとうございます! 意外とアイニュアンスを持っているお仲間の方が多くて嬉しいです☺️💕 お役に立ててよかったです!!

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

❁うえぽん❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク アイニュアンス

キャンメイク(CANMAKE)
生産終了