• あん⭐︎コスメ投稿ある方フォロバ on LIPS 「年末のLIPSショッピング。今回もクーポンを使ってお得に買えま..」(1枚目)
  • あん⭐︎コスメ投稿ある方フォロバ on LIPS 「年末のLIPSショッピング。今回もクーポンを使ってお得に買えま..」(2枚目)
  • あん⭐︎コスメ投稿ある方フォロバ on LIPS 「年末のLIPSショッピング。今回もクーポンを使ってお得に買えま..」(3枚目)

あん⭐︎コスメ投稿ある方フォロバ on LIPS 「年末のLIPSショッピング。 今回もクーポンを使ってお得に買えました。 ..」

年末のLIPSショッピング。 今回もクーポンを使ってお得に買えました。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ピュレア カフェイン リフト エッセンスマスク 7枚/¥660 9月の新作! 気になっていたので購入しました。 珈琲党の私、パケの雰囲気でカフェインのを選んだんですが、フェイスラインのもたつきやクマに良さそうなので、めちゃくちゃ期待が膨らんでます。 カフェインだから、肌をひきしめてシャキッとできそう。 7枚で660円、お得感もあって大満足。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− CEZANNE うるオフ クレンジングバーム《メイク落とし》 90g/¥1,089 普段はクレンジングオイルを愛用してますが、たまにバームも使いたくなります。 LIPSベスコス、クレンジングバーム部門3位にランクインしたこちら。 クチコミを見て使ってみたくなりました。 ビタミンC誘導体*¹、ツボクサ葉エキス*²入りが魅力的。 毛穴汚れをオフしたり角質ケアまで期待でき、保湿もしてくれるのが嬉しい。 ※1 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル/製品の抗酸化剤 ※2 美容保湿成分 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ちふれ ベースコート N ¥440 昨年秋に『薬用リンクルジェルクリーム』を買って以来、ちふれ熱があがっています。 ちふれの名前は全国地域婦人団体連絡協議会(ぜんちふれん)からきているそう。 高品質な化粧品を安く、誰もが手に取れるようにとの思いが込められているのだとか。 1968年の創業からずっと愛され続けているのがわかる気がします。 このベースコートはうっすらとピンクに仕上がるので、ベースだけでもナチュラルできれいな爪になれます*。 乾くのも意外と早く、お気に入りです。 ネイルをすることがあまりないので、私はネイルファンデーションとして使うことが多いです。 ※ メイクアップによる効果 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ちふれ アイブローペンシル くり出し式 BR24 モカ ブラウン ¥495 くり出し・くり戻しが可能でブラシまでついてこのお値段。 芯は細すぎず太すぎずで使いやすそうです。 まだ使っていないので使用感は後日レビューしますが、水や汗、皮脂に強いとのことなのでキープ力がありそう。 シンプルな白パケも好印象です。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ロムアンド ハンオール フィックスマスカラ L03 ロングヘーゼル 7g/¥1,430 先日PRでお試しさせてもらって、使い心地が良かったので色違いを購入。 ダマになりにくく、にじみにくいところが推し。 カールキープ力もあって、今1番出番が多いマスカラです。 毛先までツルンときれいにのびて、仕上がりがきれい。 ナチュラルなのに盛れてるまつ毛になれるので、他の色も揃えたいと思ってます。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− CEZANNE シェーディングペンシル ♦️01 ウォームトーン ♦️02 クールトーン 各1.2g/¥660 どちらのカラーが良いのかわからなかったので、とりあえず両方買ってみました。 ブルベだけど、『ナチュラルマット シェーディング』のクールトーンは何となく合っていなかったので。。。 鼻のシェーディングが上手くできなくて、パウダーよりペンシルの方が狙いどおりにいくのでは?と思い購入。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− シピシピ シピシピ × ウォンジョンヨ ティアスケッチライナー 03 ピンクアート おすすめに流れてきたレビューを見て使ってみたくなりました。 柔らかくてなめらかに描けると知って飛び付きました。 硬めの芯は苦手です。 涙袋メイクもうまくいかなくて、あんまりやってなかったけど、もう1度チャレンジしてみようかなぁなんて思ってます。 03はキラキラして可愛いピンクです。 くり戻しはできません。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ミルクタッチ トーンオン シャドウパレット 02 ワン モア ピンクスプーン 7.8g/¥3,410 気になっていたのに、買うのを見送っていたアイパレ。 淡めで甘いピンク~ブラウンが可愛いです。 白みカラーが多いかな?という印象。 グリッターがギラギラしすぎなくて、使いやすそう。 締め色はほとんど使わない盛り耐性無しですが、このパレットは右下のブラウンがお気に入りカラーです。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 自分の記録用にと始めたLIPSショッピング購入品の覚え書きですが、「クーポンあるけど何買おう?」「買ったことないけど気になってる」「みんなは今何を買ってるの?」という方の参考になれば幸いです。 #LIPSショッピング #購入品紹介 #リピ買い #LIPSベスコス使ってみた