• ReVIA 1day/ReVIA/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ReVIA 1day/ReVIA/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • ReVIA 1day/ReVIA/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)
  • ReVIA 1day/ReVIA/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(4枚目)

ReVIA 1day|ReVIA他、1商品を使った口コミ - 🎄シュウウエムラ🎄 今期人気NO.1コフレ相性ぴったり⭐️

🎄シュウウエムラ🎄 今期人気NO.1コフレ⁉️ & 相性ぴったり⭐️ カラコンレビューもあるよ👀‼️ #ガナッシュアンドプラリネアイパレット #フランボワーズベリー ❤️ ———————————————————— 奇跡が起きました✨✨✨ 全然シュウウエムラのクリスマスコフレ第2弾は買う予定もなかったので、発売日なんて気にしてなかったのですが、たまたま仕事で待機時間ができて何気なくシュウウエムラの公式を開いたらその日その時間が発売開始‼️ そこで、『今年のアイパレットはものすごい人気だったよなぁ』とアイパレットのページを開いたら… ✨✨✨再販してるぅぅぅ〜👀✨✨✨ これは神様が与えてくれたご褒美😆 とばかりに、そっこーでフランボワーズベリーをポチり💕 無事に購入することができました〜🤣🤣🤣 前回、#ダークカカオ でメイクした投稿をしましたが ↓↓↓↓ #yokoメイク やっと休日になったので、今回はフランボワーズベリーを使って早速メイクしてみました〜😋💛 同じような赤系シャドウのパレットなのかなぁ?と思っていましたが、スウォッチしてみると絶妙に違う‼️ ブルベもイエベも使えそうなパレット✨ めちゃかわいーです💕💕💕 ———————————————————— メイク写真撮るからって張り切って付けたカラコンは… #レヴィア#ジプシーアンバー 』 着色直径13.6mm はい。いつもの安室ちゃんがイメージキャラだったカラコンです😆安室ちゃん〜💕💕💕 ハーフ系カラコン⭐️ 自然な着色で、放射線状のフチは瞳に光が差し込んだ印象にしてくれます‼️ 🍩雑談🍩 最近忙しすぎて、購入してるのにレビューできてないものがたくさん増えてます😭 そんなこんなしてるうちにレビューする旬も過ぎてしまいそうですが、時間つくってやっていきたいと思ってます😭💦 うーん、お仕事変えようかなんてちょっとばかし悩んでいたり…🤣🤣🤣 辞めたくはないんだけど、自分的にちょっとつらい時期に突入中〜💦💦💦 葛藤してます😱 そんな中、大好き彼氏が美味しい蕎麦を食べに山形まで連れて行ってくれました😆💛 ゲソ天の蕎麦が食べたくて‼️ めーっちゃくちゃ美味しかった‼️‼️‼️ そして、その帰りに『トトロの木』を見てきました🎄 4枚目に写真載せておきます😋 どうですか?この可愛すぎるシルエット❤️❤️❤️ 後からインスタの方に詳しい住所など調べて載せてみたいと思います‼️ 気になった方は是非行ってみてください💕 何気に良縁スポットみたいです❤️❤️❤️ #2018クリスマスコフレ #アイパレット #アイシャドウ #限定 #スウォッチ #メイク写真 #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムReVIA×ワンデー(1DAY)カラコン

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第16位

ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD

ReVIA CIRCLE 1day / ReVIA

ReVIA CIRCLE 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第19位

ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡

レヴィアブルーライトバリアワンデー / ReVIA

レヴィアブルーライトバリアワンデー

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第149位

主張しすぎないふわツヤフチで ナチュラルにくっきりしながらちゅるんとした瞳に🫧

ReVIA×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×アイシャドウパレット

クロマティックス クワッド / shu uemura

クロマティックス クワッド

アイシャドウパレットランキング第64位

粉質がすごくいいのでまぶたは軽いのに発色はしっかり👌

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

8,800円生産終了
  • 保存数:2011件

中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

8,250円生産終了

サラサラな粉質のカラーとラメ入り、落ち着いたカラーが何種類も入っていて色っぽく仕上がりそう♡

shu uemura×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿よこちゃん大丈夫?無理しないでね😭 トトロの木可愛い~🌲💓こんなのがあるんだね!

• yoko

yoko@ayakapin0724あやぴぃぃ〜❤️ ありがとう😭💕大丈夫だよ〜‼️平日はぐったりしちゃう自分が嫌だよぉ💦 あやぴーも無理しないよにだよ〜‼️ トトロの木のシルエットが可愛いよね〜❤️❤️❤️ 迷いながら行ってきたよ〜笑

• なおすけ

なおすけよーちゃーん❣️ 奇跡‼️すごい‼️‼️✨ 実は私も みんなのレビュー見て、シュウのホリデーに参戦すらしなかったことを後悔してフリマアプリでこのパレットを探す日々…(´・ω・`) でも転売ヤーからは買いたくないしなぁ…(´・ω・`) よーちゃんがお仕事頑張ってるからご褒美やね♪🍫 羨ましいよーー❤️ 同じくお買い物ばっかりはかどって、レビューが全然追いつかへん…😅 写真だけ撮ってレビューの旬過ぎちゃうと、どうしようかと悩む…(T-T) よーちゃんのレビューは全部読むから、是非ともお願い🙏💕 トトロの木可愛い😆 お蕎麦もいいなぁぁぁ😋

• yoko

yoko@nao3104なおちゃぁん❤️ 運がよくたまたまみた時間が良かったみたい😍💕なおちゃんの分も買っておけばよかったよぉ〜😭😭😭 悔やまれる💦💦💦 だよね!だよね!時間足りなくて忙しくてなかなかレビューはできないんだけど、しっかりコスメだけは買ってるという🤣🤣🤣笑 なおちゃんのレビュー丁寧で見やすいから、毎回レビューするのも時間かかってるだろうな〜って思ってたよ‼️ SUQQUのパレットのレビューとかもう神✨✨✨ 私もなおちゃんのレビュー見つけたらしっかり読んでたまにクリップまでさせてもらってたよ😋💛💛💛 私こそなおちゃんの楽しみにしてるよ〜❤️無理ない程度にねっ! トトロとお蕎麦よかったよぉ〜😍 またお蕎麦食べたい‼️超絶美味‼️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)よーこちゃん(*´╰╯`๓)♬ アイシャドウ色味可愛すぎ💕😍 お仕事大変だね(;▽;)無理しないでね💦😰 それにしても彼氏さん優しすぎ✨😆

• yoko

yoko@ayaka1220あやかちゃん❤️ このパレットほんとに可愛かった💕 買えてよかったよぉ〜😋💛💛💛 休日メイクっぽいけど、仕事にもして行っちゃお〜かな😆‼️ うーん、疲れきっちゃって情けないよ〜💦 もっとしっかりしないとな〜って思うんだけど身体がついていかなくて🤣🤣🤣 ありがとうあやかちゃん💕💕💕 まだ頑張れてるのは彼氏が優しいのと、LIPSであやかちゃん達とこうやって交流できたりするからだよ〜😊✨💕

• あさお まい

あさお まいyokoたんおめでとう~💕💕 やっぱりかわいいね💕 わたしパレットもリップも買えなかった😗 そしてカラー似てるらしいエチュードのパレット買おうとしたのに、新作の方ふたつ買って満足っていう謎の行動笑

• yoko

yoko@mai_asaoまいたんっっ❤️ ありがとう〜😍💕 完全に諦めてたから買えたの奇跡✨ ね!エチュードの似てるパレットあるんだよね😊✊🏼 まいたんの謎行動うけるけど可愛い😆💕 満足できちゃう新作出てるんだ‼️これはチェックしに行かなきゃ🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️💦 笑

• まむ @休止

まむ @休止yokoちゃんフランボワーズgetおめでとう🎊✨ 良かったねぇ😭👏🏻💕 しかもめちゃくちゃ似合ってる♡ そして体調は大丈夫😵💦? あんまり無理はしないでね💦 転職も場合によっては必要なことだからyokoちゃんの思ったとおりにしてね💪✨ トトロの木が思ったよりトトロでびっくり😳❣️ めちゃくちゃ可愛いねー💖✨ 彼氏さん優しいなぁ😌💕

• yoko

yoko@orange_mammamまむちゃん〜❤️ なんとか運良くパレットゲットすることができたよ〜💕💕💕 ほんと神様がくれたご褒美✨❤️ まむたんありがとう〜😭 なんだか完全に疲れ切ってしまってこれはダメだなーって悩んでたところだよ💦 ちょっとつかれがたまっちゃってたみたい💦 大好きなLIPSもなかなか遊びにこれてなくてそれも元気なくなった原因かも〜🤣 時間なくてもちょこちょこ遊びに来なきゃだわねっっ😋❤️ だよね!私もこんなにトトロ感出てると思ってなくて💕 これ3匹並んでたら可愛いよね〜😍💛💛💛 連れて行ってくれた彼氏に感謝⭐️

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:20648件
カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

カラコンランキング第6位

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

feliamo

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ