CHICCA(キッカ)メスメリック グロスオン

• メスメリック グロスオン/CHICCA(キッカ)/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • メスメリック グロスオン/CHICCA(キッカ)/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • メスメリック グロスオン/CHICCA(キッカ)/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

CHICCA(キッカ) メスメリック グロスオン(リップグロス)を使ったクチコミ

🌙 CHICCA ・メスメリックグロスオン ・¥2800+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 何でもはっきり色味が出る方が好きな私は 今まで「CHICCAは薄づきやからなー」って 思ってスルーしてました・°°・(>_<)・°°・ それが!なんてこと!デビューしました💓 きっかけはこのメスメリックグロスオンの 廃盤情報…それからよく見る投稿… 欲しくなるに決まってるじゃないですか😂! グロスなんて全然使わないのに… これが衝動買いというやつですね😤(笑) でも買って使ったらお気に入りになって 今日2本追加購入してきました😂💓 眺めてるだけでうっとりしまさ(∩˘ω˘∩ )💋 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ RMKのグロスはスパチュラで使いやすくて 好きだったけど皮剥けするし下に塗ってる リップの色もすぐ落ちるしで使ってなくて。 Diorはラメがでかすぎて派手すぎて…。 グロスとは疎遠になってました😫 それがこのメスメリックグロスオンで 私の中で革命が起きてしまいました🔥🔥🔥 ラメがみっちりぎっしり入っているのに 派手過ぎず唇に馴染んでくれる😳♥️ 皮むけもしないしグロスのわりに持ちも よくてムッチリちゅるちゅるの唇が 続いてくれて下のリップの色味も取れない! ……最高かよ🤤🤤♡ 艶と輝きで唇に立体感を与え きらめる上品なラメが唇の縦じわを さりげなくカバー。 ヒアルロン酸、キャロットエキス ホホバ油の保湿成分配合で乾燥から守る いやほんとこの通りすぎてお気に入り🐰🌸 テクスチャーは重めのグロスって感じ なので髪の毛はくっついちゃいます💦 そしてスパチュラじゃないので そのままリップの上からつけるとチップが 汚れて中の色が変わってしまうかも… 私はリップブラシにとってつけてます この2つだけがマイナスポイントかなと 思いますが私は問題ないので満点の☆5👏🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▷03 スウィートキャンディ🍬 透明グロスの中に多色ラメが輝いてます 何にでも合うしグロスが透明な分 ラメが主張してきてとりあえず可愛い💓 ▶05 ムーンピンク🌙 大本命!最初に買った色です♡ 青みピンクの色つきでブルーやピンクの ラメが目立つけど多色ラメです🙈💛 この色大好き…可愛い…💓 ▷13 シュリンプカクテル🦐 オレンジ系のグロスって持ってなくて 廃盤なるなら買っちゃえ!可愛いし!と 思って買っちゃいました(笑) 色つきでゴールド?赤?ラメがメイン! でもピンクやパープルラメもいます♥️ どの色もめっちゃお気に入り~😭💗 サイズも小さめでポーチに入れても かさばらないし、可愛くて好き( ´。›ω‹。` ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 完全にどハマりしたCHICCAグロス… 1月に出る新作も狙ってます(ง •̀_•́)ง✨✨✨ 1月末でこのメスメリックグロスオンは 廃盤ですが人気の色から無くなり次第 終了との事なので迷ってる方は カウンターに急いで下さいね!!!🏃💨 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #キッカ #CHICCA #メスメリックグロスオン #多色ラメ #あやぴーのCHICCA #おすすめコスメ

続きを読む関連するクチコミをみる

❀あやぴー✿

• hizuki

hizukiあれ?結局どっちも買ってる(笑) やっぱそうなるよねー(◍´ᯅ `◍) 🦐欲しいー!!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@hizuki_cosmeひーちゃん✩*॰¨̮ はい、結局そうなっちゃいました← やっぱ可愛いもん~😫💗💗 🦐いい感じ!好き( ´。›ω‹。` )オソロしよ!

• くちぱっち▷繁忙期にてお休み中

くちぱっち▷繁忙期にてお休み中えええ廃盤なんですか。! かわいいしきになるけれど 今はいいかなぁと思って後に 伸ばしていたグロスなので…… 買いに行きます。、、!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@kutipacchiくちばっちさん✩*॰¨̮ コメントありがとうございます、🙇🏻🙇🏻 廃盤らしいです、、1月にリニューアルして 新しいものが出るみたいなんですけど これが気になってたなら買いに行って下さい!

• ❁ R ❁

❁ R ❁ひゃーー!わたしもスウィートキャンディとシュリンプカクテル持ってます✌︎ 元々キッカ大好きでグロスサイコーに好きだったので廃盤聞いて悲しくなってストック買いました、、 おんなじの嬉しい🤧💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ru_uあーるん✩*॰¨̮ うわあ!お揃い嬉しい~💗💗 CHICCA気になりつつも手出したことなかったから、これから集めちゃいそうだよ🤣🤣

• まむ

まむあ、あ、可愛いやつ😭😭💕 YSLの買ったばかりだから様子見ようと思ってたけど、廃盤なんて言われたら買うしかないやん😭😭 このキラキラ具合本当に可愛いよね✨✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_mammamまむちゃん✩*॰¨̮ 買お!買いに行こう!急いで!!?← 廃盤なんて聞いたらねえ?買うよね…(笑) まんまとその手にやられちったよ🤤

• かぽ

かぽ何この破壊力❤️ キッカ近くにどこにもないよー笑 悲しい💨 キッカ一度も触ったことない😱 このグロスほしいー💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@colorful_cosme_ha7かぽちゃん✩*॰¨̮ 近くに店舗ないんだ…悲しい😭😭 かぽちゃんも絶対好きなラメ感だと思うし 気になるならオンラインとかで 急げーだよ!!(( o(`・ω・ ´)o ))

• なのかのん

なのかのんあやぴー💕めっちゃかわいい😍💕青みラメやば!! いいなぁキッカ✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nanocanon54かのんちゃん✩*॰¨̮ 可愛いよねえええええ😭😭💓💓 ラメが…青ラメが…素敵😭💓

• やっちん

やっちんどれもめちゃくちゃかわいいカラー(*´ェ`*)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66やっちん✩*॰¨̮ 可愛すぎてずっと見てられるよ🤤💓←

• まろさわ

まろさわ可愛い💕あやちゃんに似合うカラーばっかりやな😊

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@062001180630まろちゃん✩*॰¨̮ シュリンプカクテルは正直勇気出したけど 透け感あるオレンジやから全然使えるし 新鮮やから気に入ったよー🦐💓💓

• oz.design

oz.designシュリンプカクテルかわいい❤️ グロス、見た目ツヤツヤだけど、乾燥が気になるものとかあるよね❗️ 乾燥から守ってくれて、この可愛さ💖気になっちゃう🤩

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@oz_designozちゃん✩*॰¨̮ シュリンプカクテル人気だよね🦐💓 わかる!グロス塗ってもべろべろなったり… うちはCHICCAグロスは大丈夫だったよ✨ 廃盤だから気になるなら急いでー!!🏃💨

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 あやちゃん💓 3つともあやちゃんに似合うカラーやね💕 ラメが綺麗✨✨ どれも可愛いけど、 私は1番上のカラーが好きやなぁ❤️❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@_enishiyukari_社畜ちゃん✩*॰¨̮ 私ブルベやからオレンジは勇気いるなーと 思ったけど透け感あるし赤リップと 組み合わせたら可愛すぎたよ( ´。›ω‹。` )♥️ 1番上は1番ラメが目立って主張してくるし めっちゃ可愛いよー💓💓

• 吉見さん

吉見さんあやぴが🦐!?? 以外だったけどこれは可愛すぎるから納&得😚👌笑 くちびるちゅるんちゅるんさせちゃえ★

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulよしみ✩*॰¨̮ 🦐意外でしょ~?うふふふふ リニューアルしたやつにオレンジって ないし、手持ちにもないし赤リップに 重ねるのに欲しくてさ(( o(`・ω・ ´)o )) ちゅるちゅるさせるわ🔥🔥

• かこ

かこ廃盤になるって聞いて駆けつける人多いってこのグロスも幸せものだね~♡ Diorのラメが小さすぎるのもわかるし、RMK は荒れるっていうのもめっさわかります…笑 でも限定のRMKのみどりのグロス狙ってます😂 ラメは女はみんなときめきますよね!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@smileymiley2011かこさん✩*॰¨̮ コメントありがとうございます🙇🏻 そうですよね!廃盤って聞いてみんな買っていくなんて愛されてますよね💗DiorもRMKも分かっていただけますか!!?気が合いますね🤤💓よければ仲良くして下さい🤤💓← RMK出ますね!グリーンどんなふうになるか楽しみです😤☘️

• かこ

かこ@ayakapin0724わぁ是非是非♡ 仲良くしてください♡♡ Diorはサンプルの小さいやつ使って、上品すぎて現品は買ってません😂 あれは見た目だなぁ…って!笑 チョコミントの香りがするみたいですよ! phで変わるんだろうな~って勘ぐってます!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@smileymiley2011かこさん✩*॰¨̮ なんてお呼びしたらいいですか☺️? あ!私Diorはラメが大きすぎて派手すぎで使えないんですよ😭持ってる色によって違うとは思うんですけど💦 Phで変わるシリーズなんですか!?あれ見た目が可愛いです☺️💗

• ズボラ母

ズボラ母あーーガン見して、通り過ぎたやつやー😂 やっぱ、可愛すぎやわー❤️ どれも、あやぴーに似合いそう😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ggd0818ズボラちゃん✩*॰¨̮ ガン見したのに通り過ぎたの😫? ねえ戻って?今すぐ回れ右して戻って??← いやほんま可愛すぎるし並べると可愛さ倍増💗

あなたにおすすめのクチコミ

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ