Product thumb

その他ポーチ

• ポーチ/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポーチ/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ポーチの口コミ「旅行前に大容量ポーチをGet✨★しまむらイ..」

M★chi
  • M★chi

旅行前に大容量ポーチをGet✨ ★しまむら イニシャルポーチ大 ¥780 実はこのシリーズ大好きで笑 バニティタイプのベージュも持ってます😆 (基礎化粧品をいれてます) チャックがしっかりしてるんですよ😘 ランコムのパレットが ぴったり収まりつつ、 マチが9cmあって しっかり仕切られてるので 半分はスキンケア、半分はコスメ。 余裕をもって入ります。 旅行が終わったら 2軍コスメいれにしようかな? バックインバックにするにも いいかもしれないですね💕 #コスメ収納

• ゆき姉

ゆき姉M★chiさん💞おはようございます✨ これ、めちゃ可愛い😍 Yもあるかな?(≧∇≦) しまむら近くにあるので探してきます💓

• M★chi

M★chi@yukiko54ゆき姉さん💕おはよぅございます✨ 他の文字もあった記憶があるから、たぶんあると思う〜🤔しまむら楽しいのでぜひ🥰

• lilyhappy

lilyhappy可愛い❤️❤️ 本当に使いやすそう!!! 旅行用にってことは大きめですか?? 持ち歩き用にポーチ探してて。。。

• M★chi

M★chi@nadialily長さ20cmほどあるので、私にはすこし大きいなと思いますけど、たくさん持ち歩く方にはちょうど良い大きさかも?🤔 同じデザインじゃないけど、しまむらにはポーチたくさんありますから良かったら覗いてみては?😊

• lilyhappy

lilyhappy@m0621ふむふむ。なるほど! 持ち歩き用には少し大きいかもしれないです💦 しまむら行ってみます!! ありがとうございます😊💕

• M★chi

M★chi@nadialily持ち歩きには15cm前後がいいですかね?😉 にこちゃんポーチも可愛かったですよ〜😍

• lilyhappy

lilyhappy@m0621そうですね! そのくらいの大きさがちょうど良いかもです😆 にこちゃんポーチ⁉️絶対可愛いじゃないですか❤️

• M★chi

M★chi@nadialilyホントに可愛くてすごーく迷ったんですけど、節約しました😭見つけたらぜひぜひ💕

• lilyhappy

lilyhappy@m0621偉い!!! 私あれこれ買ってしまいそう。。。気を付けなきゃ😆(笑)

• M★chi

M★chi@nadialily気をつけていってらっしゃいませ〜🤣

M★chiさんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)