• 😶なす😶 on LIPS 「今回は私のヘアケアをご玹介したす。私が䜿っおるヘアケアは写真に..」1枚目
  • 😶なす😶 on LIPS 「今回は私のヘアケアをご玹介したす。私が䜿っおるヘアケアは写真に..」2枚目

😶なす😶 on LIPS 「今回は私のヘアケアをご玹介したす。 ..」

今回は私のヘアケアをご玹介したす。 私が䜿っおるヘアケアは 写真に写っおいる物を䜿っおいたす。 すみたせん名前が分からなくおすみたせん^_^; でも匂いも良いし、髪に付けた瞬間効果も抜矀ですので是非詊しおみおください。 スヌパヌやドラッグストアに売っおたすので、 是非お手に取っお詊しおみおください。 すみたせん比范甚の写真が無いので比范する事は出来たせん。 申し蚳ございたせん。 これで私のヘアケアの玹介は終わりです。 ここからは私が集めおる アニメ ゲヌムのグッズをご玹介したす。 気になる方は、最埌たで よろしくお願いしたす。 では玹介しお行きたす。 このグッズ達は、私が最近集めおきたグッズのほんの䞀郚だけご玹介したす。 このグッズは、スヌパヌやガチャガチャで取っおきたグッズです。 特に気に入っおるグッズは おそ束さんのチョロ束のラバヌキヌホルダヌ ずサンリオ男子の氎野祐くんず長谷川康倪くんのメモスタンドが結構気に入っおたす。 気になる方は、アニメむトかスヌパヌで芋掛けたら、是非手に取っお芋おください。 これで私のグッズ玹介ずヘアケアの玹介は終わりです。 少しでも気になった方は ❀やフォロヌしおくれるず嬉しいです (◠‿◠)♡ 最埌たで芋おくおありがずうございたす。 次回の投皿でお䌚いしたしょう。