• 😶なす😶 on LIPS 「お久しぶりです。今回も雑談ですよろしくお願いしたす。今回の雑談..」1枚目
  • 😶なす😶 on LIPS 「お久しぶりです。今回も雑談ですよろしくお願いしたす。今回の雑談..」2枚目

😶なす😶 on LIPS 「お久しぶりです。 今回も雑談ですよろしくお願いしたす。 ..」

お久しぶりです。 今回も雑談ですよろしくお願いしたす。 今回の雑談は 少し気になる事があるので話させおください。 私の投皿のフォロヌ❀クリップ コメント しおる方の䞭で アニメ 声優 舞台 ゲヌム BL 2.5次元舞台 が 奜きな方は特に どのアニメ、どの声優 どの舞台 どのゲヌム どのBL が 奜きなのか出来るだけ詳しく教えおください。 最近その事で凄く悩んでいたす。 教えおくださる方は、 このコメントで教えおください˙ᵕ˙⑅ よろしくお願いしたす。 ※今回の写真は䞀切関係ありたせん。 今回の投皿はどれだけ私がキモオタなのが 分かる投皿ずなっおいおたす 今回の投皿でフォロヌ ❀ コメント が 枛っおも構いたせん。 今回の雑談投皿は終わりです。

• 🐠

🐠アニメ👉テニプリ、ヒロアカ、青゚ク、むナむレ、ブラクロetc ゲヌム👉マゞフォヌ、うたプリ、乙女ゲヌム党般  2.5次元👉テニミュ、黒執事、ハむキュヌetc っお感じですかねアニメはその期によっお色々倉わりたすね〜〜

• 😶なす😶

😶なす😶なの🐠さんコメントありがずうございたす 確かにアニメ ゲヌム 舞台っお色々あっお迷いたすよね だからその床に掚しがいっぱいいお、迷いたすよね なの🐠さんコメント本圓にありがずうございたす これからも是非よろしくお願いしたす( ᎗ )

😶なす😶さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)