インテグレートニュアンスアイブローマスカラ

• ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ(眉マスカラ)を使ったクチコミ

先日美容院で暗めの アッシュグレーにしてきました ✂ (º∀º) ✂ 髪の毛のことを考えて ブリーチ無しで染めました 染めたてはとってもカラー 気に入ったのですが 黄味が出やすい髪質で 光に当たるともう抜け始めて きてる(:3 _ )= 染め直し行きたいなぁー(:3 _ )= 髪の毛もカットして 前髪をつくり短くなったので 眉毛も変化させようと アイブロウマスカラ購入しました \(^^)/💕 雑誌で見かけてから気になっていた INTEGRATEの商品 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* インテグレート ニュアンス アイブローマスカラ BR671 800円+tax *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ヘビーローテションの アイブロウマスカラを以前 使っていたので比較に なってしまうのですが、 インテグレートの方が軽い 着け心地だなぁと感じました。 乾くとふんわり パウダーのようになります。 ベッタリ着くこともなく 馴染み良く、仕上げ感覚で 使うにはかなり良いです。 女性らしさがぐっと上がって 華やかになります。 わたしは初めアイブロウ ペンシルで眉毛の輪郭線を 薄めに引いてぼかしつつ 眉毛と眉毛を足して埋めて からアイブローマスカラを 塗っています。 余分な毛の処理は眉毛完成後 ピンセットで抜くようにしています。 眉毛でかなり顔の印象が変わると メイクアップセミナーを 受けた際に講師の先生が 言っていました。 どこからどこまで眉毛って 書いたらいいのか分からなかった ことがあってバランス難しい😂 そのときに教えてもらった 眉毛の書き方のポイントを 簡単にまとめてみたので もし良かったら画像4枚目 見て頂けたらと思います ( * ॑˘ ॑* )⁾ わたしは眉毛を書く際、 眉頭、眉山、眉尻と 予めアイブロウペンシルを使い 薄く印を付けてから 輪郭線を引くようにしています。 少しでも参考になれたら 嬉しいです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ #プチプラ #INTEGRATE #3D感 #色ムラ均一 #お気に入り #裸眼メイク #眉マスカラ #メイク写真

いろは

• なのかのん

なのかのんいろはちゃ〜ん💕 本当なんて可愛いのあなたは!! 惚れてまうやろ〜!!! 眉毛も綺麗な仕上がりで山の位置とかわかりやすかったよ✨ インテグレートの眉マスカラわたしも使ってます💕 おそろだね〜✨

• いろは

いろは@nanocanon54おはようございます! ありがとう🙇‍♂️!!笑 嬉しい!!アジュバンのセミナーで 教わった眉毛の書き方だよ なのかちゃんとオソロ嬉しいな ほかの色も試したくなりました ふわふわ~💕)( *´꒳`*)♡

• 青い蟹

青い蟹落ちにくいですか?

• いろは

いろは@bluetomato青い蟹さんこんばんは。 コメントありがとうございます。 こちらの眉マスカラ ふんわりとした色づきですが 汗にも強いと思います。 薄くなったりしなかったので 是非テスターチェックしてみて くださいね(∩´∀`∩)🌼*・

• 青い蟹

青い蟹@irohappy了解です!茶髪似合うと思う色はどれですか?

アイブロウランキング

UR GLAM アイブロウパウダー / DAISO

UR GLAM アイブロウパウダー

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
パウダー&ペンシル アイブロウ EX / excel

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル

1450 円(税抜)
カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

眉マスカラ

• クリップ数:20950件
800 円(税抜)
UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル / DAISO

UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシル

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)
URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ / DAISO

URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ

その他アイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)
リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

眉マスカラ

800 円(税抜)
アイブロウのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング