• 銀麦 on LIPS 「こちらは新鮮なコラーゲンをフリーズドライし、化粧水や美容液に溶..」(1枚目)
  • 銀麦 on LIPS 「こちらは新鮮なコラーゲンをフリーズドライし、化粧水や美容液に溶..」(2枚目)
  • 銀麦 on LIPS 「こちらは新鮮なコラーゲンをフリーズドライし、化粧水や美容液に溶..」(3枚目)
  • 銀麦 on LIPS 「こちらは新鮮なコラーゲンをフリーズドライし、化粧水や美容液に溶..」(4枚目)

銀麦 on LIPS 「 こちらは新鮮なコラーゲンをフリーズドライし、化粧水や美容液に溶かして使用する ..」

こちらは新鮮なコラーゲンをフリーズドライし、化粧水や美容液に溶かして使用する シートタイプの美容液です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💡もちもち素肌になれるコラーゲンシートの魅力💡 🚩フレッシュなコラーゲンを贅沢に配合したフリーズドライの優しい使い心地のシートタイプ美容液 シートタイプなので化粧水などで溶かすだけで、エステ帰りのような肌に! 溶かすだけで簡単なので、時間に追われている方にもオススメです。 🚩優れた保湿性と肌にハリと弾力をもたらす天然由来の保湿成分フィッシュコラーゲンとスクワランを配合。 冬に大事な保湿ケア、年齢を重ねる事に気になるハリケアが1度にできます〜! モッチモチで艶のある素肌になれるので、乾燥や小じわに効果てきめんですね。 🚩防腐剤✕ 肌に優しい(歓喜) 🚩化粧品を携行しにくい飛行機での旅行の際にも便利 旅行中でもスキンケアをしっかりしたいですよね。 でもかさばるし……。って方にも軽いし小さいので持ち歩きにも便利! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こりゃいいね! 颯爽に使用してみた(^ω^ ≡ ^ω^) こちらがコラーゲンシートです。 質感はふわふわしていて、まさにフリーズドライという感覚です。 化粧水を吹きかけてみました。 水分に触れた瞬間に溶けていくので、溶けにくさも感じませんでしたし とろみのある化粧水でも溶かしやすそうで便利だなぁと思います(´∀`) 少しかき混ぜるとコラーゲンシートが完全に溶けてくれます。 すごい濃密な、ジェルのようなテクスチャーになりました…! 元の化粧水は保湿力があまりない化粧水だったので、こちらのコラーゲンシートが適していました。 保湿力が格段にアップし、モッチリした肌にしてくれる化粧水に変身!!*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ... それを手肌に浸透させてみると、感動でした………(感動) いつもの肌じゃない。何この肌。 モチモチでスベスベで、キメも細かくて艶がある。 こ、こりゃ女性が憧れる肌の要素全て揃っているッッッ! 触り心地が良すぎて5分くらい肌撫でてました(笑) この肌最高。いつもこんな肌だったら良いのに。というような肌になれました。 使用してから3日経ちましたが、まだ肌が潤っているので持続性は良いのではないでしょうか。 いつもだったら水仕事やらなんやらで、乾燥しまくってますから。( ´ ▽ ` ) 保湿力が高い化粧水などに混ぜたら、もっとしっとりしそうで使うのが楽しみです。

• いずみ

いずみコメント失礼します🙇 こちらはどこで購入されましたか? また、いくらぐらいですか?? 是非教えていただければ幸いです☺️

• 銀麦

銀麦こんにちは^^ こちらは通販などで販売されているようです。 店頭販売は少ないみたいです。 確か価格は2600円ほどだった気がします。 ご参考になれば幸いです(´∀`)

• いずみ

いずみ@ginmugi_neco返信ありがとうございます🙇 そうなんですね! 1度探してみようと思います💕 ありがとうございました☺️🙇

銀麦さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)