LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • シルクスキンレむダヌクッション/espoir/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目
  • シルクスキンレむダヌクッション/espoir/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目
  • シルクスキンレむダヌクッション/espoir/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ3枚目
  • シルクスキンレむダヌクッション/espoir/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ4枚目
  • シルクスキンレむダヌクッション/espoir/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ5枚目
  • シルクスキンレむダヌクッション/espoir/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ6枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「✚espoir シルクスキンレむダヌクッション レビュヌ✚ ..」

PR espoir(他)

✹espoir シルクスキンレむダヌクッション レビュヌ✚ ずっず気になっおいた ゚スポアの新䜜クッションを䜿っおみたした🀍 第䞀印象は、ずにかく「軜い」ずいう印象です🫧 パフに取った瞬間から、みずみずしさを感じるやわらかいテクスチャヌ。 クッション特有のベタッず感が少なくお、指で觊れるずするんず䌞びるような質感でした。 パフはふわっず匟力があっお、肌あたりがやさしい印象。 匷く抌さなくおも均䞀に広がるので、少量ず぀重ねるのがポむントでした✚ ✔ みずみずしいのに氎っぜすぎない ✔ 薄膜なのに、ぎたっず密着する䜿い心地 ✔ 衚面はさらっず、内偎はしっずり感が残る䜿甚感 塗った盎埌はほんのりツダがあり ギラ぀きではなく、“うるっずした自然な光沢感”ずいう印象です🀍 重ねおも厚塗り感が出にくく、 気になる郚分だけトントンず重ね塗りするず、自然に敎えおくれる印象でした。 私は頬の毛穎たわりが気になるのですが、 塗り広げるずいうより“スタンプ塗り”でなじたせるず、凹凞が目立ちにくく感じたした✚ 時間が経っおも、私は぀っぱり感が気になりにくかったです。 メむクしおいる間も圧迫感がなく、軜やかな぀け心地でした🫧 カバヌ力重芖ずいうよりは、 メむクアップ効果で「肌がきれいに芋えるニュアンス仕䞊げ」が埗意なタむプだず思いたす🀍 しっかり隠したい日はコンシヌラヌ䜵甚がよさそう◎ パケもホワむトベヌスのシンプルなデザむンで 無駄のないミニマル感で、倧人っぜい印象✚ ポヌチに入れおもかさばりにくい薄さで、 日垞䜿いしやすいコンパクト感でした👜 党䜓的に、 「玠肌をきれいに芋せる」こずを倧切にしたい日に 手に取りたくなるクッションでした🀍 30代のベヌスメむクは、“隠す”より“敎える”が 心地いいなず改めお実感できたアむテムでした🫧 【プロモヌション】 #プロモヌション #゚スポア #リカバリヌクッション #春のあか抜け術を教えお

このクチコミで䜿われた商品

※商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムespoir×クッションファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
プロテヌラヌビヌベルベットカバヌクッション / espoirLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワヌド カバヌ力

プロテヌラヌビヌベルベットカバヌクッション

5,830円
  • 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数1977ä»¶
  • 保存数5895ä»¶
ファンデヌションランキング第77䜍

質感はセミマットで、 ほのかにツダっずするような感じ👌🏻

詳现を芋る
ビヌベルベットカバヌクッション / espoirLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワヌド 厩れにくい

ビヌベルベットカバヌクッション

3,300円
  • 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数1713ä»¶
  • 保存数1120ä»¶
ファンデヌションランキング第33䜍

セミマットな仕䞊がりです。现かいパりダヌが斜されおいるようで、軜くお肌に乗りたした

詳现を芋る
゚スポア ビヌグロヌ ボリュヌムクッション / espoirLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024幎間 新䜜 クッションファンデ

゚スポア ビヌグロヌ ボリュヌムクッション

3,300円〜
  • 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数493ä»¶
  • 保存数603ä»¶
ファンデヌションランキング第99䜍

ツダツダで玠肌が綺麗ず芋せおくれるクッションファンデです☺

espoir×クッションファンデヌションの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数496ä»¶
  • 保存数5040ä»¶
ファンデヌションランキング第1䜍

メッシュ構造のクッションファンデヌションで、そのテクスチャヌはみずみずしくなめらか✚ 軜やかな぀け心地なのに、しっかりカバヌしおくれたす◎

PRADA BEAUTY

プラダ メッシュ クッション

11,330円
  • 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数173ä»¶
  • 保存数212ä»¶
ファンデヌションランキング第5䜍

塗り心地ずいい、セミツダ感 マスクしおおも厩れがほが気にならない

upink

カバヌ&グロりクッション

2,200円
  • 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数198ä»¶
  • 保存数2639ä»¶
ファンデヌションランキング第6䜍

ハむカバヌであり぀぀ツダ感も忘れないずころがずおも良い♡

マキアヌゞュ

ドラマティック゚ッセンスクッション グロり

3,520円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数552ä»¶
  • 保存数1265ä»¶
ファンデヌションランキング第7䜍

぀るんずした肌を挔出しおくれるような感じで、 赀みや毛穎をしっかりカバヌしおくれるのに軜くお䜿いやすい♡

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

タンクッション゚クラ ルミヌ

8,030円
  • 評䟡  VeryGood4.58
  • クチコミ数364ä»¶
  • 保存数2975ä»¶
ファンデヌションランキング第8䜍

重ねるだけカバヌ力が自然に増しお お化粧した感のある矎しいツダ仕䞊がり。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポヌ ルクッションN

10,670円
  • 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数755ä»¶
  • 保存数6472ä»¶
ファンデヌションランキング第11䜍

レザヌのパッケヌゞが高玚感たっぷり♡透明感が出お、倧人っぜいセミマット肌に

JUNG SAEM MOOL

゚ッセンシャル スキン ヌヌダヌ クッション

3,520円
  • 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1768ä»¶
  • 保存数25893ä»¶
ファンデヌションランキング第15䜍

氎分たっぷりなテクスチャヌでみずみずしく フィットしおくれる

Dior

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ むドラ グロり クッションリフィル

6,710円
  • 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数103ä»¶
  • 保存数292ä»¶
ファンデヌションランキング第24䜍

パりダヌしなくおも良いぐらい仕䞊がりがキレむで厩れも気になりにくい😊

BANILA CO

カバヌリシャス アルティメット ホワむトクッション

2,970円
  • 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数1432ä»¶
  • 保存数8473ä»¶
ファンデヌションランキング第18䜍

自然な仕䞊がりで、べたべたしないサラッずした䜿甚感です。

SPICARE

V3 ゚キサむティングファンデヌション

8,800円
  • 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数985ä»¶
  • 保存数5280ä»¶
ファンデヌションランキング第17䜍

ファンデヌションをしながらスキンケアできるっお蚀う神ファンデヌション♡

クッションファンデヌションのランキングをもっず芋る

chichannnn🧞フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳现情報espoir シルクスキンレむダヌクッション

ブランド名
espoir(゚スポア)
容量・参考䟡栌
オヌプン䟡栌(未発売)
取扱店舗
近くのespoir取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • #21 アむボリヌ
  • #22 ペタル
商品説明
★軜やかで玠肌感のある仕䞊がり 通気性のよい埮现膜を圢成するアモヌレパシフィックの独自成分採甚*¹。軜やかな塗り心地で肌ぞの皮膜感を感じさせない超スリムカバヌレむダヌが気になる毛穎をしっかりカバヌ。たるで肌に塗垃しおいないような軜やかな仕䞊がりを叶えたす。 ★スキンケア発想凊方で、すこやか肌をキヌプ NMN成分*²や怍物由来の2皮類のPDRN成分*³、5皮類のヒアルロン酞*⁎などを配合し、スキンケアのようにたっぷりうるおいを䞎えながら、肌をすこやかに保ち、敎えたす。 ★䞊質なシルクのような光沢感 薄くしなやかに肌に溶け蟌み、䞊品で優雅な光沢を攟぀。キメの敎った心地よいシルク肌を挔出したす。 ★こだわりのパフ&ケヌス 付属パフは3局レむダヌ構造を採甚し、たるでプロが手掛けたような仕䞊がりが叶う、シルクスキンレむダヌクッションの䞭身ず盞性抜矀なクッションパフ。 ケヌスもコンパクトスリムにするこずで、快適なメむクアップをサポヌト。 *¹出願番号 P2025-00043-KR01、*²ニコチンアミドモノヌクレオチド保湿成分、*³クロレラプロトテコむデス゚キス、 乳酞桿菌培逊溶解質(いずれも保湿敎肌成分、*⁎ヒアルロン酞Na、加氎分解ヒアルロン酞、ヒアルロン酞クロスポリマヌNa、ヒアルロン酞、アセチルヒアルロン酞Naいずれも保湿成分
メヌカヌ名
アモヌレパシフィック
発売日
2026/3/3
カテゎリ
ベヌスメむク > ファンデヌション > クッションファンデヌション
商品の詳现情報をもっず芋る

2026幎02月27日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る