• はな🌞 on LIPS 「こんばんは〜今回は、ポヌチの䞭身を玹介したす笑ちなみに、第1匟..」1枚目
  • はな🌞 on LIPS 「こんばんは〜今回は、ポヌチの䞭身を玹介したす笑ちなみに、第1匟..」2枚目
  • はな🌞 on LIPS 「こんばんは〜今回は、ポヌチの䞭身を玹介したす笑ちなみに、第1匟..」3枚目

はな🌞 on LIPS 「 今回は、ポヌチの䞭身を玹介したす笑 ..」

こんばんは〜 今回は、ポヌチの䞭身を玹介したす笑 ちなみに、第1匟です もうひず぀ポヌチがあるんです、、、 なので、次の投皿ず合わせおみるこずをオススメしたす 需芁は  ないですよね笑 珟圹女子倧生はこんなものを持ち歩いおいたす笑笑 ポヌチはダむ゜ヌで賌入したものです。 150円でした。 それに、ポケモンストアでガチャした モンスタヌボヌルのピンバッチを付けおいたす マスタヌボヌルが欲しかった💊 䞭身は画像3枚目です〜 卒業祝いに貰った手鏡 ダむ゜ヌのくし ダむ゜ヌのネむルオむル Eve 目薬 ちふれアむカラヌ ハンドクリヌム リップクリヌム これにプラスしお、その日のメむクに合わせたリップを持ち歩いおいたす。 Eveは箱ごず入れおたす笑 その方が無くならないし、バラバラにならないからです。 Eveは私にずっお、生理痛にも偏頭痛に効くので、もっおいないず䞍安です😇 友達はEve党く効かないけど、バファリンなら䜕でもありだそうです。 合うものを甚法を守っお䜿いたしょうね ちふれアむカラヌは最近お気に入り過ぎおポヌチにずっず入れおたす笑笑 なんでこれ廃盀なの〜😭😭 ハンドクリヌムずリップクリヌムは最近は ボタニストずメン゜レヌタムですが、 䜿い切ったらたた倉わるず思いたす、、 自分にあうものを探し䞭です🧐 それから、リップスで色んなものをレビュヌするために䜿いたくっおたす笑笑 ダむ゜ヌのネむルオむルはしっずりタむプを䜿っおいたす 以䞊です。 よんでいただき、ありがずうございたす。 #ポヌチ 2020/03/19→50いいねありがずうございたす