• ぽんでりんぐサブ垢 on LIPS 「안녕하세요(。・ω・)ノ゙コンニチハー♪ぽんでりんぐです!⸜︎..」(1枚目)

ぽんでりんぐサブ垢 on LIPS 「안녕하세요 ぽんでりんぐです リップスはじめてから、自己紹介し..」

안녕하세요 (。・ω・)ノ゙ コンニチハー♪ ぽんでりんぐです!⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ リップスはじめてから、自己紹介してないなぁっと思ったので、自己紹介したいと思います! パチパチ(*≧∀≦)ノノ゙ それではSTART!! 名前 ぽんでりんぐ(本名じゃないですよ〜!) 年齢 12さい!小6です!もうすぐ中1です! 血液型 O型 岡山に住んでます! ♡♡好きなもの&こと♡♡ アニメだったら断然、、、鬼滅ですね! kpopが好きです( ¨̮ )💕とくに、TWICEかな?? でも最近ハマりはじめたのが、Btsです!♥ 韓国らぶ〜です!!笑笑(*♡~♡*) 食べ物だったらドーナツが好きです!❤ なかでも、ミスドのポンデリングが好きです😘 好きなことは、食べることと、寝ることです! あと、ぬいぐるみが好きなんです‪‪‪‪❤︎‬" 休日は外に遊びに行くこともあるけど、家でごろごろだらだらしていることが多いです!笑笑 最近女子力を高くしよう!と頑張っています💪 なので皆さんの投稿参考にしてます!😊 少しはぽんでりんぐのこと知っていただけましたか?? リクエストなどがあれば、コメントよろしくお願いしますm(_ _)m フォローやいいね👍をしてくれた方には、フォローを返すようにしています! ぜひみなさんと仲良くなりたいです! よろしくお願いします!!

• 🕊

🕊ぽんちゃん♡♡ O型なんだねー!いいなあ! 自己紹介、待ってたから嬉しい!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢りなっぺ!♡♡ 本当?!待っててくれてうれしい(´>∀<`)ゝ)) りなっぺは、何型??

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8うんうん!! いいと思うよ〜!!👍 楽しみにしてる〜!!

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzxおー! じゃあフォロワーさんが100人いったら投稿しようかな

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8好きなこととかものとかかな?? あと、血液型??笑笑

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzx何に答えれば良いか分からないから教えて〜!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8やってくれるの?! ありがとう〜!!♥ 絶っっ対見るわ!楽しみが増えた!(´・ω・`)らんらん♪

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzx嬉しい! いつやろうかなあ??

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8りなっぺの自己紹介もみてみたい!!

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzxぽんちゃんみたいに自己紹介も良いね! 改めて感じた!!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8なんとなくかーい笑笑 B型っぽいって初めて言われた!笑笑

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzxなんとなく、、、(笑)

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8本当?!何で??笑笑

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzxB型っぽい!!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8私は何型っぽい??

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzx笑笑

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8本当?!笑笑 めっちゃA型っぽいと思う! でもAB型っぽいかもしれん!!笑笑 分からんけど笑笑

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzxA型っぽいって初めて聞いた(笑)ありがと(?)

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8そうなんだ! なんか、りなっぺA型っぽい!笑笑

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzx私、A型だよ〜 でも身内がみんなABだからABの血の方が強いかも!

• あみみ

あみみんぐちゃん♡♡ 私もO型だよ〜!!💕 ミスドのドーナツ美味しいよね✨ 私はフレンチクルーラーが好きだよ!!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢そうなんだぁ!!♥ 同じだね!! ミスドおいしいよね〜笑笑 弟はフレンチクルーラー好きだよ!

ぽんでりんぐサブ垢さんの人気クチコミ