• komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\最近、購入したのはこれ/⁡コスメ購入品スキンケア編⁡⁡⁡最近..」(1枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\最近、購入したのはこれ/⁡コスメ購入品スキンケア編⁡⁡⁡最近..」(2枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\最近、購入したのはこれ/⁡コスメ購入品スキンケア編⁡⁡⁡最近..」(3枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\最近、購入したのはこれ/⁡コスメ購入品スキンケア編⁡⁡⁡最近..」(4枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\最近、購入したのはこれ/⁡コスメ購入品スキンケア編⁡⁡⁡最近..」(5枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\最近、購入したのはこれ/⁡コスメ購入品スキンケア編⁡⁡⁡最近..」(6枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\最近、購入したのはこれ/⁡コスメ購入品スキンケア編⁡⁡⁡最近..」(7枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\最近、購入したのはこれ/⁡コスメ購入品スキンケア編⁡⁡⁡最近..」(8枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\最近、購入したのはこれ/⁡コスメ購入品スキンケア編⁡⁡⁡最近..」(9枚目)

komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\最近、購入したのはこれ /⁡ ..」

\最近、購入したのはこれ /⁡ コスメ購入品スキンケア編⁡ ⁡ ⁡ 最近、リアルに購入したスキンケア⁡ のアイテムをご紹介します!⁡ ⁡ オリヤンでも買い物したけど、⁡ その前に購入していたアイテムで⁡ 人気なブランドから要注目なブランド⁡ まで購入しました♪⁡ ⁡ ⁡ 今回は、パッドやフェイスパックが⁡ 多めですが、パッドやパックって、⁡ まずはこのブランド試してみたいな~⁡ って時にいいよね🤔✨✨⁡ ⁡ 相変わらず韓国コスメばかりですが、⁡ ネットでも気軽に買いやすくなった⁡ アイテムも多いのでオススメなもの⁡ ばかりです♡⁡ ⁡ ⁡ 【パッド】⁡ ■魔女工場/ma:nyo⁡ ガラクトミークリアスキンパッド⁡ 価格:¥2,000⁡ (現在の楽天公式価格)⁡ 内容量:60枚/160g⁡ ⁡ 【パック】⁡ ■beplain/ビープレーン⁡ CICAFUL CALMING MASK⁡ 10枚入¥2,590⁡ (現在の楽天公式価格)⁡ スーパーDEAL⁡ +20%⁡ ポイントバック対象期間⁡ 2022/02/01(火) 10:00~⁡ ⁡2022/02/15(火) 09:59⁡ ⁡ ■魔女工場/ma:nyo⁡ ビフィダバイオームセラムシートマスク⁡ 10枚入¥2,480⁡ (現在の楽天公式価格)⁡ スーパーDEAL⁡ +⁡ 20%ポイントバック対象期間⁡ 2022/02/01(火) 10:00~⁡ ⁡2022/02/15(火) 09:59⁡ ⁡ ■MIGUHARA/ミグハラ⁡ ビッグ 3ステップ アンチリンクル⁡ マスクパック⁡ 価格:¥550⁡ (LAOX BEAUTY AIRPORT価格)⁡ ⁡ ■goodal/グーダル⁡ Houttuynia Cordata Calming Mask⁡ 価格:¥360/1枚⁡ (現在の楽天公式価格)⁡ ⁡ ⁡ 魔女工場のガラクトミーシリーズは⁡ 最近ずっと使っていて、肌の治安が⁡ いいのでお気に入りです😍⁡ ⁡ ガラクトミーのクリアスキンパッドは、⁡ 大丸東京店のポップアップストアで購入。⁡ ⁡ 忙しい時やちょっとサクッと済ませたい⁡ 気分の時、スッキリしたい時に使って⁡ おります。⁡ ⁡ 使うとスキンケアもメイクのノリも⁡ いい気がしてます⤴︎︎︎⤴︎︎⁡ ⁡ ⁡ パック達は、先日、吉祥寺の⁡ LAOX BEAUTY AIRPORTで⁡ 購入したもの。⁡ ⁡ コスメも買おうか迷ったけど、⁡ 使って見たかったパック類を⁡ 購入しました。⁡ ⁡ ⁡ beplainは今、1番注目してて、⁡ お試しセットも楽天で注文した⁡ ばかり。⁡ ⁡ 緑豆のクレンジングオイルが欲しい⁡ と思ってます。(⬅すでに注文済/笑)⁡ ⁡ クレンジングフォームも持ってるので、⁡ これは一軍入りしそうなブランドです。⁡ ⁡ しかも、ヴィーガン認証済みの⁡ アイテムだし、ジェンダーレスな⁡ ブランドでもあるので要注目!⁡ ⁡ ⁡ 魔女工場のビフィダバイオームの⁡ パックは、ガラクトミーのパックが⁡ 良かったので、こちらも使いたくて⁡ 購入です。⁡ 保湿系だから、間違いなくいいはず!⁡ ⁡ ⁡ goodalは大好きなブランドなので、⁡ まだ使ってなかったドクダミの⁡ シリーズのパックにしました。⁡ ⁡ MIGUHARAはホワイトニング系の⁡ 黄色のシリーズが大好きなので、今回⁡ 赤のハリとかエイジング系のタイプに⁡ しました。⁡ ⁡ 美容液も迷ったので、パック使って⁡ 良かったら美容液も購入検討したい♪⁡ ⁡ ⁡ 皆さんもオススメのアイテムや⁡ ブランドがあったら、是非ぜひ⁡ 教えてください🤗⁡ ⁡ 気になる人はチェックしてみてね✅⁡ ⁡ ⁡ #manyofactory #魔女工場#beplain #ビープレーン#goodal #グーダル#miguhara #ミグハラ#スキンケア #skincare#パック #ピーリングパッド#美肌 #ツヤ肌 #保湿#韓国コスメ #美容 #コスメ#1軍アイテム

komekichiiii(こめきち)さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)