• エスポルールリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルールリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスポルールリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エスポルールリップグロス|DAISOを使った口コミ 「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」 by なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ダイソー ティントバーム ジューシーレッド エスポルールリップグロスt ピンクローズ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️ティントバーム スウォッチは2枚目下 ダイソー徘徊してる時に見つけて試しに購入したもの。 レビューを見ずに買ったので正直期待してなくて、まぁセリアの色つきオイルリップとにたようなもんかと思ってたんだけど… 思ってたんだけど… 普通にいいじゃんッ!(`・д・ノ)ノ!!!! 一緒にしちゃいけなかった!!! 少し固めのリップスティックで塗る時やや鉱物油の匂いがわずかにしますが気にならない程度。 唇のシワに色が残らないし保湿力も十分。 ティントなのに荒れもなくてびっくりした✨ ティントでだんだんと蛍光色になるものもありますがこれは綺麗な赤のまま。 ジューシーレッドと名前がつくだけあって瑞々しい赤。 それでいてちゃんと色残りもしてくれる。なんだろうこのちょうど良い感じ(笑) 仕事でも違和感なく使えたし、色落ちもそんなになく重ねてつけても濃くなりすぎることもなかったです。 パケもシンプルだけど可愛くて満足です。 何だよ、期待してなかったのに十分な能力をお持ちでいらっしゃる💕 ⭐️リップグロス スウォッチは2枚目上 ティントバームと一緒にこれも買ってきてました😊 結構しっかり色がついてくれるグロスなのでリップブラシの使用をおすすめします。 もしくは、リップライナーで型を取ってから中を埋める感じで塗っていくと綺麗に仕上がります。 薄く塗るか濃く塗るかでだいぶ印象が違うのでTPOに合わせて変えていくことができますよΣd(≧▽≦*) 薄く塗ると普通のリップを塗った感じになるし多めだと艶のあるプルプルの唇に見えます! カラーリップを塗った後にツヤ出しとして重ねても良い感じでした💕 塗った後もしっとり感がありますし匂いや味もそんなにしないかな。 なんとなくワセリンっぽい匂いがするような?という感じ。 でも私的には全然気にならないレベル。 100円でこのクオリティでこの量だもんな。 すごいです!!! 私が学生の時これ出てて欲しかった!!!!何年前の話だよ(笑) 最近のダイソーコスメ、侮れないわぁ。 まだアイシャドウとかは使う気になれないけどリップは最高です!!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #ダイソー #ティント #リップバーム #エスポルール #リップグロス #なのかのんリップ

あなたにおすすめのアイテム

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

エスポルールカラーリップ / DAISO

エスポルールカラーリップ

エスポルール カラーマスカラ / DAISO

エスポルール カラーマスカラ

マスカラ

200 円(税抜)
ハローキティリップスティック / DAISO

エスポルール

ハローキティ リップグロス / DAISO

ハローキティ リップグロス

108 円(税込)
UR GLAM クリーミィ リップスティックEX / DAISO

UR GLAM クリーミィ リップスティックEX

3Dネイルシール

ネイル用品

なのかのん

• 碧

ダイソーで今は良いものが売ってるんですね💖 私の学生時代も遠い昔ですがその時の印象しかなかったけど なのかのんサンの投稿みてたら欲しくなってきました😳✨ 次行くとき見てみます☺️

• なのかのん

なのかのん@aoaoshiro碧さんこんにちは☺️✨!! これ500円くらいのリップと大差ないくらいいい仕事してくれます(笑)!! ぜひ試しに使ってみてください✨

• 碧

@nanocanon54ホンマに欲しいです😳️💖✨ 最近の100均はどこもいいものだしていて行くのがたのしみです🍀🍀🍀 あとちょっと前にかのんサンが紹介してたヨーグルトのなんとかのボディクリーム 購入しちゃいました☺️ 宜しかったらお名前だして投稿してもいいですか🐹??

• なのかのん

なのかのん@aoaoshiro碧さん💕 えぇ〜☺️✨碧さんの投稿に私登場しちゃうの〜??嬉しすぎるんだけど✨ 私でよろしければ✨

• 碧

@nanocanon54わー☺️✨ありがとうございます💖 かのんサンの紹介するものは手の届きやすいプチプラ多めですごく参考になります😚🍀✨週末にでもダイソーいこかな️💖

• なのかのん

なのかのん@aoaoshiro碧ちゃん💕←勝手にちゃん付け(笑) プチプラ大好きだしプチプラでもいいものたくさんあるから楽しめますもんね♪ぜひダイソーへ・:*+.\(( °ω° ))/.:+!!

• 碧

@nanocanon54わー️💖嬉しいです☺️✨ 私も かのんチャンとお呼びしていいですか😳? プチプラいいですよね🍀色々試せたり色違い買えたりできるのも魅力的です🌸🌸🌸 今週の休日はDAISOへ行ってきます💖

• なのかのん

なのかのん@aoaoshiro碧ちゃん💕 ですね!いろいろ試せるから楽しい!そして合わなかった時後悔少ないからいいよね(笑) 行ってみて〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥

• 深紅

深紅私は100均大好きでよく行っていて この商品も買おうか迷ってました💭 お仕事で消費が早いなら凄くお得ですよね❣️特に赤リップは大好きなので私も買おう💄笑 昔の100均コスメは使えないですよね。。💦使えたもんじゃないorz

• なのかのん

なのかのん@shinku0118昔の100均コスメは残念なの多かったから今の使ってみてそのぶん感激しまくってるよ(笑)

• とみてぼし

とみてぼしこれ良いんですね!! エスポルールはアイライナー好きでちょこちょこ使ってます😄 一時期流行ったティントが全く色つかなくて、私の唇がおかしいのだろうかと疑ったほどでした(笑)使い道なさすぎてどうしようと思ったけど水チークみたいにしたら可愛かったです💐✯ これはティントと違って良さそうだなあ💡

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 グロスっぽいティント??(笑)確かにあれ私も使ったけど色があんまりつかなかったイメージ💦

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54付きませんよね!? でもまだ見る専だった時このアプリで皆さんの見てたらちゃんと色が付いてるし、YouTuberさんとかも付いてるんですよ...とにかく合わなかったんだなあと思います。笑 荒れたりとかは全くしなかったんですけどね🤔うーん不思議でした。笑 こんどまたエスポルール久々に見てみます〜🌷

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star弾いちゃわなかった?何回か重ねてやっとつくみたいな(笑) ダイソーいったら見てみて☺️✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54そう!そうなんですよ!なぜ人気なんだ...というよりなぜ自分、付かないんや....ってなってました。笑 有難うございます〜みてみまっす!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1983件
700 円(税抜)

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2050件
450 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)

素肌記念日

フェイクヌードリップ

リップケア・リップクリーム

1000 円(税抜)

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20704件
3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19542件
789 円(税込)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

4000 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年07月15日(Mon)