LIPSフェスタ 2026 Winter
  • ひとみん on LIPS 「M·A·Cから商品提供を頂きました。M·A·Cスタジオフィック..」(1枚目)
  • ひとみん on LIPS 「M·A·Cから商品提供を頂きました。M·A·Cスタジオフィック..」(2枚目)
  • ひとみん on LIPS 「M·A·Cから商品提供を頂きました。M·A·Cスタジオフィック..」(3枚目)
  • ひとみん on LIPS 「M·A·Cから商品提供を頂きました。M·A·Cスタジオフィック..」(4枚目)
  • ひとみん on LIPS 「M·A·Cから商品提供を頂きました。M·A·Cスタジオフィック..」(5枚目)
  • ひとみん on LIPS 「M·A·Cから商品提供を頂きました。M·A·Cスタジオフィック..」(6枚目)
  • ひとみん on LIPS 「M·A·Cから商品提供を頂きました。M·A·Cスタジオフィック..」(7枚目)
  • ひとみん on LIPS 「M·A·Cから商品提供を頂きました。M·A·Cスタジオフィック..」(8枚目)

ひとみん on LIPS 「M·A·Cから商品提供を頂きました。 ..」

PR M・A・C(ELCジャパン合同会社)

M·A·Cから商品提供を頂きました。 M·A·C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF50 カラー:NC15 正直、 「MACのファンデ= しっかり・カバー力重視」 っていうイメージ、良い意味で覆された。 まず使い方は、 付属のパフに少量だけ取って、 スタンプするようにポンポンのせるだけ。 この“少量”がポイントで、 驚くほど薄膜なのに、毛穴や色ムラは きちんとカバーされたよ。 テクスチャーは軽め。 肌にのせた瞬間ピタッと密着して、 薄膜クッションファンデなのに頼れる。 少量でカバーできるからこそ、 厚塗り感のない自然な肌に仕上がったのが 嬉しい。 そして、1日つけてみた正直な感想。 ✔ 夕方になってもヨレにくかった ✔ 皮脂崩れしにくいのに、 乾燥もしづらかった ✔ マスク移りも最小限だった これで24時間化粧持ち*って言われるの、納得…! *化粧もちデータ取得済。仕上がりには個人差があります 「クッション=崩れやすい」 「MAC=重たい」 そんな概念が、完全に更新された一本。 ナチュラルなのに隙がない。 これ、大人肌にもかなり刺さると思う。 #maccosmeticsjapan #MACクッションファンデ #MACコスメ