口元と頬に明るいオレンジが入ると、 すごく生き生きとしあわせそうに見えます アラフォーにも若々しい雰囲気が宿っていい感じです 確かに、エンパワーメントな一品です ボームのペトペトしたフォーミュラは ツヤも出るし秋冬にやはり良いです 4と7は似ているように見えますが、色を出してみると結構違いが分かります 4は明るめのピンクです 春には2と4と7がオススメです!
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×プレストパウダー
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| スキンケアグッズランキング第77位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス プロ セット ブラー プレスト パウダー デュオ | 5,940円 |
| フェイスパウダーとしてもハイライトとしても使える勝手の良さと、見た目ほどキラキラしないので広い範囲に使える点が良かった🥰💕 | 詳細を見る | ||
M・A・C スカルプト&グロウ デュオ ハイライト&コントアーパレット |
| 粒子が細かく、 ツヤツヤキラキラになるけどギラギラにはならない、上品なハイライト! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×プレストパウダー
CHANEL プードゥル ルミエール グラッセ | 7,040円 |
| 細かいキラキララメが入っている!絶妙なラメで肌が綺麗に見える気がします。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ シェヌ ドゥ シャネル | 8,800円 |
| 発色は控えめでパールやラメ感が非常に細かくて綺麗なツヤ感が♡ | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ユニヴェルセル コンパクト | 6,600円 |
| コスパも◎粒子が細かいので、毛穴が隠れる&キメが整って肌美人に見えます。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
MAI1616さんの人気クチコミ
カラーライトスカペードのっぺり顔な私に必須アイテム!ハイライト✨ギラギラせずキレイなツヤ感👍しっかり目にブラシで入れるのが好き♡ストック終わっちゃったけど、スモールシャドウのシュルームもハイライト代わりに使うのもおすすめです。顔が垢抜ける#ハ...
- 2018.11.14
カネボウDEW化粧水、ハリ美容液、乳液、クリームDEWシリーズ全世代向けトロミのある使用感なのでお肌へ負担をかけずにお手入れできるそう。●化粧水、乳液コットンでつけず手のひらでつけることを推奨されてました。コットンでつけるとベタつきが軽減され...
- 2018.12.03
FDジプシーの為、国内4メーカーでしっくりくる肌色がわからなくなり...色々周りに回って落ち着いたのが資生堂のOC10とソフィーナのOC03朝はMQのリキッドFDかエリクシールのツヤ玉FDコレは重くなり過ぎずしっとり加減もいい感じ付属のスポン...
- 2018.11.14
同じ日に同じゴールドカラーのフェイスパウダー買ったヒト🙋♀️並べたらどうみたって同じ色...って事で実際につけ比べて色味の違いみてみましたたくましい腕で申し訳ありません🙇♀️写真だと色味がイマイチ分かりづらいですが...上がCHANEL➡...
- 2018.12.01
#クレドポーボーテ#ブリアンアレーブルエクラ💄7スターダスト#資生堂#リップグロスシアーなキラキラピンクグロス✨こりゃもう、女子の極み🎀カラーです好きですwどっちかというと最近オトナカラーばかりだったので私の中では新鮮。気分はカワイイ女子です...
- 2018.12.10
新グロウジェムはpk881旧グロウジェムはBE382BR381GR780重めの目元ですが、殴られた感にならず🤣pk881はキレイになれる1色。黒のリキッドアイライナーでラインを引いたらその上から濃いめのブルーシャドウを入れると目元が引き締まり...
- 2018.11.15