• スキンケアオタク🤍A on LIPS 「フォロワー様800人突破ありがとうございます(¨̮⋆)♥️いつ..」(1枚目)
  • スキンケアオタク🤍A on LIPS 「フォロワー様800人突破ありがとうございます(¨̮⋆)♥️いつ..」(2枚目)

スキンケアオタク🤍A on LIPS 「フォロワー様800人突破ありがとうございます ..」

フォロワー様800人突破ありがとうございます( ¨̮⋆)♥️ いつも投稿を参考にしてくださるフォロワー様のお陰でここまでこれました✨ 本当にありがとうございます.*・゚ .゚・*. 本当に良いものを皆さんと共有していきたいという思いでいつも正直な辛口レビューをしてきました✩.*˚ 今回は敏感乾燥肌な私が唯一長く愛用してきたと言っても過言ではない DUOザクレンジングバームホワイトの20gお試しミニサイズをフォロワー様限定でプレゼントしたいと思います♥️ ↓↓↓必読↓↓↓ ※今回の企画を開催するにあたりLIPSアプリ運営様に確認をした上で、個人的に開催しておりますので企業とは全く関係はございません。 あくまでも私のオススメを、まだ使用されたことの無い気になっている方に使っていただけたらな✨という個人的な気持ちから始めたものです。 ✨応募概要✨ 対象者様:フォロワー様限定とさせて頂きます。 商品:DUOザクレンジングバームホワイト20gを1名様。 応募方法:今回の企画専用のInstagramページを開設しました。 そちらの投稿へなんでも構いませんのでLIPS内での使用名とコメントを残して下さい💄💕 詳しくはInstagramの投稿へ記述しているのでご確認下さい。 普段から仲良くしているフォロワーさんだからという理由を当選には絡ませず、完全にランダム抽選とさせて頂くので皆さんに平等に可能性がありますのでご理解ください❤(。☌ᴗ☌。) 個人的な企画なので、当選したからと言って何かレビューをお願いすると言うことも一切ないのでご安心下さい✨ ただ、私の愛用のものを使ってもらいたいという気持ちのみです✩.*˚ 当選者様を発表するというような事もございません( ¨̮⋆) 初めての挑戦なので、もし反響が良ければ次回も考えようと思います◡̈⃝︎⋆︎* 詳しくはこちらまで❤(。☌ᴗ☌。) Instagram→present8366

• とみぃ

とみぃ800人突破おめでとう㊗️🥰✨ あゆさんのレビューいつも参考になってるよー☺️ DUOそういや使った事無かった!😆

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@angelofcatsとみぃさんありがとう( ¨̮⋆)♥️ その言葉が1番嬉しいよ😭✨ これはもう長年愛用してるけど超えるものがないくらいずっと大好きなんだ🎀

• 菜の花

菜の花800人すごい‼️おめでとう🥳 DUO人気だから気になってたんだよね👀💓あゆさんオススメならますます気になる✨楽しい企画ありがとう💕ありがたく応募させてもらいます🙋‍♀️✨ あ、インスタLIPS用アカウント作らなきゃ🤣

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@x_xsmile菜の花さんありがとう❤(。☌ᴗ☌。) DUOは乾燥肌さんには特にオススメしたいクレンジングだよ✨ LIPS内で出来たら良いんだけどお手数掛けちゃうけど、是非是非♥️♥️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️おめでとう💓素敵な企画だ!ヽ(〃∀〃)ノ

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@jiri108ラテちゃんありがとう🎀✨ 新しい事やってみたくなっちゃった(๑ơ ơ)(笑)

• 華

フォロー800人超えおめでとうございます🎉 これからも、仲良く😃🍒😃して下さいね💕

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@fresh_make_1wug華さんありがとうございます♥️ こちらこそです✨ これからも色んな情報共有していきましょう❤(。☌ᴗ☌。)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀800人突破おめでとう🎉✨😆✨🎊 応募するする💕

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@dashimaki_まきちゃんありがとう(⊙ꇴ⊙)♥️ これからもよろしくね✨

スキンケアオタク🤍Aさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)