• 実夏 on LIPS 「久しぶりにいい買い物した!って思える代物!!!すごい!←ith..」(1枚目)

実夏 on LIPS 「久しぶりにいい買い物した!って ..」

久しぶりにいい買い物した!って 思える代物!!!すごい!← ithinkso BELL MAKE-UP POACH コンパクトサイズ 化粧ポーチ オールブラックのカラーです。 Amazonにて¥2000くらい。 これがすごかった! この中に入れて撮ったものたち☟☟☟ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー メンソレータム リップフォンデュ オペラ リップティント ロージーローザ スポンジ セザンヌUVウルトラフィットベースN メンソレータム 薬用スティック プリマヴィスタ カサつき粉ふき防止下地 ザセム チップコンシーラー ケイトパウダリースキンメイカー エクセル パウダー&ペンシルアイブロウEX リンメル ショコラスイートアイズ015 キャンメイクフレアリングカールマスカラ の12点ですが、 なんと、チャックがしまりました(・∀・)! 大きさは手のひらサイズくらい。 私の手はまあまあでかいですけど、 約15センチよりちょい大きいくらいの手に乗っかります。 サイズは14×10×7だそうです。(最初から言え) カラーの種類も9種類とたくさんあるし、 外側がナイロンで汚れにも強そうだし、 お粉、リップが2本個別で入れられるとこと ポケットが付いてるのがよい! 内側にはエアーメッシュ生地が 使われてて衝撃にも強いらしい✨ チャックも2こあるのでいい感じだし、 かなり端っこまでチャックがおりるので 中身がガバッと開いてよく見えます👀 シンプルだし長く使えそう✨ 本当はメイク直し用のポーチくらいで ちょうどいいかもしれないんですけど 荷物を最低限に減らしたい私なので 旅行はこれで行けると思います🤤← あ、ビューラーのせてないや三┏( ˙-˙ )┛

• あすぴ

あすぴ私も同じの持ってますᐠ( ᐛ )ᐟ 去年友達がくれたのですがめちゃくちゃ使いやすいし、結構丈夫でした! 出かける時にはいいサイズ感です(*´艸`*)♡

• 実夏

実夏@amtkuwコメントありがとうございます✨ お友だちさんセンスいいですね🤤✨ 私も親友にプレゼントしようかなと目論んでます😌 かなり小さめでたくさん入るのでいいですよね💓💓

実夏さんの人気クチコミ