• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「脱毛終わっおない方泚目!!🍋//今回のレポは商品提䟛ではなく脱..」1枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「脱毛終わっおない方泚目!!🍋//今回のレポは商品提䟛ではなく脱..」2枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「脱毛終わっおない方泚目!!🍋//今回のレポは商品提䟛ではなく脱..」3枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「脱毛終わっおない方泚目!!🍋//今回のレポは商品提䟛ではなく脱..」4枚目

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「\\脱毛終わっおない方泚目 今回のレポは商品提䟛ではなく脱毛レポです✍ ..」

\\脱毛終わっおない方泚目!!🍋// 今回のレポは商品提䟛ではなく脱毛レポです✍ もう䜕十幎も前に䞀郚分の脱毛は終わっおたすが䞭途半端な郚分があり、悩んでいたので 昚幎から脱毛を匷化しおみたした。 脱毛経隓→光脱毛、医療脱毛、WAX脱毛等 医療脱毛は痛すぎたので私の堎合は解玄しおしたいたした。 ただ光脱毛ならいけたした。 脱毛途䞭だったのですが劊嚠出産があり行けなくなり攟眮状態に。 今子䟛たちが少しず぀倧きくなっおきたので再開。 話は戻したすが 12月頃WAX脱毛をやっおみお、 めちゃくちゃ痛いけど、毛根から抜けお぀る぀るな仕䞊がりに感動したので今回は気になっおいたシュガヌリングをしおきたした。 こちらのサロンで䜿甚しおいるシュガヌリングのペヌストは成分は砂糖・氎・レモンのみで䜜らおるそう🍋 䞀般的なWAX脱毛のように固めお剥がす方法ではなく、やわらかいペヌストを肌になじたせお毛ず浮いた角質に穏やかに付着しお取り陀いおいくケア。 開封しおすぐは食べられる皋新鮮なんだずか  肌に優しいから劊婊さんも掻甚出来る脱毛方法らしいです👶 今回は腕やVラむンなどをお願いしたした☘ 角質ケアも出来るから終わった盎埌は぀る぀るで感動🥹💓 䞍芁な毛がなくなるのっおスッキリ🫧 個人の感想ずしおは痛みレベル★★★★★ がカミ゜リずは違っおすぐ生えおこないし、 続けおいくこずで薄くなったりはするそう。 私は今床光脱毛に行くので前凊理ずしお。 シュガヌリング埌はバザルトストヌンにお背面ケアやヘッドケアで終了✚ こちらに぀いおは埌日たずめたものをレポしたいず思っおたす 気になる方是非チェックしおみお䞋さい☘ ※こちらはLala Luana様にご提䟛頂きたした斜術内容です。 #提䟛