マキアージュドラマティックスキンセンサーベース UV

• ドラマティックスキンセンサーベース UV/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース UV(化粧下地)の口コミ「限定の10mlの試用を経てついに現品に…!..」 by 明良

限定の10mlの試用を経てついに現品に…! 昔からオレンジ🍊の皮のような毛穴の開きと、油田と砂漠🏜が混合した地獄のような肌をもつ私ですが、そのお肌がやっとこさマシに見える化粧下地と巡り会いました…!ありがとうマキアージュ…! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 💜マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースUV 10ml+試供品ファンデセット:¥ -1620 25ml:¥ -2808 テクスチャ: サラッとしていて軽め。めちゃくちゃ伸びがいい…!伸びてすべすべ…サラッサラ…😳毛穴が消える訳では無いけどほんのりぼかす感じになります。 おでこと鼻はやはりテカるけどよれ方も汚くないのでテカリをティッシュオフした時にホッとします笑 試供品のマキアージュのパウダーファンデ 以外のKATEのパウダーファンデでも以前よりもちがいい気がします。仕事柄なかなか化粧直し出来ないし汗もかくのでもちがアップするのは嬉しいですね👍✨ 私の場合はメイク後に同じく資生堂のベビーパウダーと話題の#マジョマジョ#モイストカクテルフィクサー をプシュプシュして馴染ませてます。今のところこれが1番手堅い…💪🤔 ちなみに同じような経緯を辿ったものに毛穴パテ職人のthe Pateがあります笑 コスパのこと考えるとパテ職人なのですが仕上がりはこちらに軍配が上がる気がしました🏅 #ベースメイク #リピートコスメ

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

2600 円(税抜)
パーフェクトマルチベースBB / マキアージュ

パーフェクトマルチベースBB

化粧下地

3000 円(税抜)
マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

明良

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

化粧下地

2800 円(税抜)

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

3456 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

2600 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

明良さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース UV

価格
2016/2/21(最新発売日:2018/3/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
容量
  • 25ml
  • 10ml
  •  25ml
ジメチコン,水,エタノール,酸化亜鉛,セバシン酸ジイソプロピル,イソドデカン,ポリメタクリル酸メチル,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,カプリリルメチコン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,タルク,酸化チタン,トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,グリセリン,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,メタケイ酸アルミン酸Mg,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,ポリクオタニウム-51,水溶性コラーゲン,パルミチン酸デキストリン,イソステアリン酸,水酸化Al,トリエトキシカプリリルシラン,ジステアルジモニウムヘクトライト,ステアリン酸,クエン酸Na,ハイドロゲンジメチコン,ジステアリルジモニウムクロリド,EDTA-3Na,BHT,トコフェロール,クエン酸,ミリスチン酸イソプロピル,セルロース,オレンジ油,PEG/PPG-19/19ジメチコン,シクロメチコン,含水シリカ,ピロ亜硫酸Na,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,シリカ,フェノキシエタノール,酸化鉄,マイカ ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。 実際の成分は商品の表示をご覧ください。

2019年09月19日(Thu)