LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ナナスケ on LIPS 「みんなの好きな曲教えて欲しいです🥺生活音の音ハメ(?)的なので..」(1枚目)

水素チャン

みせすの曲とか❕

ナナスケ

@seri_00ありがとー!やってみるね!

マリスケ

うーん PUZZLEとか?

ナナスケ

@sparkle_sounds_iqnあーいいね!!

• みゆ  フォロバ💯

ミセスの青と夏‼️あの曲はマジで神曲👏あと髭男のサムブルーてやつかな

ナナスケ

@colorful_sounds_sezrおけ!やってみる!!

風花

あまねき推しですか?

ナナスケ

@shiny_sounds_sh8wそうなんだー!!嬉しい🥺💞会ってみたい笑

風花

@kawarabodaisukiまじ?てかうちの友達があまねき推しだった!🍀* ゚

ナナスケ

@shiny_sounds_sh8wそうなんだ!うちのお姉ちゃん櫻井優衣ちゃん推しだ笑

風花

@kawarabodaisuki知ってます!元々櫻井優衣ちゃん推しだったんでよ!🍀* ゚

ナナスケ

@shiny_sounds_sh8wカワイイラボ知ってるんですか!!?

ナナスケ

@shiny_sounds_sh8wはい!🥹コメントありがとうございます🥹💗

• ねね
    ねね

ME:Iの曲かな🥹🫶🏻 初コメ失礼します🙂‍↕️

ナナスケ

@fabulous_glow_si04ありがとうございます😭🫶🏻💕

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

初コメっ~ .ᐟ.ᐟ いよわのきゅうくらりんかなっ~ .ᐟ.ᐟ それとヨルシカの晴るとただ君に晴れも好き~ .ᐟ.ᐟ 良かったら絡んでくださいっ~ .ᐟ.ᐟ

ナナスケ

@konoha_3333初コメありがとー!きゅうくらりんやってみるね!🫶🏻💕 からもからもー!!

猫野にゃか

アンノウンマザーグースとか? 名前間違ってたらごめん🙇🏻‍♀️

ナナスケ

@sparkle_beauty_thf聞いてみるねー!なんか題名見たことある!

Mad ♡

りりあ。さんの君の隣で。とかがいいです!✨

ナナスケ on LIPS 「みんなの好きな曲教えて欲しいです🥺 ..」