CHICCAメスメリック グロスオン

• メスメリック グロスオン/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリック グロスオン/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メスメリック グロスオン/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メスメリック グロスオン/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHICCA メスメリック グロスオン(リップグロス)を使ったクチコミ

❥こんなに可愛いグロスが廃盤に❥ いつか買おうと思っていたグロスが廃盤になると聞いて、 ダッシュで購入してきました。 -------❁ ❁ ❁------- #CHICCA #メスメリックグロスオン 17 #ビクトリアンアイス 05 #ムーンピンク 各 ¥3,024(税込) -------❁ ❁ ❁------- 魅力的な色がたくさんあって、 売り場で結構悩みに悩んでこの2色をチョイスしました! まず、両方ともラメがとっても綺麗で、 色んなカラーが配合されています。 なのに、塗った時のザラザラ感はゼロ。 ラメが細かいんだろうなと思いました🙆🏻‍♀️ そして、両方ともグロスの割にはもちが良かったです。 あくまでグロスの域ではありますが。 また、気になる人が多いであろう、 ベタつき度合いは中程度。 RMKほどの重さはないけど、 サラサラした感じでもありません。 これからの時期は乾燥が気になるし、 これぐらいの重さがある方が丁度いいんじゃないかな💭 これが廃盤になる代わりに、 グラスリップオイルというものが新しく発売されるようで、 そちらはオイルタイプなので、 ベタつくのが苦手な方はそっちの方がもしかしたら良いかもしれませんね! (まだ試したわけでもないから何とも言えないけど) パケも私の好みのドンピシャなので、 とりあえず廃盤になる前にあと2色ほど 買い足そうか迷っています。 でも、クレジットの請求見て戦慄したところなので 「うーん😭」ってところ... 誰か私に3億円ください!!! #キラキラ #ちゅるちゅる #キッカ #グロス #デパコス #映えコスメ #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

ゆう

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うちもムーンピンク買ったけど、まだもう1色買い足したいなぁと思ってるし新作も狙ってる😳💓可愛いよねえ( ´。›ω‹。` )

• ゆう

ゆう@ayakapin0724ムーンピンクみたいな色ばっか買ってしまって、同じようなグロスが並んでるけど、やっぱ可愛いよね😂💓 私もまだ買い足したいなあ〜ネットで見てる感じやと、ピンクエレファントとバニーヒールあたりが欲しい...! 新しくなる方も気になるよね💓CHICCAにハマりそう笑

• hizuki

hizukiあー罪ー!! 可愛いさが罪深い(⸝⸝›_‹⸝⸝) これは買いたくなるよね‪⸜( •⌄• )⸝‬ もう1つ欲しい!!

• ゆう

ゆう@hizuki_cosmeひーちゃんも買ってたよね! ひーちゃんが買ってた色も悩んでる... 限定じゃなかったらこんなに急がなくていいのに、限定だから焦っていっぱい買っちゃう😂

• hizuki

hizuki@yuuki_beauty分かる(笑) そうなんだよ!! 買えないって分かると欲しくなるー!!(・¬・)

• まむ

まむゆうさん~💗 CHICCAのグロス気になってたんです💕💕 しかも廃盤になるって聞いて😭 めちゃくちゃ可愛い…🤤🤤💗 なんでこんなに可愛いのに廃盤なんですかね🤯💦 そして私も3億欲しいです🙋‍♀️🙋‍♀️

• ゆう

ゆう@orange_mammamまむさん❥ 廃盤になるって聞くと、さらに気になってきますよね〜😭 まむさんが見に行ったら、4色ぐらい買ってそう💓笑 やっぱりカラーバリエーションを多くすると、一つ一つの生産にお金がかかるんですかね...💦 廃盤になる前にぜひ見に行ってください! もう年末ジャンボ買うしかないです!笑

• むー。

むー。コメント失礼します!! いつ頃廃盤になるのかご存じですか?

• ゆう

ゆう@trignal調べた情報によると、1月をもって廃盤で、1/16から新しいオイルタイプが廃罰されるそうです!

• ゆう

ゆう@yuuki_beauty廃罰じゃないです😭新発売されるの間違いです😭すみません。

• むー。

むー。@yuuki_beauty分かりました!! ありがとうございます👍🏻☺️

• きい

きい初めまして🌹 1枚目の文字はなんのアプリ使っていますか!?

• ゆう

ゆう@n__k0710phontoっていうアプリです🙆🏻‍♀️ いつも文字入れはこれを使っていますよ💓

• きい

きい@yuuki_beauty教えていただきありがとうございます♥️🥺 助かりましたぁ!!!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング